Mavka 06.04.2011, 12:55 писал:для того, чтобы изменить, женщине нужны веские обстоятельства, а мужчине
Та я Вас умоляю. Причины одни и те же. Был свидетелем и не раз. Один раз выступал в роли алиби.
Mavka 06.04.2011, 12:55 писал:нужно не доводить до ответа
Я видимо на китайском пишу... Еще раз говорю, что я также как и Вы негативно отношусь к постоянным связям на стороне. Я говорю о том, что по случаю звезды встали в ряд и случилось. Я за то, что это не измена.
Mavka 06.04.2011, 12:55 писал:вынуждаете на саморекламирование?
реклама на сайте без разрешения администрации запрещена!!! А вообще придерживаюсь такого мнения. Не суди, да не судим будешь... Даже если кто-то раз оступился, то только муж и жена разберутся измена это или нет. Тут можно с пеной у рта доказывать обратное, но будут непримиримые. Правда в том, что и те и другие правы. Это еще очень обидно и бьет по самолюбию. Поэтому предлагаю Сараби срочно открыть тему о саморекламе. Не ну а шо, длину мы уже меряли.
Есть народная мудрость: "Счастье- это удовольствие без раскаяния". Любой человек, решившийся на измену в погоне за своим мнимым коротким "счастьем", по- настоящему его не испытывает и зачастую просто жалеет о содеянном. А к теме хочу добавить своё мнение: причина (обоюдной) измены в браке - отсутствие уважения ко второй половине.
Белокурая Жози 05.04.2011, 23:44 писал:Одно дело, если на корпоративчике под действием "веселящего газа", ужаленный гормонами, мужчина трахнул симпатичную сотрудницу и был таков
И здесь самое главное - это не забыть в порыве страсти и гормонального всплеска одеть презерватив
Serzh_G 06.04.2011, 10:27 писал:А ты измени и домой не приходи
Я што, полная дура? Мне есть что терять, да и вряд ли кто-нибудь в мире будет относиться ко мне с таким пониманием, уважением и самоотдачей, как мой муж. Ну кто ещё мне скажет после 30-ти лет брака: "Господи, если ты хотел мне сделать что-нибудь хорошее, то мне ничего не надо, отдай мою долю ЕЙ". И после этого я, как последняя шваль, пойду, блин, на лавочку??? А потом в городе случайно нас увидит вместе человек, которому по секрету рассказали мою завуалированную "историю" и скажет: "А мой брат/кум/сват трахал её"??? Не, ну это надо быть полной дурой!
Serzh_G 06.04.2011, 13:14 писал:Не суди, да не судим будешь... Даже если кто-то раз оступился, то только муж и жена разберутся измена это или нет
А вот это правильно - то, что для одного измена. для другого как цветок понюхать...
Нюра, если в семье у мужчины и женщины разные ценности и уважение не относится к таковым, то конец семейных отношений - дело времени (с поправкой на коэффициент терпения).
ViewPoint 06.04.2011, 12:55 писал:Сравнивать нужно было до брака.
Т.е. "Очи бачилы що бралы, йижтэ, аж повылазьтэ" (с) Ну и как долго такой брак будет жить? Я говорю о самосовершенствовании. А то может получиться так, что муж/жена узнает на стороне что-то такое, что и домашнее вспоминать не захочется.
Нюра 06.04.2011, 13:01 писал:ну, я в ответе Mavka не увидела обвинения именной мужской половины...
Если бы она написала "разлюбила", то я бы написал, что оба виноваты.
Нюра 06.04.2011, 13:01 писал:все просрали
Правильно. Если стоять на месте, то да. И речь не только о сексе.
Вот мы еще ближе подбираемся к сути. Т.е. когда выходили за муж/женились, то ради этого человека был/а готов/а делать все, а теперь что... Все? Стало быть штамп в паспорте и GAME OVER?
Нюра 06.04.2011, 13:01 писал:если раз попробовав и получив удовольствие, возникает ествественное желание узнать, а может где еще есть более вкусное?
Нет не появится такое желание. Т.к. по прошествии эннго количества лет муж/жена живут своими чувствами и им чужды пирожные на стороне. Ведь согласитесь, что всегда найдется тот/та, который/ая привлекательней мужа/жены. Зайдите к примеру в "женский позитив", девушкам нравятся "брутальные" мужчины... Мне чисто для посмотреть хотелось бы увидеть фото в сравнении с мужем. Пусть даже выберут самого "мало брутального". Вот тогда и поймете про порыв. Другой вопрос, что как Вы писали ранее, что Вы уйдете от объекта желания, но это значит у Вас дома все хорошо.
Sarabi 06.04.2011, 13:46 писал:после 30-ти лет брака
Serzh_G 06.04.2011, 14:25 писал:Т.е. когда выходили за муж/женились, то ради этого человека был/а готов/а делать все, а теперь что... Все? Стало быть штамп в паспорте и GAME OVER?
нет, не все! допустим, женщина меняется, а мужу уже это не нужно...ну не тянет его уже к сухарю...теперь только десерты хочется, потому как
Serzh_G 06.04.2011, 14:25 писал:муж/жена узнает на стороне что-то такое, что и домашнее вспоминать не захочется.
ведь не придет же он к своему сухарю и не скажет, милая ну давай, я тебя в попку полюблю-ведь это так здорово, Наташка с соседнего отдела от этого пять раз кончила...ведь не скажет же...а как интересно жене угадать, в каком направлении меняться, может она и рада, только вот дороги не знает и меняет то, что ему и не нужно...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Serzh_G 06.04.2011, 14:25 писал:Мне чисто для посмотреть хотелось бы увидеть фото в сравнении с мужем. Пусть даже выберут самого "мало брутального". Вот тогда и поймете про порыв.
Ну, мне лично ещё и балерины очень нравятся. Только это не значит, что я хочу балерину... Нравится и хотеть - это две большие разницы. Мужа не покажу , такой высокий, правильно сложенный патлатый красавчик мне самой нужен! Хотя... Вот вид сзади
Нюра 06.04.2011, 14:36 писал:Наташка с соседнего отдела от этого пять раз кончила...
Уже поздно для жены. Муж же не пошел сразу попку у Наташки разведывать. Он сначала у жены делал попытки. Разве нет?
Нюра 06.04.2011, 14:36 писал:.ведь не скажет же...
Про чужую не скажет. Да и муж/жена все же общаться должны и на тему попки тоже. Если сказать тяжело, то заметить можно интерес к чему то новому так сказать. В конце концов можно и самой было предложить на удачу. Если муж об этом думал хоть раз, он начнет тему изучать, если не думал, то тема умрет не родившись. Совершенствовать нужно отношения в целом, а не узконаправленные области.
имела в виду, что после штампа все только начинается и херить тут нельзя...работать, работать и работать
Serzh_G 06.04.2011, 14:55 писал:Муж же не пошел сразу попку у Наташки разведывать. Он сначала у жены делал попытки. Разве нет?
кто ж его знает, может эта Наташка только так и может, а он до этого о таком только в книжках читывал и мечтать даже о таком не смел, а тут предлагают...и за просто так
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин