Serzh_G 08.04.2011, 09:43 писал: Мдааа. Предлагаю вместо трудов детворе парнуху крутить. Так они хоть что-то будут знать...
Не, тут это не поможет, это ж диагнозом попахивает конкретным)) Эх..мне бы в юные годы мои гугл в помощь,я бы к 30 годам уже б свою собственную "камасутру" могла б написать))
Serzh_G 08.04.2011, 09:43 писал:Ну а как опытность определить, сидя в кафе за чашечкой кофе? В маршрутке? Прогуливаясь по улице?
ну тут только методом научного тыка
Serzh_G 08.04.2011, 09:43 писал:Значит все же был вулканом, может не все еще потеряно...
Так на стадии "встречаний" многие бывают вулканами, особенно если встречаться раз в неделю по выходным ...и только при совместном проживании открываются, часто, до селе неведанные черты избранника.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
А уже обсудили такую причину измен, как длительная разлука любящих людей? Вот просто интересно , есть ли оправдание изменам, если муж(жена) далеко и надолго? Сколько можно держаться без секса - год,два,пять? Serzh_G,
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Сколько же можно? В теме речь о случайном одном контакте на стороне.
Ежевика 08.04.2011, 13:52 писал:Но стоит им хоть раз Такому ДАТЬ
Ниасилил. Кому им? Какому? Что дать?
Ежевика 08.04.2011, 13:52 писал:Есть 100 причин Мужчину оправдать!
Есть 200 причин женщину оправдать... И...
Алька 08.04.2011, 11:29 писал:Вот просто интересно , есть ли оправдание изменам, если муж(жена) далеко и надолго? Сколько можно держаться без секса - год,два,пять?
Сказать по правде, то даже не знаю. Это если серьезно, а для стебу, то... Уезжающий так на долго должен был обеспечить интим остающейся стороне на регулярной основе.
Serzh_G, вы не уловили красоту мелодии: У женщины есть тысячи причин, Чтоб обвинять гуляющих мужчин. Но стоит им хоть раз Такому ДАТЬ - Есть 100 причин Мужчину оправдать!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей