Dmitriy 14.04.2011, 12:13 писал:Даст бог и не узнаете.
Та как бы этот ответ меня лично не устраивает, он ни о чем, ну ладно, если нечего добавить, то... И что, чтобы понять, что чувствует и думает каждый участник данного случая, необходимо побыть в шкуре изменницы или изменяемой? Экстрим-реал шоу не обязательно. Достаточно просто понять, что в жизни с данным челом приемлемо, по каким принципам живут вместе люди вместе, так сказать очертить берега. И поэтому становится понятно, как человека отождествляют с животным, когда оно причиняет боль другим , не преследуя никакой другой цели.
Serzh_G 18.04.2011, 18:20 писал:А может что у трезвого на уме, то у пьяного на языке деле? Может он хотел ее давно? Почему сразу баран?
Ну так если по трезвому размышляет,как бы налево улизнуть от жены, то не надо оправдывать измены излишним употреблением алкоголя .
Serzh_G 19.04.2011, 00:02 писал:ВСЕГО... Как соблазнить, так и отказать.
Тут уж надо определиться, или соблазняет или отказывается )) Как бы сразу все не получится )) Или он сначала соблазняет , а потом включает "динамо" ?))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Продолжение популярной темы. Мужчины, как известно, бабники, ну.. с мужчинами и так все ясно, приведу пример для женщин:
Цитата:"…известный канадский ученый Мак Гии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько! Сопоставление исследований Бэйкера, Мак Гии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым".
Цитата:"Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащённая электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружили, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчётам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!"
Бегемот 12.05.2011, 16:27 писал:приведу пример для женщин:
типа тыкнул носом, что и женщины такие же, как и вы...ну да, появилась еще одно веское оправдание...типа учеными доказано и нечего тут втирать про верность, цифры говорят сами за себя
Бегемот 12.05.2011, 16:27 писал:очень длинная статья, но в целом интересная.
статья понравилась
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Бегемот 12.05.2011, 16:27 писал:Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре.
Бегемот 12.05.2011, 16:27 писал:наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования
Ржу до упаду... А этот исследователь случайно не указал, какая именно аппаратура использовалась им? Если бы она (аппаратура) была, то доказать изнасилование не составляло бы никакого труда.
думаю, что Sarabi имела ввиду что если бы такая аппаратура существовала, то изнасилование женщины можно было бы смело поддтвердить, т.к. согласно данным ученого остатки чужих хвостатых можно обнаружить и через 100 дней...
т.е. доказать изнасилование не составило бы труда
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра 13.05.2011, 08:08 писал:т.е. доказать изнасилование не составило бы труда
А изнасилование ли это было Та ладно, "...кто у нас не первый, тот у нас второй..." (с) Анекдот. В отделении милиции следователь: Потерпевшая, расскажите как Вас изнасиловали? Потерпевшая: Томно выдыхая... и чувственно говорит: Незабываемо!!! Или другой вариант этих же событий. следователь: Потерпевшая, согласно Вашего фоторобота мы задержали предполагаемых преступников. Необходимо их опознать. Потерпевшая: Что значит опознать!? Я требую следственный эксперимент.
Нюра, как это ни прискорбно осознавать, но Бегемот был прав. Разница огромна!! Мужчины полигамны по своей сути. Природой так заложено, что самец стремится иметь и оплодотворить как можно больше самок. Куда от этого деваться? В этом мы очень схожи с животными. Да, можно остановить себя, собрав волю и яйца в кулак, но сколько раз такое издевательство над природой даст результат? Ну, раз..ну два. А, если муж в разы темпераментнее жены?...Я вообще не понимаю как женщины, чьи мужья в разы темпераментее их самих, могут рассчитывать на верность? Удивительно...
Гипотетически: если мой муж, устраивающий меня во всем, будет нуждаться в сексе гораздо чаще , чем я, и если я не смогу удовлетворять его столько раз, сколько ему нужно (нафиг оно мне и ему- без моего желания?) я само собой на многое буду смотреть сквозь пальцы (если он будет достаточно неплохо хранить мой покой: иметь труд стирать следы), с чего бы это - обрекать его на онанизм?
И ессно сааафсем другое дело, если у нас в сексе все прекрасно, либо мне нужно будет даже больше, чем ему. Вот на этом фоне мужские измены должны караться кастрацыей !
Я, когда это прочитал, аж прослезился и решил зарегистрироваться здесь. Приятно видеть (читать)Женщину, которая понимает мужчин и их проблемы
Белокурая Жози (03.04.2011, 18:42) писал: Я знаю, что многие назовут меня сейчас женщиной распутной и без моральных принципов, но я все-таки это скажу. Или "левак" или новый брак. Третьего не дано. Лично я бы выбрала другие отношения с другим партнером.
Потому-то и знаю и не понаслышке - ничего левак не укрепляет, а постепенно разъедает нормальность основных отношений и превращает их постепенно во взаимовыгодный симбиоз двух родственников (но никак не супругов в полноценном смысле слова) и это- в лучшем случае.
Ни в коем случае не назову! А почему "левак" разъедает отношения?
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей