АДА 26.02.2011, 12:48 писал:То есть дабы не обидеть ни одну, форумчанку Вы забираете ВСЕХ
Алле, мущщина! Вы пошто маво суженого на кривую дорожку толкаете, а?Он уже свой выбор сделал и не мешайте нам..как это сейчас принято говорить-то?..да, строить отношения! А вот ты не молодец ни разу, Мавка дважды уже оглашала тебя женихом, а ты не мычишь-не телешься Некрасиво заставлять девушку ждать!
Нюра 26.02.2011, 13:15 писал:Жози знала, кого выбиратьне прогадала...вот она женская мудрость
А то! "Баба - она сердцем чует" (с) А твои женихи где? Кого-то подцепила или со вчерашнего вечера так в девках и ходишь?..И куда только они смотрят, эти местные мачо? Што делается, што делается..
pantazm 26.02.2011, 01:16 писал:Я вот забыла! Да простит меня Яра, хорошо, что он в Харькове....Вот жеж с кем у меня полная и давняя взаимность! Как же я могла....Люблюнимагу!
Я, как руководитель процесса, торжественно вопрошаю: это обреченная констатация факта или ты пришла заявление подавать?
pantazm 26.02.2011, 01:16 писал:Я вот забыла! Да простит меня Яра, хорошо, что он в Харькове....Вот жеж с кем у меня полная и давняя взаимность! Как же я могла....Люблюнимагу!
Я, как руководитель процесса, торжественно вопрошаю: это обреченная констатация факта или ты пришла заявление подавать?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
MissIren 26.02.2011, 13:19 писал:Я все-таки консерватор. Очень хочется, чтобы мужчина первым сделал предложение...
Делаю !!!!! с розой в зубах и стоя ка одном колене !!!!!а пока жду ответа кошусь по сторонам,тут разрешено ,а там Mavka.ииии ии ,отвечай быстрей,,,,,,,
старейшина
старейшина
гражданин
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
гражданин
гражданин