Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 19
Гражданин
Goncharenko-1
13:55, 30.06.2011
И что, уже никто не верит в то что есть счастливые браки без измен? Или это не нормально?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Goncharenko-1 (30.06.2011, 12:43) писал:И что, уже никто не верит в то что есть счастливые без измен? Или это не нормально?

Есть у меня подруга .которая очень верная по принципиальным понятиям .а не от безмерной любви к мужу ,но счастливой в браке я бы ее не назвала ..
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Проездом
Алька, ой как согласен.

По мне, так пусть лучше поразвлечется с кем-то, но потом домой радостная приходит, а не пилит
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Дождь (30.06.2011, 13:01) писал:По мне, так пусть лучше поразвлечется с кем-то, но потом домой радостная приходит, а не пилит

Да уж ,в некоторых случаях и не помешало бы развлекаться так ,особенно ,когда супруги давно потеряли друг к другу всяческий интерес и живут вместе только ради детей .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
Блиц-мать
Goncharenko-1, я верю. Я действительно верю в то, что можно быть абсолютно счастливым в браке без измен.
Правда, такое счастье даётся далеко не каждому, а только избранным.

Измена - это как коррозия. Рано или поздно, но она сделает своё дело - она разъест металл отношения до дыр. А дыра - она и есть дыра... пустота
Горожане
+ 19
Гражданин
Sarabi, спасибо! Читая эту тему я подумал, до чего дело дошло, что уже трудно отыскать людей, которые воспринимают семью в которой не ходят "налево", как что то сверхъестественное, а в нормальное семейное счастье так вообще не верят. Добавлю что я в браке уже тринадцатый год, у меня двое детей, и жена которую я люблю, и она отвечает мне взаимностью. Подобная картина наблюдается у моих друзей, с которыми я дружу с самого детства, сейчас дружим семьями.
Горожане
+ 509
Аксакал

Голодный (30.06.2011, 11:15) писал:Я, когда это прочитал, аж прослезился и решил зарегистрироваться здесь. Приятно видеть (читать)Женщину, которая понимает мужчин и их проблемы

Што, правда, штоль? В смысле, што прослезились (что зарегестрировались - вижу)
Надо будет с Канарского бонус какой стребовать себе за привлечение посетителей:-))

Голодный (30.06.2011, 11:15) писал:А почему "левак" разъедает отношения?

Здесь бы я предпочла говорить отдельно о женском и отдльно о мужском "леваке". Они разные по сути потому что. Разъедает отношения именно женский. Как говорится, бывают женщины изменяющие мужьям, бывают неизменяющие, но не бывает тех, кто изменил лишь однажды:-)
Если попробовала и понравилось, и все сошло гладко - как удержаться и не повторить?
А мужчины многие способны на восприятие тельца и любови отдельно. Собственно, все их эти фантазии о сексе с незнакомкой, когда даже имени не знаешь, исчезающей в никуда после этого... Чисто телесные ощущения и никаких личностных завязок. Такой левак при условии, что дорогая супруга ничего не подозревает, конечно , действительно брак укрепляет, потому что снимает напряжение у мужика, дает ему новые впечатления, и он умиротворенный живет в семье с любимой женщиной. Вроде как пар выпустил, а эмоции любовные принадлежат жене. Речь, разумеется, не о том, когда мужик всерьез влюбился и хочет быть там, а не здесь. Это разрушает, однозначно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Местный

Белокурая Жози (30.06.2011, 14:01) писал:
Што, правда, штоль? В смысле, што прослезились (что зарегестрировались - вижу)
Надо будет с Канарского бонус какой стребовать себе за привлечение посетителей:-))

Ну, душевно прослезился, это точно Вам не то что бонус, памятник надо ставить за честные и откровенные слова

Белокурая Жози (30.06.2011, 14:01) писал: Чисто телесные ощущения и никаких личностных завязок. Такой левак при условии, что дорогая супруга ничего не подозревает, конечно , действительно брак укрепляет, потому что снимает напряжение у мужика, дает ему новые впечатления, и он умиротворенный живет в семье с любимой женщиной.

Да, так и я считаю. Понятно, что этот левак аж никак не единственный, обдуманный-продуманный (никакого алкоголя), и так резко осуждается здесь на форуме девушками.
Простите за "левый" вопрос - а можно создать свою тему на эту тему, скажем, в "решение проблем"? За это здесь не забанят?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Goncharenko-1 (30.06.2011, 12:43) писал:И что, уже никто не верит в то что есть счастливые браки без измен? Или это не нормально?

Я верю!

Goncharenko-1 (30.06.2011, 13:15) писал:до чего дело дошло

Да. Слабый у нас народ, безвольный. Вместо того, чтобы прилагать усилия и строить отношения, ищут чего-то. Жена, блин, их пилит! Тоже мне мужики! Пилит, значит есть за что пилить! А как они хотят, чтобы всю жизнь за ними ходили носки подбирали и ни слова не сказали? Чуть что - сразу налево!

Белокурая Жози (30.06.2011, 14:01) писал:Разъедает отношения именно женский.

Не согласна! Любой левак есть убийца отношений!

Белокурая Жози (30.06.2011, 14:01) писал:все их эти фантазии о сексе с незнакомкой

Мечтать не вредно!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Не согласна! Любой левак есть убийца отношений!

В корне не согласна , но молчу , а то по шапке получу. Знаю пары которые после левака живут долго и счастливо.. более того рожают детей и ни-ни о разводе. Если сходить по-умном ( без дурости типа- ах любовь-морковь-сопли) , то и брак не развалится и возможно даже крепче станет- когда поймешь , что наверное не зря за этого мужчину/женщину вышла замуж/женился.

Цитата:И что, уже никто не верит в то что есть счастливые браки без измен? Или это не нормально?

я верю... даже знаю такие семьи:) .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте