Sinoptik (13.03.2012, 21:26) писал:Белокурая Жози, Постите за мотетон
С Вас кофе с коньяком, ладно ушш.. Вобщем, я уступаю этот лот Морской:-) У них, оказывается, отношения.. Тем более, что у меня и так уже есть мущщины, да какие! Синоптик, а Вы кусайте локти
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Воланд - крупный и брутальненький Канарский - крупный и брутальненький Серж - юмор, ум, сплошное достоинство! Маршал - высокая красотуля-лапуля Бегемот - для обворожительности Шурик - потому что он такой один
И ведь не появилось за прошедший год такого, кого бы захотелось ещё пригрести...
Белокурая Жози (13.03.2012, 20:47) писал:Мужчин в теме - кот наплакал. Типа - нам не нужно, не интерсно, это ваши баппские трали-вали..А на самом деле!!
А на самом деле - дело обстоит так. Когда нам, мужикам, кто-то надо будет - мы приходим и берем того, кого надо.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Белокурая Жози (13.03.2012, 20:47) писал:Мужчин в теме - кот наплакал. Типа - нам не нужно, не интерсно, это ваши баппские трали-вали..А на самом деле!!
А на самом деле - дело обстоит так. Когда нам, мужикам, кто-то надо будет - мы приходим и берем того, кого надо.
при таком обращении этот "кто-то" будет бежать дальше, чем видит. ну разве что повезет попасть на мазохистку какую, ей будет по кайфу)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина