Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:Просто... вот у вас, допустим, хороший муж. Он заботится о детях, не обладает вредными привычками. Он управляет вами, но управляет так, что это совпадает с вашими желаниями. Но со временем он немного охладел к сексу. Он не ходит на сторону, он сублимирует свою энергию на работе, например. Ваш выход? Купить побольше "игрушек" из секс-шопа для самоудовлетворения или развестись? Предлагайте еще варианты. (варианты "обратиться к врачу, психологу и т.д. не подходят - наука, кроме создания виагры, не на шаг не приблизилась к пониманию процесса).
если вопрос лично ко мне, то отвечу по своей бывшей семейной жизни...только в вариации-я охладела к сексу с мужем...был и психолог и самоудовлетворение...не помогло...жить дальше потому что хороший, невозможно, разговоры о том, что нужно что-то делать и как-то это решать ни к чему не привели...сам пару раз заикался о том, чтобы я искала секс на стороне, а когда я серьезно отнеслась к его словам и предложила вариант -каждый ищет то, что ему не хватает и живем дальше ради ребенка и ради видимости семьи никого не устроил, т.к. он хотел только меня, а я его-нет...и никакой ребенок а так же страх доживать в одиночестве не остановил моего ухода от него. И по сей день я не хочу к нему возвращаться, т.к. как невозможно спать в одной постели и заниматься сексом с человеком на которого, как говорится, не стоит. Он в этом не виноват и плохим он не стал, просто вот как-то так получилось...а измена все-равно ничего бы не изменила, т.к. извиваться в чужих объятиях можно до посинения, а спать ты все равно приходишь к мужу...у кого-то получается так жить, прекрасно, у меня -нет
Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:Уж поверьте, мне тоже знакомо это чувство, когда еще вчера ты срал на все с пирамиды Хеопса, а сегодня не понимаешь, как ты до этого жил без нее.
я за вас рада, т.к. с такими чувствами и секс становится необыкновенным
Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:угроза развода из-за мужской/женской слабости, то это неправильно. Это как раз стимул что то менять в отношениях. И здравый рассудок говорит, что менять надо к лучшему
а если никто не знает что менять? и вроде бы все испробовали, а оно все никак, то что тогда? когда то я предложила мужу единственный верный вариант для меня-сделать мне лоботамию...как один из вариантов мог помочь...он почему-то не захотел
Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:гордость требует сделать все назло самому себе, типа "пущай мне плохо будет, но и он/она помучается".
не всегда это гордость, иногда это самосохранение...когда понимаешь что никак по другому нельзя
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Sarabi 04.04.2011, 07:55 писал:И для них "если глаз не радуется, то и ухо не ймёт" - иными словами если на глаз не эстетично, то лапша на уши не ляжет
Т.е. Иммунитет ты хошь сказать, что у тебя пропадает от мачо при росте от 185 см? И тогда пусть шо хошь на уши вешает. Так?
Белокурая Жози 04.04.2011, 09:53 писал:Вы страшный человек, Серж!! ..желает никогда больше не встречаться с Сержем
А чево меня бояться? Тут же все в первый раз за мужем...
yelis 04.04.2011, 10:04 писал:Сплошные гражданские браки. Не подошли друг другу - разбежались.
Эт точно. Сотрудница дытинку ждет без папаши... Не подошли друг другу... Новоя формула не значит хорошая...
Кошмар Ирода 04.04.2011, 10:50 писал:А почему именно 3-5, а если больше, то каков вердикт будет? Да и вообще, количество- не всегда качество.
Согласен, что "опыт" не всегда хорошо.
Белокурая Жози 04.04.2011, 10:29 писал:Это только, если чтоб усугубить проблему и себя оправдать.
Я просто требую смайлик с цвЯточком.
Бегемот 04.04.2011, 11:39 писал:любой здраво мыслящий человек
Даааа, мы с Вами наверное того... или этого...
Бегемот 04.04.2011, 11:39 писал:(свидетелем которого мне приходилось быть лично )
Зря Вы это сказали. Вас сейчас примус починять пошлют.
Бегемот 04.04.2011, 11:39 писал:Плохо то, что он иногда внезапно смертен,
Даааа и у каждого своя Аннушка...
Sarabi 04.04.2011, 11:48 писал:а дедка не может этого сделать
Та ладно. Я тут как-то одну передачу смотрел, так наука шагнула далеко вперед, что и 18-ти летняя может выбросить белый флаг... Так что а бы было желание. И как в том анекдоте. Может же и правильно что-то заклинить...
Sarabi 04.04.2011, 11:48 писал:Почему не уйти и не облегчить существование себе?
Потому что есть история... Не так просто за 18-ть лет (как в данном случае) все порвать.
Нюра 04.04.2011, 11:52 писал:так можно всю жизнь бегать, вот с этой хорошо и поговорить и в сексе...а вдруг еще где-то есть лучше и эта не такая уж и хорошая и бегает бедняжка, перебирает, ищет свое счастье
Ну это уже просто сгущение красок. Зачем бегать то? Живешь и все хорошо, то и живи себе, речь о том, если плохо стало. Систему и я не поощряю. Я за красоту отношений.
Кошмар Ирода 04.04.2011, 12:00 писал:для мужчин измена- проще во всех аспектах, по крайней мере муки совести не у всех появятся.
Потому что мы по другому думаем, как говорила Жози. Да и решиться на измену ИМХО, не так легко. Вроде и белая и пушистая (супруги), а кто его знает как она потом себя вести будет.
Serzh_G 04.04.2011, 14:58 писал:Т.е. Иммунитет ты хошь сказать, что у тебя пропадает от мачо при росте от 185 см? И тогда пусть шо хошь на уши вешает. Так?
Нет, не так... Это ответ на твоё высказывание о том, что мужчины любят глазами, а женщины любят ушами. Так вот - у них и глаза есть и иммунитет здесь ни при чём.. Это глупенькие только ушами любят, типа "ей с три короба наврёшь и делай с ней, что хошь"...
Белокурая Жози 04.04.2011, 10:29 писал:мамы неправильно воспитывают девочек. А надо бы еще в юном возрасте объяснять, что у мальчиков не просто писька другая, но они и думают по-другому и все у них другое! Это для многих женщин брак и семья - это главное в жизни, а для многих мужиков лишь факт в биографии. Мужчины ко всяким семьям, бракам и отношениям относятся хорошо, но не так как женщины...
а можно мне рассказать, как мне воспитывать свою дочь, будущую девушку/женщину, что я ей должна говорить? что ей не стоит верить мужчинам, что надо закрыть свое сердце и проживать свою жизнь только потребляя...или что замуж не нужно выходить, т.к. природа мужчин устроена так, что рано или поздно он все равно изменит тебе независимо любит тебя или нет...мне интересно, что Бегемот может рассказать своей дочери об отношениях мужчины с женщиной, каким образом он изменит ее мышление, чтобы она в последствии не бежала к отцу сос лезами, что мол ей изменил ее муж...и как на это будет реагировать отец? скажет, что это в порядке вещей и он был таким же?...ну расскажите, как воспитывать мне моего ребенка...я не знаю какие ценности ей прививать...если семья, дети, верность не имеют как таковой ценности для чего ее расти?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Sarabi 04.04.2011, 15:47 писал:Так вот - у них и глаза есть и иммунитет здесь ни при чём..
Так и я ж о том, что если перед тобой у кого глаза есть стоит мачо, то женщины любят только ушами. Оборона типа ослабевает.
Sarabi 04.04.2011, 15:47 писал: Это глупенькие только ушами любят
Мдаааа, не интересно с такими. И все же уверен, что мультик про "я подарю тебе звезду" не на голом месте. Она трет кастрюлю, а он мечтает. В общем я понял так, о все мужики бабники и развратники. А за муж Вы (женщины) выходите выбрав на Ваш взгляд меньшее зло. Знаю анекдот, но он чуток не приличный, но очень отразил бы общее мнение.
Serzh_G 04.04.2011, 16:02 писал:Знаю анекдот, но он чуток не приличный, но очень отразил бы общее мнение.
учитывая, что в данной теме собралась такая тесная компания, нас смело можно селить в "Нехорошую квартиру", а там уже и анекдоты неприличные можно прилично рассказывать
Спасибо всем активно высказывающим свое мнение. С интересом читаю, от всех услышал полезные мысли. Мнение со стороны: вопрос есть, у каждого свое мнение:) выход есть!!!!
Нюра 04.04.2011, 16:06 писал:учитывая, что в данной теме собралась такая тесная компания, нас смело можно селить в "Нехорошую квартиру", а там уже и анекдоты неприличные можно прилично рассказывать
Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:Но со временем он немного охладел к сексу.
Не кормить мясом! Пусть охладеет и к пище!
Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:Да взять того же бабника. Если он сейчас большую часть времени проводит с друзьями и женщинами, то с какой это стати он в старости обязательно будет одиноким.
Не, мы ж про ВНЕЗАПНОСТЬ...? Стимул кохаться ж не только от вероломного нападения может случиться, а и от песца, который подкрался из-за угла....
Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:У импотента тоже скорее всего в жизни появится другая цель. На мой взгляд - он будет прежде всего стремиться стать самодостаточным.
Поняла....Нужно к самодостаточным относиться с поправкой....Импотенты, блин....
Бегемот 04.04.2011, 13:46 писал:поэтому когда возникает угроза развода из-за мужской/женской слабости, то это неправильно.
Скажем, правильно- не всегда. В приводимом случае, наверное это было правильно. Там, что называется- на голову сел и ножки свесил....
Нюра 04.04.2011, 14:50 писал:т.к. как невозможно спать в одной постели и заниматься сексом с человеком на которого, как говорится, не стоит.
Я полагаю, что дисбаланс в сексе не был единственной причиной? Как бы перевести тему из личного и интимного в общедоступное, не ранив? Может общими понятиями, без конкретики. Мне самой интересно, каков выход будет искать женщина, мать, жена, если между супругами возник единственный не решаемый вопрос- сексуальная несовместимость или отсутствие секса как такового? А как же "в радости и горе?"...Самопожертвование или поиск здорового/здоровой? Вопрос не стоИт, если к этой проблеме+ жмот, жлоб, засранец, альфонс и пр.радости....Если секс- это единственное, что перестало связывать?
АДА 04.04.2011, 16:13 писал:выход есть!!!!
Serzh_G 04.04.2011, 16:23 писал:Ага, ALT+F4
там же где и вход....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ну ниче себе тема раскалилась. Мысли были спасибо за обсуждение, все наладится, а в итоге и вход и выход нашли и в прямом и переносном смысле! Да так немножко по теме: Оглядываясь назад невольно показывем зад своему будущему. О прошлом долго грустить нельзя. Сделать выводы, найти решение и вперед (без АЛТ=Ф4):)
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
старейшина
Сергей
старейшина