Как быстротечна жизнь. Только вроде тема будоражила, а уже 2 месяца с последнего сообщения. Ну во первых, на ближайшей форумовке орден основателю темы Белокурой!!!! Во вторых, что то я все больше на Мавку "западаю". Читаю её сообщения по разным темам и ощущаю - мое!!!! Нужно срочно оформлять отношения. Светлое будущее видно!
АДА 22.05.2011, 22:16 писал:Ну во первых, на ближайшей форумовке орден основателю темы Белокурой!!!!
..я все вижу и запоминаю, межпрочим:-))
Без лишней скромности - скажу:-))) Чертовски было приятно, што эта тема настолько глубоко затронула форумчан, что получила вторую жизнь в реале:-)))) Где отмалчивающиеся в теме ники пытали "А ты бы вышла за меня замуж?":-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
АДА 22.05.2011, 22:39 писал:Или не так спрошу, не знаешь кого из многочисленных поклонников выбрать!!!
Чойта? У меня с первого взгляда, так сказать, и от своих слов не отступаю! Канарский и адвокат Ульянов Есть, правда, и еще один кандидат, вернее мог бы быть. Но, оказалось, што хороший мужчина - но не орел!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov