адвокат Ульянов 04.04.2011, 23:42 писал:Дуже помилковий підхід. Зрада випалює почуття зсередини, і навіть якщо ніхто нічого не дізнається - це вже будуть зовсім інщі відносини...
да знаю я...это просто как вариант, типа ничего не знаю и сплю спокойно... поэтому и говорю, что
Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:ну не получается после измены жить как ни в чем не бывало...если есть любовь к партнеру, уважение...то со временем у того, кому изменяют, это все теряется из-за переживаний, из-за боли и унижений...
адвокат Ульянов 04.04.2011, 23:42 писал:можна, працюючи над відносинами, підтримувати всі ці почуття в належному для щасливого шлюбу стані. Але для цього потрібна постійна робота над відносинами. Тоді ніякий побут вас не заїсть - він навпаки буде сприйматись як частина ритуалу, як якір, що тримає в безпеці серед шторму.
вот об этом и пытаюсь я сказать - чтобы было хорошо дома, надо и работать над этим хорошо, а измена это самый легкий путь спрыгнуть от проблем и их решения...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра 04.04.2011, 20:02 писал:Вас я буду рада видеть всегда а мсье Бегемота мне достаточно наблюдать на форумовках
Надо будет организовать маленькое чаепитие как-нибудь!!Подозреваю, что коллега Бегемот чем-то сильно тебе досадил. Но лишать человека шанса доказать, что он лучше, чем ты о нем думаешь - это жестоко!!Он, вообще, хороший...этот Бегемот
адвокат Ульянов 04.04.2011, 23:42 писал:Але для цього потрібна постійна робота над відносинами. Тоді ніякий побут вас не заїсть - він навпаки буде сприйматись як частина ритуалу, як якір, що тримає в безпеці серед шторму.
адвокат Ульянов прям Америку открыл..Все, как бы в курсе, што лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Что родину надо любить, природу беречь, умереть, но не дать поцелуя без любви, а над отношениями надо работать.Банальных рецептов здесь никто не ждет.
Bonny 04.04.2011, 18:39 писал:Неужели вы все на 100% уверены в СВОИХ мужьях???
Пусть это покажется самоуверенным, но в своем я не сомневаюсь. Он мне не изменял. А был ли у него когда-нибудь случайный единичный секс на стороне?..Отвечу, как Сараби - кто ж его знает?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
адвокат Ульянов 05.04.2011, 10:24 писал:Для мене це було як відкрити Америку
А для меня нет. Был пример семьи, отношений в семье, а ребёнок - как губка. Он растёт и впитывает в себя все семейные ценности. Так что мой путь по жизни был определён ещё с детства и усвоены понятия что хорошо, а что плохо.
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина