azalia 27.02.2011, 23:05 писал: и жаницца не прийдется (в горах всякое может случиться!)
Я Юру проинструктирую, все там в горах будет в порядке.
Народ! Спасибо за развлечения на выходных. Так как малость восстанавливался, и сидел дома поделкой занимался, развлекли вы меня. Теперь все. Я восстановился, и исчезаю отсюда. Тем более, что намекают мне исчезнуть в свой лес, и не отвлекать людей Приношу извинения всем, кого зацепил или обидел
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 27.02.2011, 23:43 писал:Спасибо за развлечения на выходных. Так как малость восстанавливался, и сидел дома поделкой занимался, развлекли вы меня.
У нас тут серьезная тема, блин, а не развлекухи! Тут судьбы родных и близких на кону!
nikolay13 27.02.2011, 23:43 писал:Тем более, что намекают мне исчезнуть в свой лес, и не отвлекать людей
"Нечего ходить по базару без толку, если не хотите купить красивую Ёлку"! (к/ф "за двумя зайцами", В.Сердючка)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Так! Никто не поженился за всё это время. Зато колтчество влюблённых возрасло. Я тут тоже немного покумекала и пришла к выводу, что раз КАЙ за выходные устоял от соблазнов, то он уже проверенный навеки! Поэтому о других речи даже не может быть. Хотя...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер