MissIren 26.02.2011, 13:19 писал:Я все-таки консерватор. Очень хочется, чтобы мужчина первым сделал предложение...
Делаю !!!!! с розой в зубах и стоя ка одном колене !!!!!а пока жду ответа кошусь по сторонам,тут разрешено ,а там Mavka.ииии ии ,отвечай быстрей,,,,,,,
О, извини, что заставила так долго ждать Принимаю... А то ещё окончательно окосеешь.
Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
nikolay13 26.02.2011, 16:07 писал:А как посоветовать избавляться от недостатка, так нет.
А кт о говорил, что это недостаток? Я наоборот говорила, что обидчивые мужчины бывают такими трогательными! А что касается недостатков и достоинств - так енто все относительно. Любой недостаток можно превратить в достоинство (или по крайней мере выгодно его использовать в нужный момент), а любое достоинство может оказаться недостатком. Так щедрость, которые многие женщины так ценят в мужчинах преобразится в расточительность.
nikolay13 26.02.2011, 16:07 писал:Им мои запчасти не нужны.
Ага, только в комплекте!
nikolay13 26.02.2011, 16:07 писал:Им такого "счастья" не надо.
Счастье, оно всякое нужнО!
nikolay13 26.02.2011, 16:07 писал:Да может мачо делами заняты?У меня, например, второй "первенец" на подходе.
Ой не теми первенцами мачо занимаются!
nikolay13 26.02.2011, 16:07 писал:Вот представьте, если б объявили тут о реальных предложениях. Вот бы было бы интересней.
Так была ж уже тема про купцов и шота пока никак!
nikolay13 26.02.2011, 16:07 писал:Я свое в реале сделал.
А вот это по-мужски! Поздравляю!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Белокурая Жози 26.02.2011, 13:42 писал:Я, как руководитель процесса, торжественно вопрошаю: это обреченная констатация факта или ты пришла заявление подавать?
Скорее первое...
Yara 25.02.2011, 12:26 писал:Судя по уровню мотивации, выбор виртуального мужа в этой теме для вас - нечто среднее между примеркой новых сапожек и хождением по крутому автосалону.Я рад, что меня нет в ваших списках.
Велосипедом прикинулся, типа нет его в этом автосалоне. Забродами тоже себя не видит. Буду ходить пешком и босиком...пока как на духу не сознается в жгучей и бескарайней Мож он спецом, как Одиссей? От жены и детей...в Харьков смылся подальше от темы?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
И не переживаю я ничего, хорошего человека и по разговору видно, тока не надо фотографийподсказок делать- пусть будет сюрпризом до самого, тскать, последнего момента
И лучше будь один, чем вместе с кем попало....
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин