адвокат Ульянов 05.04.2011, 10:24 писал:вона полягає в тому, що після років пошуку якихось нестандарних вирішень стандартних проблем, які виник
Все наоборот. Вы же предлагаете решать нестандартные проблемы стандартным способом, вот я о чем. В таких случаях алгоритма быть не может, ибо "все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 05.04.2011, 09:33 писал:в своем я не сомневаюсь. Он мне не изменял. А был ли у него когда-нибудь случайный единичный секс на стороне?..Отвечу, как Сараби - кто ж его знает?
Неужели есть разница в самом процессе между случайной и осмысленной связями (я не о чувствах)? Или же случайная связь ограничивается в лучшем случае исключительно поцелуем в ушко (в худшем - минетом)?
Mavka 05.04.2011, 11:19 писал:у меня зародилось смутное сомнение что именно вы та, к которой бегает чужой муж, подальше от забот и хлопот семейной жизни
Я Вас разочарую, никакой интриги не будет. У меня есть семья, дети...
Bonny 05.04.2011, 15:16 писал:Неужели есть разница в самом процессе между случайной и осмысленной связями (я не о чувствах)
Есть, и огромная. Мне странно, что Вы ее не видите. Одно дело, если на корпоративчике под действием "веселящего газа", ужаленный гормонами, мужчина трахнул симпатичную сотрудницу и был таков. И, совсем другое, если потом он снимает для нее квартиру и несколько раз в неделю мчится туда, себя не помня. Осмысленная, как вы говорите, длительная связь - это уже эмоции, влюбленность, привязанность. То есть, измена - это не когда..э-ээээ...органом в орган, а когда душой в душу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
То есть, если Ваш муж, к примеру, в пьяном угаре отымеет на корпоративчике симпатичную сотрудницу или в подъезде дома Вашу подругу, то, коль не было "душой в душу", значит не было и "органа в орган"? Не понимаю как можно утверждать, что случайная связь это вовсе и не измена?..
Белокурая Жози 05.04.2011, 23:44 писал:Одно дело, если на корпоративчике под действием "веселящего газа", ужаленный гормонами, мужчина трахнул симпатичную сотрудницу и был таков.
Жесть. И это пишет женщина? Ну, я понимаю еще, когда мужчина не считает единичный секс изменой, хотя, когда этот мужчина провозгласил себя истинно верующим... Да, кстати, а сколько единичных сексов(в месяц, в год) можно иметь с разными "сотрудницами на пьяных корпоративах", чтобы это не считалось изменой?
Белокурая Жози 05.04.2011, 23:44 писал:Одно дело, если на корпоративчике под действием "веселящего газа", ужаленный гормонами, мужчина трахнул симпатичную сотрудницу и был таков. И, совсем другое, если потом он снимает для нее квартиру и несколько раз в неделю мчится туда, себя не помня. Осмысленная, как вы говорите, длительная связь - это уже эмоции, влюбленность, привязанность. То есть, измена - это не когда..э-ээээ...органом в орган, а когда душой в душу.
Т.е. своему дорогому и любимому пожно "подтрахиваться", лишь бы не влюбился? На лавочке - пожалтса, а вот на широкой кровати- вбью гада?!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ох, граждане...как тяжело с вами..Читайте то, что написано и не додумывайте что-то свое.
ViewPoint 06.04.2011, 08:22 писал:Да, кстати, а сколько единичных сексов(в месяц, в год) можно иметь с разными "сотрудницами на пьяных корпоративах", чтобы это не считалось изменой?
"Единичный" - от слова "один"..синонимы - "однажды", "единственный". То есть случилось - и все. Забыл. Продолжения нет ни в мозгу, ни в области паха. Если мужчина один раз в жизни, под влиянием обстоятельств изменил своей жене, то это не повод немедленно его казнить или кастрировать. А, еще лучше, если жена об этом так никогда и не узнала.
pantazm 06.04.2011, 08:52 писал:Т.е. своему дорогому и любимому пожно "подтрахиваться", лишь бы не влюбился? На лавочке - пожалтса, а вот на широкой кровати- вбью гада?!
Света, ну ты-то?!!!..Читай строчку выше:-))
Bonny 06.04.2011, 00:13 писал:или в подъезде дома Вашу подругу
Про подруг - это ваще не в эту тему. Пример некорректный. Я понимаю, што это у Вас такой литературный прием, дабы усугубить, так сказать..:-))) Мое определение измены плавно вытекло из Вашего вопроса о том, уверены ли мы в своих мужьях. И я ответила, что уверена, что муж мне не изменяет, а был ли когда-нить у него ЕДИНИЧНЫЙ (так понятно?) секс, то мне об этом неведомо..ибо я не слежу за ним, не засовываю в карманы жучков и тд. А, даже если и был ЕДИНИЧНЫЙ, то изменой я это не считаю..потому что отношения наши как были прекрасными, так и остаются, как чувствовала я его ежеминутную любовь - так и чувствую. То есть душой в душу не было..если что-то когда-то даже и было..Тьфу, ужасно построена фраза, но я уже не знаю, как Вам еще обьяснить, чтоб понятней..
адвокат Ульянов 06.04.2011, 00:43 писал:Всі ці ваші "нестандартні проблеми" - давним давно жуване-пережуване та тисячі раз повторене дійство.
Не могу с вами согласиться. Можете сами подрейфовать по интернету и увидите, как столетиями менялось отношение к супружеским изменам и к бракам, как таковым, из одних крайностей в другие, даже в самой Европе. Да чего рассказывать о "уникальности" вашего решения, если до сих пор нет единого мнения среди разных исследователей, консультантов, врачей нет единого мнения по поводу супружеской неверности. Более того некоторые терапевты пытаются доказать, что хорошо законспирированные внебрачные связи никак не вредят браку и даже, наоборот, способствуют его «облегчению» и целостности, делают семью счастливой и крепкой. Иначе семья могла бы и не выдержать эмоционального напряжения: жена стала бы раздражительной, резкой, наконец, сорвалась – и начался бы медленный «дрейф» пары в небытие. Я говорю это не как сторонник «альтернативных каналов эмоционального и эротического общения», а как пример отсутствия единого мнения, среди специалистов по данному вопросу.
адвокат Ульянов 06.04.2011, 00:43 писал:Всі ці подружні зради - банальність з банальності, і ця банальність може бути переможена лише за допомогою ведення спільного православного духовного життя подружжя.
Вот здесь Ульянов четко намекает, в какой литературе надо "покопаться поглубже". А имам посоветует мужчине стараться больше, чтобы иметь возможность прокормить 2-х любимых женщин держать под одной крышей. Приведет в пример султана с его гаремом. Очень удобно все любимые под боком. А в Тибетской долине старейшина истолкует, что это очень хороший знак богов буддистского пантеона, ибо женщина только до тех пор достойна восхищения, пока она для кого-то желанна. Так что если выйти за границы общепринятых социальных шаблонов, то оказывается не все так просто. Может только потому нельзя смело утверждать "Всі ці ваші "нестандартні проблеми" - давним давно жуване-пережуване та тисячі раз повторене дійство", что "любовный треугольник" стар как мир, поэтому каждый подстраивается как может. Следовательно правильнее правильнее будет говорить : "вот для себя я нашел выход - христианство и его ценности", а не объявлять себя истиной последней инстанции.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, спасибо, дружище!!А то мне, честно сказать, аж скулы свело, как представила, что надо что-то отвечать АУ:-)))) Классный ответ, очень даже исчерпывающий. Добавлю только, что, следуя совету " Не треба тішити себе ілюзією унікальності того, що з тобою відбувається - все це вже було, і навіть описане в літературі. якщо гарно в ній покопатись, то не складе праці і знайти" вспоминаем Анну Каренину, Григория Мелехова с его девками и радуемся "стандартному" и "банальному" разрешению сабжевой проблемы!!:-))
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.