Голодный (30.06.2011, 15:19) писал:Простите за "левый" вопрос - а можно создать свою тему на эту тему, скажем, в "решение проблем"? За это здесь не забанят?
Почитайте правила форума, я сейчас точно и не помню что в них. Если Вы не собираетесь разжигать межнациональную рознь, оскорблять участников форума, материться и обсуждать действия администрации - открывайте себе на здоровье!:-)Если у человека проблема, то надо же ее решать, не?:-)
azalia (30.06.2011, 15:44) писал:Не согласна! Любой левак есть убийца отношений!
Не любой. Мужчины - так вообще по0другому сделаны. Ну сходил он налево, раз-другой..даже если там было вкуснее..Это, конечно, не оч хорошо. Но и не смертельно для отношений. Это все равно как побывав в ресторане, и попробовав вкуснющий десерт, после этого годами вспоминать его над каждым домашним завтраком, обедом и ужином. Он будет помнить, что да... ммммм... было вкусно, надо бы при случае заехать туда, но все его домашнее питание приготовленное любимым человеком от этого не накроется:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (30.06.2011, 16:16) писал:было вкусно, надо бы при случае заехать туда,
уже систематические измены получаются...умная жена, если конечно, захочет вычислит это рано или поздно и не верится в то, что после этого
Белокурая Жози (30.06.2011, 16:16) писал:его домашнее питание приготовленное любимым человеком от этого не накроется:-))
накроется...либо будет пресным и невкусным...потому как все-равно попробывав вкуснее и лучше и не получая этого дома...мысленно будет стремиться туда, где
Белокурая Жози (30.06.2011, 16:16) писал:Ну сходил он налево, раз-другой
Я конечно могу это принять, скрепя зубами, но если речь идет о чужой семье.
Белокурая Жози (30.06.2011, 16:16) писал:Это все равно как побывав в ресторане, и попробовав вкуснющий десерт, после этого годами вспоминать его над каждым домашним завтраком, обедом и ужином.
Ну и на фига мне это, жить и понимать, что мой муж, чавкая моим борщом, вспоминает о каких-то чужих плюшках, которые может и не плюшки вовсе, а так, сухарики!
Леди (30.06.2011, 15:57) писал:Знаю пары которые после левака живут долго и счастливо
Это их право и их выбор. Я могла бы это принять. Я могла бы с этим жить, если человек мне по-настоящему дорог. Я даже могла бы это как-то оправдать. Но простить... Не знаю. Не уверена. Для меня это будет колючка в тапке на всю оставшуюся жизнь. Можно ли ходить с колючкой в тапке? Можно, но больно.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Нюра (30.06.2011, 16:26) писал:уже систематические измены получаются...умная жена, если конечно, захочет вычислит это рано или поздно
На самом деле мужчины, как показывает опыт, не ставят целью своей жизни измену как таковую. У них это происходит на порыве, как импульс. Увидел - взыграл гормон - получился секс. Они не ходят и не ищут, где бы пообедать. Если, конечно, их нормально и сытно кормят и иногда даже балуют сладеньким:-) Мужчины вообще от рождения одарены счастливой способностью никогда не путать секс с любовью...И, если в семье мужчины любовь, то он ни за что не променяет систематический секс на свою семью. Он будет стремиться скрывать свой "левак". Ну, а если не делал себе труда скрывать - то это не потому, што ленив или глуп. А потому, што у него любовь теперь воссоединилась с сексом. Нюра, я не всегда была такая умная:-)))))))Очень долгое время я, как и ты, считала, што любая измена - это конец света и разрыв отношений. Но у меня были хорошие учителя, которые на своем личном опыте давали мне счастливую возможность наблюдать, что не все так однозначно. Почему я пишу "счастливую возможность"? Да потому, что когда ты это поймешь - все сразу станет на свои места и жизнь не будет казаться цепью трагических происшествий:-)
azalia (30.06.2011, 16:29) писал:Ну и на фига мне это, жить и понимать, что мой муж, чавкая моим борщом, вспоминает о каких-то чужих плюшках, которые может и не плюшки вовсе, а так, сухарики!
Зачем вообще об этом думать, если он ни словом, ни делом не намекает о своих посещениях других пастбищ?:-) Живете счастливо - и живите! не нужно выискивать проблемы:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Это их право и их выбор. Я могла бы это принять. Я могла бы с этим жить, если человек мне по-настоящему дорог. Я даже могла бы это как-то оправдать. Но простить... Не знаю. Не уверена. Для меня это будет колючка в тапке на всю оставшуюся жизнь. Можно ли ходить с колючкой в тапке? Можно, но больно.
А с чего все рассматривают ситуацию, когда кто-то ставит партнера в известность? Из тех пар кого я знаю, только одна не скрывала друг от друга свои измены - их это видимо устраивало( или устраивает) .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Цитата:Вопрос, лично Вам будет приятно узнать, что Ваш любимый человек Вам изменяет?
Как и любому другому человеку нет. Вот поэтому я предпочитаю молчать в этой ситуации и не распостранять свое мнение партнеру( мужу) . Если уж мне взбредет в голову сходить налево, то последний человек который об этом узнает будет муж. Даже на исповеди перед смертью я никогда не признаюсь в измене, если мой муж будет жив к этому моменту. Но это подразумевается только в том случае , если я захочу сохранить брак с этим мужчиной. Если нет.. то я позабочусь чтобы он узнал ДО того как изменила . А вообще я ДОПУСКАЮ факт измены в браке . Если это никому не мешает - на здоровье. Я против долгоиграющих отношений - это уже когда и без любовника нельзя и без мужа невозможно . Но не мне судить , потому как никто не знает что там у нас за поворотом. Знавала я одного мужчину .. верного... ( до сих пор никто даже не может подумать , что он изменил своей жене) - если бы сама точно на 100% не знала про его измену - никогда бы в жизни не поверила... Не думаю , что от его поступка кому-то стало плохо, а уж семья в целости и сохранности и подавно.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
azalia (30.06.2011, 15:44) писал:Не согласна! Любой левак есть убийца отношений!
А есть примеры из жизни .которые доказывают ,что бывает и иначе. Вот в студенческие годы была у меня подруга замужняя.красавица и умница ,и муж такой же . А потом она вдруг влюбилась в мальчонку одного ,бредила о нем пол года ,все не решалась на измену .А дома тем временем разлад начался на бытовой основе ..и вот однажды она все же решилась и отдалась предмету своей страсти ..после чего любовь прошла в секунду,сплошное разочарование осталось и зажили они с супругом долго и счастливо и по сей день так ,двое детишек . А о походах налево она даже и не подумывает и о том единичном случае жалеет очень.
Леди (30.06.2011, 17:39) писал:Цитата: Вопрос, лично Вам будет приятно узнать, что Ваш любимый человек Вам изменяет? Как и любому другому человеку нет. Вот поэтому я предпочитаю молчать в этой ситуации и не распостранять свое мнение партнеру( мужу) . Если уж мне взбредет в голову сходить налево, то последний человек который об этом узнает будет муж. Даже на исповеди перед смертью я никогда не признаюсь в измене, если мой муж будет жив к этому моменту. Но это подразумевается только в том случае , если я захочу сохранить брак с этим мужчиной. Если нет.. то я позабочусь чтобы он узнал ДО того как изменила .
Нравится мне ваша позиция :)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..