Напоили, соблазнили, обесчестили Это уже пример не мужчины,а эдакого барана на веревке -у кого веревка в руках оказалась,за той он и побежит )) Такому и мстить ка-кто ленно даже ...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Кошмар Ирода 14.04.2011, 08:46 писал:И я не знаю, что может быть в мозгах у мужика, гульнувшего случайно, что он думает в самом деле
Даст бог и не узнаете.
Алька 14.04.2011, 09:57 писал:Напоили, соблазнили, обесчестили Это уже пример не мужчины,а эдакого барана на веревке -у кого веревка в руках оказалась,за той он и побежит ))
Я тоже раньше не понимал значение фразы "Так получилось" :)
P.S. 2Sarabi, Можете впредь не читать мои посты, а то глядишь там еще чего-нибудь увидите непонятное.
Алька 14.04.2011, 09:57 писал:эдакого барана на веревке -у кого веревка в руках оказалась,за той он и побежит ))
А может что у трезвого на уме, то у пьяного на языке деле? Может он хотел ее давно? Почему сразу баран? Мужчина должен быть инициатором, но об этом говорить всем не обязательно.
Dmitriy 14.04.2011, 12:13 писал:Ой ну давайте не будем придираться.
Боже упаси. Я к тому, что если один раз напишет на капоте, то я подумаю над аэрографией, если второй раз так сделает, то останется без рук. Ну в смысле, что я не сразу прибью. Дам понять, что пора думать и о высоком. После первого раза.
Белокурая Жози 14.04.2011, 12:26 писал:"Романтизм - как ср-во увеличения достоинства":-))
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
Сергей