Так, граждане брачующиеся, разговоры о браке должны заканчиваться первой брачной ночью, делимся впечатлениями-может, кто не притерся, так развод дело не хитрое У нас классика жанра- в кровати без света и под одеялом, а у вас?
nikolay13 25.02.2011, 23:48 писал:Люба, поверь, верность - плохая вещь. Она мешает жить. Да и не нужны вам верные, как жизнь показывает. Забудь об этом.
Сказал - как отрезал! Коля, на самом деле я считаю что ты очень хороший. Вот! Это мое личное мнение.
[quote=fastovskiy.ja|25.02.2011, 19:21]Не больно то и хотелось... А я верный, нежный, ласковый... горы сверну ради любимой!!! А в постели я ....... пусть будет загадкой [/quote] После такой рекламы просто не возможно отказаться! )))))
Slada 25.02.2011, 22:21 писал:Пятый, прекрасный человек! И мне не кажется! Я уверена! этот мужчина не может быть плохим!
Мне лучше знать
Пятый5 25.02.2011, 23:18 писал:Sladaчка мы всегда выбираем тех, кто нас выбрал, кто то умный сказал,я б на тебе женился раз и навсегда, ох и навели б мы шороху в этом смутном мире!!!!!!!!!!!
И это после всего, что у нас было?! Вот тебе и хороший человек....(((( Редиска ты Пятый5!
Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
пенсионер
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov