[quote=Белокурая Жози|26.02.2011, 13:42]А вот ты не молодец ни разу, Мавка дважды уже оглашала тебя женихом, а ты не мычишь-не телешься Некрасиво заставлять девушку ждать![/quote] Ну во первых, у нас со снегурочкой мыслений контакт отличный еще с Николая-Угодника. Поэтому меня уже давно "забили" выбрали. Или у нас как перед альтарем оба должны да сказать. А также [quote=Нюра|26.02.2011, 13:50]мои женихи в кустах отсиживаются[/quote] Выхожу из кустов, перестаю быть [quote=адвокат Ульянов (26.02.2011, 11:46) писал:Ну і дурень такий чоловік. Треба брати обох [/quote] Дурнем и забираю Нюра, . Похоже даже без драки
АДА 26.02.2011, 14:13 писал: Или у нас как перед альтарем оба должны да сказать.
А ты как думал? девушка сказала, не побоялась за честь девичью! а ты, сталбыть, "мысленно контактируешь"?:-)) Телепат, итить.. Теперь-то как мужки поступил, маладец!
АДА 26.02.2011, 14:13 писал:и забираю Нюра,
И еще раз маладец! К понедельнику оклемаюсь от болячек, соберу все заявки и тогда уж поженимся свально, чтоб без лишних расходов на отдельные лимузины - наймем бус и какую-нить столовку для разнузданного веселья. Готовься, вобщем!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
azalia 26.02.2011, 08:26 писал: nikolay13, я ж тут не как психолог сижу, а как женщина! Но от конфет не откажусь (с коньяком)!
Ну вот. Характеристику дали. А как посоветовать избавляться от недостатка, так нет. Уходим от ответа. Как-то некрасиво получается. Коробка конфет, коньяк и шприц уже заготовлены.
Пятый5 26.02.2011, 01:05 писал:ПРЕДЛОЖИ РУКУ,,,,,,,,А СЕРДЦЕ ОНА ВОЗМЕТ САМА
Им мои запчасти не нужны. Поверь.
Slada 26.02.2011, 09:53 писал: Сказал - как отрезал!
Потому так и сказал, что отрезал Ты лучше послушай более опытных и мудрых форумчанок, которые знают меня больше. Они плохого не посоветуют. Им такого "счастья" не надо.
Белокурая Жози 26.02.2011, 13:42 писал: И куда только они смотрят, эти местные мачо? Што делается, што делается..
Да может мачо делами заняты? У меня, например, второй "первенец" на подходе. Только закончил шлифовку, сейчас начну полировку клинка.
Да и много ли надо, чтоб в виртуале форумчанкам предложения делать? Вот представьте, если б объявили тут о реальных предложениях. Вот бы было бы интересней. Можно было бы устроить тотализатор.
Я свое в реале сделал. Кто еще? P.S. Серьезно, одна из самых юморных тем. Хоть и не в разделе юмора. Жгите дальше, молодожены!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин