wicked (15.03.2012, 23:06) писал:не знаю насчет форума, я тут птица залетная, "проездом"
Ну... это не снимает вопроса:
ruda98 (15.03.2012, 17:37) писал:wicked, Вы хоть название темы читали? Оно звучит следующим образом: "За кого из форумчан вы бы вышли замуж (на ком бы женились)?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
wicked (15.03.2012, 23:06) писал:не знаю насчет форума, я тут птица залетная, "проездом"
Ну... это не снимает вопроса:
ruda98 (15.03.2012, 17:37) писал:wicked, Вы хоть название темы читали? Оно звучит следующим образом: "За кого из форумчан вы бы вышли замуж (на ком бы женились)?
уж простите коль отвела от темы "живьем" я тут никого не видела, не знаю, так что замолкаю)))))
Serzh_G (16.03.2012, 12:35) писал: wicked (15.03.2012, 21:45) писал:Боже упаси! хоть завтра замуж за неграой, соррри, афроамериканца!
Ну тада Вам к летному колледжу. Видел недавно там целый отряд. Будет из кого выбрать...
Эх, видно не судьба - в летке говорят, что все негры уже "разлетелись" по теплым краям, для меня никого не осталось Сергей, если еще раз вдруг встретите, маякните)
упс, ruda 98, страшно извиняюсь, простите, обещала молчать, раз пишу "не по теме". Не сдержалась, Беда...
Да не вздумайте замолкать! Потусуйтесь пару дней, может и выберете себе кого-нибудь . Могу даже дать справку по холостякам, но на Маршала (он, кстати, холостяк!) не вздумайте распространять свои чары - он мой!
старейшина
Сергей
Сергей
старейшина