Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

pantazm 06.04.2011, 08:52 писал:а вот на широкой кровати- вбью гада?!

как я поняла, тот тут кровать не при чем... да и Белокурая Жози, слишком уж утрировала...

знаю очень много примеров, когда на разного рода мероприятиях, пьяные женщины, непомнящие себя, кидались на мужиков, а они то и не против воспользоваться ситуацией (находили потом эти парочки, лижущиеся по углам, а то и вовсе исчезали с праздника)... и замужем и дети есть.. а потом на следующий день - ой это не я и голова не моя...

по-моему алкоголь не оправдание перед мужем/женой, а главное заложено глубоко в мозгу - что хочется гульнуть налево, а алкоголь помогает набраться смелости
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози 06.04.2011, 09:26 писал:То есть случилось - и все. Забыл.

Белокурая Жози 06.04.2011, 09:26 писал:А, еще лучше, если жена об этом так никогда и не узнала.

Ну, если жена не узнала, то где гарантия, что "единичный" не превратится во множественный?

Белокурая Жози 05.04.2011, 23:44 писал:совсем другое, если потом он снимает для нее квартиру и несколько раз в неделю мчится туда, себя не помня.

Я так понял, что главное, чтобы было один раз с одной. С разными по разу можно. Главное, чтобы не узнала.
Не понятно всё равно, почему Вы это допускаете.
Такого кастрировать не нужно - с таким не надо жить.
All we need is love(c)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Bonny 04.04.2011, 18:39 писал:Неужели вы все на 100% уверены в СВОИХ мужьях???

Пишут с надеждой, что мужья почитают и перестанут ездить в командировки, пить спиртное (а то под шафе можно натворить...), посещать общественные места, перестанут пользоваться парфюмом.

Bonny 05.04.2011, 00:39 писал:А как же заблуждение утверждение, что женщина нутром чувствует?

Это фантастика.

Sarabi 04.04.2011, 21:37 писал:Главное - это то, что я в случае измены не смогу уйти из дома живой.

А ты измени и домой не приходи

адвокат Ульянов 04.04.2011, 23:42 писал:можна, працюючи над відносинами, підтримувати всі ці почуття в належному для щасливого шлюбу стані. Але для цього потрібна постійна робота над відносинами.

"Виден свет в конце тоннеля, но тоннель с.ка не кончается" (с)

vinus 05.04.2011, 10:09 писал:Нет оправдания измене. обсуждать нечего.

Сказала, как отрезала. Ну ну...

Bonny 05.04.2011, 15:16 писал:Неужели есть разница в самом процессе между случайной и осмысленной связями (я не о чувствах)?

То что взято в скобки - это и есть то главное, что может оправдать интим на стороне. Это как с одноклассницей вышли покурить и ее/его качнуло в его сторону. Тут решение принимается за 2-5 секунд, а то и на уровне инстинкта.

ViewPoint 06.04.2011, 08:22 писал:Да, кстати, а сколько единичных сексов(в месяц, в год) можно иметь с разными "сотрудницами на пьяных корпоративах", чтобы это не считалось изменой?

pantazm 06.04.2011, 08:52 писал:Т.е. своему дорогому и любимому пожно "подтрахиваться", лишь бы не влюбился? На лавочке - пожалтса, а вот на широкой кровати- вбью гада?!

Речь как бы шла о единичном порыве. Если система, то уже казнить...

Mavka 06.04.2011, 10:12 писал:а алкоголь помогает набраться смелости

Нет он стирает размывает/расширяет границы дозволенности. Можно перефразировать крылатую фразу. Что у трезвого на уме, пьяного на языке в действиях.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Serzh_G 06.04.2011, 10:27 писал:Что у трезвого на уме

ВОТ!.. на уме!
когда человек любит, то у него и мысли не будет изменить... ну а как это проходит и идет "черная полоса" в отношениях.. тут главное подумать: "а нужно это мне?" или "а что дальше?"...
кем-то здесь было сказано, что человек может контролировать свои чувства к партнеру, а понятие "разлюбил" мною вопринимается как - не захотел над собой работать и пошел искать легких путей.
уже давно учеными доказано, что влюбленность длится около 3 лет.. и конечно любой хотет снова это чувство испытать, но с прежним партнером не интересно, поэтому и тянет на новые оЧуЧения
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
А мне кажется, что об измене рассуждает (один раз не считается) так тот, кто и сам не прочь воспользоваться этим разом.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
12:57, 06.04.2011

ViewPoint 06.04.2011, 10:25 писал:Ну, если жена не узнала, то где гарантия, что "единичный" не превратится во множественный

Где-где..в Карагандеголове, конечно! Если то был просто порыв - ведь можно же такое допустить? - а в остальном все в семье хорошо, то мужчина (мой муж, к примеру) коль не дурак, понимает, что женщины друг от друга мало чем отличаются, а эффект новизны - ничто по сравнению с гипотетической мыслью о том, что своей изменой он может разрушить наши невербальные узы:-)

ViewPoint 06.04.2011, 10:25 писал:Я так понял, что главное, чтобы было один раз с одной. С разными по разу можно. Главное, чтобы не узнала.
Не понятно всё равно, почему Вы это допускаете.
Такого кастрировать не нужно - с таким не надо жить.

Мы сейчас о гипотетической семье говорим, не о моей же? Если так, то в случае, если женщина по собственной воле не удовлетворяет мужчину в сексе, если женщина мужчину не любит и ходит он необласканный и недолюбленный, если в семье постоянные конфликты и неурядицы, если люди погрязи в выяснении отношений, если дети выросли, интересы разошлись, а чувства подусохли - достаточно для измены хоть раз с одной, хоть раз по разу с разными. И для меня вполне обоснованно, если уж по каким-то причинам стороны не хотят развода. Но не в том сучае, если мужик с жиру не знает, куда свой член пристроить: вроде и дома хорошо, а хочется еще куда-нибудь...С таким жить, конечно, не надо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka 06.04.2011, 10:47 писал:когда человек любит, то у него и мысли не будет изменить...

Так в том-то речь, что секундная слабость или порыв!!!!

Mavka 06.04.2011, 10:47 писал: "а нужно это мне?" или "а что дальше?"...

Ответ - НИЧЕГО!!! Если случилось, то случилось.

Mavka 06.04.2011, 10:47 писал: а понятие "разлюбил" мною вопринимается как - не захотел над собой работать и пошел искать легких путей.

Опять одни мужики виноваты? Я уже не раз писал и от своих слов не отказываюсь. Виноваты оба!!!
У меня тут мысль возникла, что ярые сторонники казни и исключения любых измен. Может у Вас боязнь того, что муж/жена попробуют что-то более качественное и Вы прикрываясь нормами морали, скрываете свою лень двигаться к совершенству? К примеру муж (ситуация может с точностью наоборот) взял сотрудницу на корпоративе и у него открылись глаза, что он все время грызет сухарь, а вокруг оказывается есть сладкое пирожное и вот однажды он вкусил/т сладкое, а если это сладкое окажется еще и с изюменкой. Боимся сравнения?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:Боимся сравнения?

Сравнивать нужно было до брака.
All we need is love(c)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
13:56, 06.04.2011

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:Опять одни мужики виноваты?

для того, чтобы изменить, женщине нужны веские обстоятельства, а мужчине

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:секундная слабость или порыв

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:Ответ - НИЧЕГО!!! Если случилось, то случилось.

нужно не доводить до ответа

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:это сладкое окажется еще и с изюменкой. Боимся сравнения?

вынуждаете на саморекламирование?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
14:06, 06.04.2011

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:Опять одни мужики виноваты?

ну, я в ответе Mavka не увидела обвинения именной мужской половины...

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:Так в том-то речь, что секундная слабость или порыв!!!!

если это раз и действительно случайно, как с мужской так и с женской стороны, то потом приходит понимание

Белокурая Жози 06.04.2011, 11:57 писал:что эффект новизны - ничто по сравнению с гипотетической мыслью о том, что своей изменой он может разрушить наши невербальные узы:-)

...то тогда должно произойти так, как говорит Бегемот, работа над отношениями к лучшему...если потеря пугает и понимаешь, что оно того не стоит...
а

Белокурая Жози 06.04.2011, 11:57 писал:если женщина по собственной воле не удовлетворяет мужчину в сексе, если женщина мужчину не любит и ходит он необласканный и недолюбленный, если в семье постоянные конфликты и неурядицы, если люди погрязи в выяснении отношений,

то скроее всего измены приобретут систематический порядок, т.к. спасать то по сути уже нечего...все просрали

Serzh_G 06.04.2011, 12:46 писал:Может у Вас боязнь того, что муж/жена попробуют что-то более качественное и Вы прикрываясь нормами морали, скрываете свою лень двигаться к совершенству? К примеру муж (ситуация может с точностью наоборот) взял сотрудницу на корпоративе и у него открылись глаза, что он все время грызет сухарь, а вокруг оказывается есть сладкое пирожное и вот однажды он вкусил/т сладкое, а если это сладкое окажется еще и с изюменкой. Боимся сравнения?

не боимсяможно, конечно, поработать над собой и попробовать стать самым вкусным десертом в жизни данного мужчины, только вот вопрос-оценит ли? если раз попробовав и получив удовольствие, возникает ествественное желание узнать, а может где еще есть более вкусное?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте