Белокурая Жози 22.05.2011, 23:22 писал:А вот с этого надо было начинать, а не в постскриптуме писать!:-) Рассказывайте..
а в постскриптуме написать
бодя 22.05.2011, 23:13 писал:Лысый, толстый, есть пузо, пью, курю, матерюсь,
И вообще, не лысый, а с прической как у Ямы не толстый, а плотного телосложения не пузо, а сексуальный животик не пью-курю, а умею получать удовольствие от жизни и не матерюсь, а общительный Эх, мужики! Учить вас...
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
бодя 22.05.2011, 23:32 писал:ну просто, есть все. Что именно Вас интересует
Э-ээ, голубчик! Мужчины, у которых "есть все" любят этим "всем" хвастацца при каждом удобном случае:-)) а не шифровать загадочно в постскриптуме. Написали бы: так и так..АйКью такой-то, длина члена такая-то, годовой доход такой-то, недвижимость указали бы, вид деятельности... Кто ж так женитца приходит? Я б может тоже на Вас клюнула, так на поверку это "все" может оказаться парой стоптанных домашних тапочек и старым кастрированным котом.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну даете) Чем же я хвастаюсь? спросите, я скажу. Длина члена? - обычный евро йух, Доход нормальный, просто не считал никогда, деньги не люблю, они меня любят, недвижимость то там то здесь, а деятельность любая..
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov