Serzh_G 07.04.2011, 14:15 писал:Ну вот, еще и игра организовалась в больничку.
Чур я медсестра! У меня халатик есть и фонендоскоп. И я знаю, как ввести катетер в мужской член
Serzh_G 07.04.2011, 14:15 писал:Зайдите в первый попавшийся банк. Если есть мужчины, то в костюмах, галстуках
Мда... Вот так иногда зайдёшь в банк, а там сидят в галстуках и костюмах. Иного так и хочется раздеть, выкинуть нафик этот костюм и напялить на него кожаные штаны, а торс полностью оголить
Serzh_G 07.04.2011, 14:15 писал:Мужчина - это прежде всего фундамент, на котором все строится. Он и стены и камин, но вот поддержание огня все же женская роль. Он и крепость, за которой можно спрятаться, он и добытчик. Мужчина - это как бы грубая сила, она работает там, где нужно. А вот где нужно, это определяет женщина, кроме конечно области добычи. Уют к сожалению нам привит спартанский. Рюшики, бантики - это нам всеравно что водка без пива.
Серж, вот не зря я выбрала тебя Королём форума, не зря
Почему-то прошло на ум: Если вдруг споткнулся верный конь, не вини коня - вини дорогу. Р.Гамзатов
Sarabi 07.04.2011, 15:08 писал:Мда... Вот так иногда зайдёшь в банк, а там сидят в галстуках и костюмах. Иного так и хочется раздеть, выкинуть нафик этот костюм и напялить на него кожаные штаны, а торс полностью оголить
Да уж, банковский клерк в кожаных штанах... )))
Sarabi 07.04.2011, 15:08 писал:Чур я медсестра! У меня халатик есть и фонендоскоп. И я знаю, как ввести катетер в мужской член
Мечта мужских фантазий!))) Гениальный человек гениален во многом)))
Serzh_G 07.04.2011, 14:15 писал:Дык я же писал про аппетит, что если Вы хотели, то начали, а муж поддержал начинание. А если аппетита нет, то я тут не знаю.
Дык получается у нас диалог "каждый о своем"))) Потому,что я писала не про аппетит вовсе)) Ну вот ,для примера ситуация, когда женщина мечтает ,что бы муж бросил ее на кровать,без ее разрешения и "полюбил" до потери сознания. Открыла свои тайные желания супругу ,а он "не кует ,не мелет" ,ждет она, ждет .. идут дни и недели,а до исполнения заветное мечты ,как до Киева раком ,еще и что бы добиться секса ,то надо самой проявить инициативу и валяющегося на кровати мужа оседлать ))
Цитата:Ну я как бы и не ждал ответа. Данная тема рождена из другой и я как и Бегемот говорили, что если случайный порыв, то это возможно простить, а если на постоянной основе, то нет.
А если случайных порывов по три раза на неделе ?))
Цитата:Ну так если в семье молчание по этому поводу, то конечно как может один знать, что другому нужно...
Не каждый человек может открыто говорить о своих сексуальных фантазиях и о потребностях,но это не всегда и необходимо (если речь не идет об очень уж оригинальных извращениях))
Цитата:Милые женщины и особенно те кто ими готовится стать. Не ленитесь делать приятное своим близким и пусть Вам не ответили сегодня взаимностью. Вам ответят завтра и из домашнего увальня вернется тот, ради которого Вы были готовы сделать все. И у него найдется время пройтись с Вами по улице, гордо подняв нос, показывая, что у меня самая лучшая женщина и она моя!
Увалень он и есть увалень, как его ни тормоши . И влюбляются в таких,и любят годами.Потому что ,многие женщины,уверены,что " уж я-то сделаю из него человека" ,что случается очень редко (если вообще случается) . Люди, конечно меняются , но в основном ,только в худшую сторону .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька 07.04.2011, 15:57 писал:Дык получается у нас диалог "каждый о своем"))) Потому,что я писала не про аппетит вовсе))
Я говорю о том, что Если у мужа в голове было поспать, а у жены возникло желание, то жене можно начать, а если муж нормальный, то подхватил инициативу. Я как бы про этот аппетит во время еды.
Алька 07.04.2011, 15:57 писал:А если случайных порывов по три раза на неделе ?))
Ну если с мужем, то очень даже отлично.
Алька 07.04.2011, 15:57 писал:Не каждый человек может открыто говорить о своих сексуальных фантазиях и о потребностях,но это не всегда и необходимо (если речь не идет об очень уж оригинальных извращениях))
Ну так это же муж. Кому как не ему можно сказать? Ну на крайняк включите парнуху и зная, что будет. Потом скажите,что было бы интересно так...
Алька 07.04.2011, 15:57 писал:И влюбляются в таких,и любят годами.Потому что ,многие женщины,уверены,что " уж я-то сделаю из него человека" ,что случается очень редко
Ну не знаю. Если так было первоначально, то соглашусь с Вами, что дохлый номер. Я говорил о остывших чувствах. Что бы же живчик и меня (женщина) у всех отбил.
Алька 07.04.2011, 16:37 писал:Катетер в члене ? Оо
Это похоже на ...
Алька 07.04.2011, 15:57 писал:(если речь не идет об очень уж оригинальных извращениях))
Sarabi 07.04.2011, 16:16 писал:И заметьте - это же я ещё не нацепила хвост от убитого соседом кроля
Я больше удивлен, что ты еще без плетки и не в кожаных шортиках...
Serzh_G 07.04.2011, 17:07 писал:Я говорю о том, что Если у мужа в голове было поспать, а у жены возникло желание
Ладно, проедем эту тему, потому что у нас "твая мая нипанимать".
Serzh_G 07.04.2011, 17:07 писал:Ну если с мужем, то очень даже отлично.
А при чем тут измена ? Оо
Serzh_G 07.04.2011, 17:07 писал:Ну так это же муж. Кому как не ему можно сказать? Ну на крайняк включите парнуху и зная, что будет. Потом скажите,что было бы интересно так...
Наивная простота )) Мужья же разные бывают. Для примера ,у одной моей знакомой есть парень,с которым они уже пять лет встречаются,практически живут вместе, последние года три "активно" занимаются сексом. Так вот ,выяснилось,что парень этот не знает что такое клитор и для чего он вообще. А когда его девушка стала ему объяснять детально,он заявил, что ему эта информация и на фик не нужна )) В оправдание таких мужчин могу еще один пример привести ,подруга сестры (23 года!) уверена,что если после секса она сбегает пописать,то забеременеть не сможет .Так и предохраняется )) И вот,представьте ,на фоне подобных партнеров вдруг появляется такой.(ая) кому не надо что-то там объяснять,кто сам(а) все понимает ? Это ли не соблазн изменить ?
Serzh_G 07.04.2011, 17:07 писал:Ну не знаю. Если так было первоначально, то соглашусь с Вами, что дохлый номер. Я говорил о остывших чувствах. Что бы же живчик и меня (женщина) у всех отбил.
Ну так первоначально обычно чувства кипят ,там адекватно оценить свою будущую сексуальную жизнь с данным человеком не так просто.Да и ,опять же,надежды на лучшее никто не отменял )
Пы.Сы: Мы уже так много и тесно общаемся на интимные темы,что нам уже можно переходить на "Ты" )) да ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Вспомнился анекдот. Разводится семейная пара, причина - полное отсутствие духовной и физической совместимости. В это же время в зал заходит похожая пара с аналогичной причиной развода. Судья, будучи женщиной с юмором, предлагает поменяться между собой, на время, вдруг чего из этого получится. Через месяц приходит один из мужей к судье с шампанским, конфетами и словами искренней благодарности за очень полезный совет. Судья спрашивает: "Как вторая пара?" На что последовал ответ: "А, бабы, да ну их нафиг!"
Алька 07.04.2011, 17:41 писал:Ладно, проедем эту тему, потому что у нас "твая мая нипанимать".
Ну дайте мужу по морде лицу и быстро убегайте в кровать. Может сообразит что к чему.
Алька 07.04.2011, 17:41 писал:А при чем тут измена ? Оо
Действительно. Как-то я отвлекся.
Алька 07.04.2011, 17:41 писал:н заявил, что ему эта информация и на фик не нужна ))
Алька 07.04.2011, 17:41 писал:ще один пример привести ,подруга сестры (23 года!) уверена,что если после секса она сбегает пописать,то забеременеть не сможет .
Мдааа. Предлагаю вместо трудов детворе парнуху крутить. Так они хоть что-то будут знать...
Алька 07.04.2011, 17:41 писал:Это ли не соблазн изменить ?
Ну а как опытность определить, сидя в кафе за чашечкой кофе? В маршрутке? Прогуливаясь по улице?
Алька 07.04.2011, 17:41 писал:Ну так первоначально обычно чувства кипят
Значит все же был вулканом, может не все еще потеряно...
sensor 08.04.2011, 00:45 писал:"А, бабы, да ну их нафиг!"
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей