Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

pantazm 04.04.2011, 16:53 писал:Я полагаю, что дисбаланс в сексе не был единственной причиной?

правильно полагаетеодной причины не бывает...просто когда появляется одна неразрешимая проблема, то все остальные вырастают как грибы и достаточно той самой капли, чтобы поставить на всей семейной жизни большую и жирную точку.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра 04.04.2011, 15:49 писал:что Бегемот может рассказать своей дочери об отношениях мужчины с женщиной, каким образом он изменит ее мышление, чтобы она в последствии не бежала к отцу сос лезами, что мол ей изменил ее муж...

Ну вряд ли мои я ей расскажу отличное от того, что я уже рассказывал в этой теме. (*** см. примечание) А вот если я спрошу, знает ли ее избранник, что такое "пятно Графенберга" и получу отрицательный ответ, тогда я усмотрю некоторые причины для беспокойства.

*** Хотя, как я не перестаю повторять, измена измене рознь. Секс в общественном туалете с бухой одноклассницей или на парковой лавочке с сотрудницей после корпоратива это не совсем то же что показано в фильме "Красота по-американски".

Нюра 04.04.2011, 14:50 писал:не всегда это гордость, иногда это самосохранение...когда понимаешь что никак по другому нельзя

Ну и в чем тогда различия? Сначала вы утверждаете, что секс - это не все в жизни, что человеку свойственно контролировать эмоции и не делать глупых поступков. Потом, оказывается, секса - это очень даже веский повод для развода. Отсюда я делаю вывод, что мужчине вместо того, чтобы ходить налево надо всенепременно сначала развестись. Но готовы ли женщины к этому?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот 04.04.2011, 17:04 писал:Секс в общественном туалете с бухой одноклассницей или на парковой лавочке с сотрудницей после корпоратива это не совсем то же что показано в фильме "Красота по-американски".

Это не измена или не причина для развода?

Бегемот 04.04.2011, 17:04 писал:мужчине вместо того, чтобы ходить налево надо всенепременно сначала развестись. Но готовы ли женщины к этому?

Которые женщины? Те, от которых или те к которым? Мы уже однозначно прояснили, что если вояжи налево носят системный характер, то там ему и якорь на шею ....и гарпун в задницу...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 121
Старожил
Мне вот стало любопытно...
Все дамы, рассуждающие здесь, дающие рекомендации по недопущению "членовредительства" в семье, приводят примеры из личной жизни своих подруг, маминых подруг, коллег по работе и т.д.
Неужели вы все на 100% уверены в СВОИХ мужьях???
Как я понимаю, у многих мужья бывают в длительных командировках... да и совсем не обязательно для этого куда-нибудь уезжать...
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюра 04.04.2011, 15:49 писал:а можно мне рассказать, как мне воспитывать свою дочь, будущую девушку/женщину, что я ей должна говорить?

Нюра 04.04.2011, 15:49 писал:мне интересно, что Бегемот может рассказать своей дочери об отношениях мужчины с женщиной, каким образом он изменит ее мышление, чтобы она в последствии не бежала к отцу сос лезами

Нюра, это тема отдельного долгого разговора..Если хотите, то я и мсье Бегемот с удовольствием заглянем к Вам в гости на чашечку чего-нибудь, принесем с собой тортик...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 04.04.2011, 18:45 писал:Нюра, это тема отдельного долгого разговора..Если хотите, то я и мсье Бегемот с удовольствием заглянем к Вам в гости на чашечку чего-нибудь, принесем с собой тортик...

"Лига сексуальных реформ" объявляет о начале выездных сессий
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Бегемот 04.04.2011, 17:04 писал:Ну и в чем тогда различия? Сначала вы утверждаете, что секс - это не все в жизни, что человеку свойственно контролировать эмоции и не делать глупых поступков. Потом, оказывается, секса - это очень даже веский повод для развода.

милый Бегемот! лично для меня поводом для развода стала другая причина (рассказывать о ней не собираюсь), секс-это как дополнительный фактор...могу сказать одно, если бы не произошло то, что произошло...я бы и по сей день изображала счастливую жену, и при этом забила бы на секс большой гвоздь...

Белокурая Жози 04.04.2011, 18:45 писал:
Нюра, это тема отдельного долгого разговора..Если хотите, то я и мсье Бегемот с удовольствием заглянем к Вам в гости на чашечку чего-нибудь, принесем с собой тортик...

Вас я буду рада видеть всегда а мсье Бегемота мне достаточно наблюдать на форумовках
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать

Bonny 04.04.2011, 18:39 писал:Неужели вы все на 100% уверены в СВОИХ мужьях???

А кто ж это знает...
Нужно мужчинам задать этот вопрос, уж они-то уверены в своих жёнах
Лично я на измену никогда не пойду, потому что знаю на уровне подкорки - не простит. Да и мне есть что терять. Но и это не главное.
Главное - это то, что я в случае измены не смогу уйти из дома живой. Он меня сразу прикончит на месте - один удар и во мне сразу будет восемь дырок .
А вообще-то в каждой семье происходит именно то, что позволено. Если позволяется оскорблять, морду бить, интрижки, то это и будет происходить.
Горожане
0
Проездом
l.zlata
00:01, 05.04.2011
Да.. противно от того. что так оно и есть
Горожане
+ 121
Старожил

Sarabi 04.04.2011, 21:37 писал:А кто ж это знает...

А как же заблуждение утверждение, что женщина нутром чувствует?

адвокат Ульянов 04.04.2011, 23:42 писал:можна, працюючи над відносинами, підтримувати всі ці почуття в належному для щасливого шлюбу стані. Але для цього потрібна постійна робота над відносинами. Тоді ніякий побут вас не заїсть - він навпаки буде сприйматись як частина ритуалу, як якір, що тримає в безпеці серед шторму.

Вот Ваши бы слова да всем в уши...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте