Я конечно мог бы написать Sarabi, но чёт она обещала плюшками накормить да всё никак не соберётся воплотить идею в жизнь))) так что покаместь ждём)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G (14.03.2012, 11:00) писал:Не кормит она мужей... Я вон скока мясное выпрашиваю и хоть бы шо...
так вот я к тому и веду, что надо что-то решать)) пора собраться где-нить и обсудить под коньячёк варианты решения проблемы :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
nikolay13 (14.03.2012, 12:12) писал:Ну что ж вы так: ждать, уговаривать, выпрашивать...Просто пришли и взяли, чё надо.
дык чё брать то, если не приготовлено?))
Ну тема! Обалдеть! Наваяли так наваяли!))))))))) Я как новичок форума еще не знаю конечно же всех форумчан мужского пола, но вот я бы за Bratika пошла пусть меня научатЕсли конечно он не против и Mavka бронь снимет
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина