Тиха! Тиха! Ирод - табу! Ща прийдет его Кошмар и начнется кровопролитие!
Та, че там пущай мечтает, тем более я все равно вне конкуренции и после меня уже силенок кого-то выдержать у Ирода не хватит, я в моральном аспекте, а вы шо подумали. кста, Ирод спит еще, умаялся бедолага- супружеский долг отрабатывать.
Mavka 26.02.2011, 11:14 писал:моего мужа тоже не каждая вытерпит.. или это все такие муЩины???
мужчины разные .... я вот не хочу чтобы меня терпели, или взаимопонимание, радость и любовь .... счастливы в месте(!). только так. а иначе зачем мучатся и партнеру доставлять неудобство своим присутствием.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick, вы как-будто в облаках летаете.. это конечно есть.. поначалу.. а потом брак это не всегда счастливые дни, обнимашки и целовашки.... никто и не говорит про мучения.. просто каждыхй человек особенный (прям всем известная истина), да вот только притираешься на протяжении всей жизни (сужу по родителям и бабушке с дедушкой). я люблю своего мужа, но он тАкой вредный
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
azalia 26.02.2011, 12:09 писал:Всегда меня бесило, когда на свадьбе говорят "Сегодня самый счастливый день вашей жизни!" Как-то обречено звучит, согласитесь!
походу как сказали так и получилось.... вот и вопрос: Есть ли счастье/жизнь/секс (нужное подчеркнуть) после свадьбы????
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov