Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G 08.04.2011, 15:37 писал:Сказать по правде, то даже не знаю. Это если серьезно, а для стебу, то... Уезжающий так на долго должен был обеспечить интим остающейся стороне на регулярной основе.

Оставить вместо себя дублёра ? ))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
22:43, 08.04.2011

Бегемот 08.04.2011, 15:40 писал:вы не уловили красоту мелодии:
У женщины есть тысячи причин,
Чтоб обвинять гуляющих мужчин.
Но стоит им хоть раз Такому ДАТЬ -
Есть 100 причин Мужчину оправдать!

какая-то не та мелодия вам звучитобычно оправдывать себя и искать тысячу объяснений свойственно тому, кто изменил и что-то я сомневаюсь, что изменившей женщине есть какое-нибудь дело до мужчины с которым это произошло, тем более заниматься его оправданием...и тоже самое можно со 100% уверенностью сказать и о мужчинах

Алька 08.04.2011, 11:29 писал:Сколько можно держаться без секса - год,два,пять?

то слишком долго, особенно для мужчины...выход один

Алька 08.04.2011, 18:05 писал:Оставить вместо себя дублёра

а женщине-ребенка, чтоб было чем заняться в это время
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Прочитал с последнего сообщения 4 сообщения... Бегемоту поддержка за поддержание темы. Ежевика, она же ягодка, молодца на посту. Серж.!!!!! Как в "хорошем" анекдоте про Бетмена. Над городом летаем, следит за порядком. Все видит!!!
Нюра!!! Да простит Мавка (первая жена) но с твоей энергетикой, чето только позитив притягивается.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

АДА 08.04.2011, 21:47 писал:Нюра!!! Да простит Мавка (первая жена) но с твоей энергетикой, чето только позитив притягивается.

гарем себе заводит я не против быть первой женой у тебя отличный вкус! Нюра - одобрям! мне она тоже нравиццца (во всех ее мыслях вижу отражение своих)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Нюра 08.04.2011, 21:43 писал:то слишком долго, особенно для мужчины...выход один

Ну я не мужчина,но тоже на такие жертвы не согласная :)

Нюра 08.04.2011, 21:43 писал:а женщине-ребенка, чтоб было чем заняться в это время

И правда,маленький ребенок может на долго убить либидо))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Mavka 08.04.2011, 21:56 писал:Нюра - одобрям! мне она тоже нравиццца

что-то мы отошли от темы...надо создавать новую-жизнь в треугольнике

Mavka 08.04.2011, 21:56 писал:гарем себе заводит

он такой...сидит в кустах, выжидает...а потом раз и гарем создал

АДА 08.04.2011, 21:47 писал:с твоей энергетикой, чето только позитив притягивается.

мне ваши позитивы нравятся
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 4
Командировочный

Serzh_G 08.04.2011, 09:43 писал: Мдааа. Предлагаю вместо трудов детворе парнуху крутить. Так они хоть что-то будут знать...

Во рейтинг профессий сантехника и садовника в глазах подростающего поколения поднимется!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Алька 08.04.2011, 18:05 писал:Оставить вместо себя дублёра ? ))

Дублершу...

АДА 08.04.2011, 21:47 писал: Все видит!!!

Собираю о Вас номинации на следующий год.

Нюра 08.04.2011, 22:38 писал:надо создавать новую-жизнь в треугольнике

Неа. Хороши ли быть султаном. Хотя как в той песне... "Тещи, тоже три..."
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

nikolay13 12.04.2011, 12:08 писал:Но в любом случае, мужчина "отзовет" свое слово. Вначале он уйдет из семьи, а потом только прыгнет в чужую постель.

Это замечательно! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Перспективы еще более радужные! 78% изменивших супружеских пар... Посчитайте всех своих счастливых семейных родственников, знакомых, дядей, кумовьев и не забудьте родителей. Рассчитайте на: первый - второй - третий - четвертый и после этого представьте, что кроме четвертых - все остальные развелись. Это еще приблизительно, если представить, что количество изменивших: мужчина женщина = 1:1, то тогда только каждый 16-й гарантированно не изменял. Так что вперед - к массовым разводам! Не понятно, но женщины нашего форума просто в восторге от такой перспективы! Семья - это фигня, главное, что все по-честному, по-совести!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Блиц-мать

Бегемот 12.04.2011, 13:58 писал:Семья - это фигня, главное, что все по-честному, по-совести!

А может быть лучше всё-таки "голодать, чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало"?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте