wicked (16.03.2012, 13:41) писал:Сергей, если еще раз вдруг встретите, маякните)
Так давайте фото, номер телефона, чтобы оперативно организовать встречу. А то встречу и что я ему скажу?! А так сразу и свадебку сыграем.
Не-не! Я на кота в мешке не согласна, тем боле "черного"! Негр-негру - розньВы его на телефон тихонько снимите, фото на форум киньте, и тут уж решим, хорош кандидат али нет))) Sarabi,
Спасибо на добром слове! Обещаю никого не чаровать - все кто мне нужен давно причарованы
Бобик (16.03.2012, 14:21) писал:
wicked (15.03.2012, 21:45) писал:Боже упаси! хоть завтра замуж за неграой, соррри, афроамериканца!
Ушел за гуталином ...
у меня дома целых две упаковки, думаю, хватит...пакую бандероль, встречайте по почте. И Бобик - не забудьте свои "усы лапы хвост" - при получении пригодятся)))
wicked (16.03.2012, 13:41) писал:упс, ruda 98, страшно извиняюсь, простите, обещала молчать, раз пишу "не по теме". Не сдержалась, Беда
Что-то вы быстро сдаёте позиции? Надо бороться... за своё счастье... Да и зачем Вас негроамерикоафриканцы? У нас тут такие мальчики! Ух! Бобик, например,.... очень респектабельный и джентельмен к тому же! Бегемот - красавЕ!!! Маршал просто милашка! Николай 13 - просто чудо, как хорош, причём во всех отношениях! Serzh_G ну, очень приятный и красивый мужчина! И это ещё не всех я перечислила. Так что не спешите убегать!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
wicked (16.03.2012, 13:41) писал:упс, ruda 98, страшно извиняюсь, простите, обещала молчать, раз пишу "не по теме". Не сдержалась, Беда
Что-то вы быстро сдаёте позиции? Надо бороться... за своё счастье... Да и зачем Вас негроамерикоафриканцы? У нас тут такие мальчики! Ух! Бобик, например,.... очень респектабельный и джентельмен к тому же! Бегемот - красавЕ!!! Маршал просто милашка! Николай 13 - просто чудо, как хорош, причём во всех отношениях! Serzh_G ну, очень приятный и красивый мужчина! И это ещё не всех я перечислила. Так что не спешите убегать!
спасибо за столь детальную справку только не привыкла как-то "бороться": обычно - "счастье" - эт я, и борьба ведется за меня(знаю-знаю, барышню должна украшать скромность, но у меня и без нее украшений хватает - кольца, серьги, браслеты:))))
[quote=wicked|16.03.2012, 14:27]Вы его на телефон тихонько снимите, фото на форум киньте, и тут уж решим, хорош кандидат али нет)))[/quote] Так нету же динамики . Пока на форум, пока Сараби одобрит. К тому же она вроде в неграх афроамерикацах не шарит. Целая вечность пройдет. [quote=wicked|16.03.2012, 14:27]все кто мне нужен давно причарованы[/quote] Ну тада карты на стол. Ну чтобы я зря не искал американцев из Африки.[/quote] серж, с негром отбой, не тратьте время на поиск. жду пока бобик за гуталином сбегает - уж его кандидатуру думаю Сараби быстро одобрит
natali4ka, благодарю за доверие. Но уточню кое что и Вам, и wicked. Леди, если захотите делать свой выбор, будьте более внимательными не к словам, а к действиям претендентов. И не сильно прислушивайтесь к мнениям наших форумчанок с бОльшим стажем. Они могут слукавить слегка. Например, про меня, любимого и скромного. Вот наши форумчанки с бОльшим стажем дали мне неплохую характеристику. Но почему-то держаться от меня подальше. Это не наводит ли на подохрительные размышления?
Так что обращайте внимание на действия, а не на слова.
ruda98 (16.03.2012, 20:35) писал:У нас тут такие мальчики! Ух! Бобик, например,.... очень респектабельный и джентельмен к тому же! Бегемот - красавЕ!!! Маршал просто милашка! Николай 13 - просто чудо, как хорош, причём во всех отношениях! Serzh_G ну, очень приятный и красивый мужчина! И это ещё не всех я перечислила.
Прозвучало так, как речь промоутера на аукционе. Такое уже слышал, когда на подобном аукционе участвовал.
ruda98 (15.03.2012, 21:13) писал:Дык, какая уж теперь разница, - вопрос открытый
Так а в чем конкретно вопрос?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (20.03.2012, 00:13) писал:Прозвучало так, как речь промоутера на аукционе
Не, я же вас не продаю, а предлагаю в женихи-мужья! Я же вас описала с большой любовью! Обиделась
nikolay13 (20.03.2012, 00:13) писал:Но почему-то держаться от меня подальше. Это не наводит ли на подохрительные размышления?
Как это?! Всё время стараюсь быть поближе... когда случай выпадает
nikolay13 (20.03.2012, 00:13) писал:ruda98 (15.03.2012, 21:13) писал: Дык, какая уж теперь разница, - вопрос открытый
Так а в чем конкретно вопрос?
Вопрос в следующем: где взять для тебя турчанок и венесуэлок, которые на нашем форуме отсутствуют?! У меня, правда, течёт черкесская кровь, если отсчитать четыре поколения назад, так это же черкесская, а не турецкая
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сергей
старейшина