Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:Он понимает, что она у него лучше всех и он просто еще раз в этом убедился.
если еще раз, то это уже систематические измены
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:А вот если мужчина систематически ходит "налево" - возможно дело не в нем?
одного виноватого нет, всегда виноваты оба...и красиво съехать что мол она не такая, а я белый и пушистый не получится, т.к. этот невинный агнец тоже где-то что-то недовложил в общую копилку-семья...потому как любые отношения строятся на давать и брать (подсчет при этом не обязателен, это удел разводящихся) и если кто-то начинает жмотится в чем-то то и другой тоже начинает на чем-то экономить-внимании, любви, заботе, ласке, поддержке и начинается взаимное неудовлетворение обоих, к чему это приведет-не сложно догадаться
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:Мужчина приходит потому что это корпоратив и надо хотя бы появится. Дома его ждет любимая женщина.
ждет любимая? или надо отметиться? нужное подчеркнуть)))
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:Он ежеминутно поглядывает на часы и прикидывает через сколько можно свалить тихонечко, чтобы никто не заметил. Он ест, и что характерно, пьет. И вот спустя какое-то время ему уже не кажется что Дуся из этого-как-его-там отдела страшная как атомная война. Они "случайно" оказываются рядом, непринужденно о чем-то болтают, она смеется над его шутками, он делает ей комплименты бла-бла-бла. Она вываливает на него классическое "муж плохо всовывает, приносит мало денег, не ценит" и оп! Они уже в одной постели. А потом он несется к любимой, ему стыдно. Он понимает, что она у него лучше всех и он просто еще раз в этом убедился.
Рюмка в рот- п----да в расход (народная мудрость), тоже добавлю и о мужчинах- кобелях, когда алкоголь служит оправданием измены, или все забыли, что у трезвого на уме, то пьяного на языке и на деле. Получается , что он для жены- ничего не помнит, раз не знает, как в постели очутился, но уверен, что жена все-таки лучшая, а как можно пьянице сравнить, оценка будет не адекватная, тут причина вины иная, думаю не хочется развода, проблем со стороны деления имущества, опять же дети страдают, а если представить, что женщина изменила по пьяни, то простит ли ее муж, если она типа ничего не помнит? Но если женщина ему такое прощает, значит ранее пропустила и разрешила себя так вести ему, будет продолжаться дальше, пока у кого-то не лопнет резинка в трусах (терпение).
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:А вот если мужчина систематически ходит "налево" - возможно дело не в нем?
Так пусть сразу скажет, до измены, что я хочу регулярно ходить налево, или нужно добивать фактами, жена не такая, пошел искать лучшую, вернусь - сравню кто лучшей, с той и останусь, оффигеть не встать.
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:Он ест, и что характерно, пьет
Тогда пить надо меньше. Каждый за собой знает, на что он способен в состоянии алкогольного опьянения. И если один раз действительно можно простить при условии, что мужчина сделает вывод "ПИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УПРАВЛЯЮ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ", то при повторе гнать его нафик. Он будет продолжать пить и всё списывать на опьянение.
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал: Она вываливает на него классическое "муж плохо всовывает, приносит мало денег, не ценит" и оп! Они уже в одной постели.
Это Вы щас о ком говорите? Неужели о мужчине? У меня кобель немецкой овчарки так поступает - течную особь женского рода увидел и тут же возбудился. И прям как пьяный становится... Так если мы о кобелях, то тогда тоже в соответствующую ветку "Живой уголок"
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:Он ест, и что характерно, пьет. И вот спустя какое-то время ему уже не кажется что Дуся из этого-как-его-там отдела страшная как атомная война.
этож сколько выпить надои как же все-таки хотелось
Dmitriy 13.04.2011, 10:50 писал:изменить - он изменит, и пофиг с кем, в принципе.
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:Она вываливает на него классическое "муж плохо всовывает, приносит мало денег, не ценит" и оп! Они уже в одной постели
типа, пожалел что ли?
Dmitriy 13.04.2011, 11:20 писал:А потом он несется к любимой, ему стыдно.
так может на этом и стоило остановиться чтобы потом повторно не убеждаться, что
бытовая жизнь в браке довольно сильно затягивает. Некоторым с течением времени достаточно жить в стиле кушать спать другим хочется насыщенной эммоциями жизни. Жена-муж теряют способность генерировать эммоции в сторону своего партнера, находишь это вне брака. Не вижу ничего зазорного в стремлении оставаться живым не только когда тебе 17-25. О чем разговаривают супруги: что, где, почем и сколько купить. О чем разговаривали супруги до штампа в паспорте: про мечты и стремления. Это все имеет непосредственное отношение к сексуальной жизни и ее насыщенности.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Э воно как вас милые барышни зацепил тот факт, что вас сравнивают с кем-то :) И мужик тут же кобель, и как он мог, и надо было не пить, и ваааще сам дурак во всем виноват.
Кошмар Ирода 13.04.2011, 11:47 писал:ждет любимая? или надо отметиться?
Да, да. Именно ждет. Я не имею ввиду тот прекрасный период первого-второго года вместе, когда на носу розовые очки и никакой лом не может их разбить.
Sarabi 13.04.2011, 11:56 писал:Это Вы щас о ком говорите? Неужели о мужчине?
Представьте себе ) Это не идеальный сферический мужчина в вакууме, а обычный нормальный мужик.
Нюра 13.04.2011, 12:33 писал:так может на этом и стоило остановиться чтобы потом повторно не убеждаться
Вы забываете о проценте алкоголя в крови :)
Serzh_G 13.04.2011, 12:33 писал:Повышается то да, а вот нужно ли в таком состоянии лезть на баррикады?
Но обычно именно в таком ведь и лезут)
Serzh_G 13.04.2011, 12:33 писал:Блин я даже слово не подобрал, но в общем грязь под ногтями, волосы грязные, то я лучше моя подружка будет левая рука, чем изменять с такой. И как понимаю, что вкус измены в том, чтобы вкусить что-то возможно "лучшее", что есть дома.
Это вы или я так считаем. А может для кого-то та которая дома выходит на задний план при наличии возможности "всунуть" в кого-нибудь. Может у его любимой уже месяц болит голова/месячные/мама в соседней комнате спит и вообще она очень устала на работе/кухне/приглядывать за детьми.
Peppi 13.04.2011, 13:00 писал: О чем разговаривают супруги: что, где, почем и сколько купить
Какое убожество... Хорошо, что с моим есть о чём поговорить и помечтать и его не интересует "где и почём".
Dmitriy 13.04.2011, 13:12 писал:Представьте себе ) Это не идеальный сферический мужчина в вакууме, а обычный нормальный мужик.
А где они такие продаются? Ну, такие ограниченные инстинктами? Пусть хоть для приличия энцефалограмму сделают - а может быть там нАпрочь отсутствует мозг как таковой?
Белокурая Жози 13.04.2011, 12:46 писал:Серж, а так?
Здраво. Можно в пятницу
Dmitriy 13.04.2011, 13:12 писал:Может у его любимой уже месяц болит голова/месячные/мама в соседней комнате спит и вообще она очень устала на работе/кухне/приглядывать за детьми.
Ну так может поохотиться на что-то более интересное, чем просто всунуть? Заодно и размяться можно, если дома такая тишина.
Dmitriy 13.04.2011, 13:12 писал:взяв гвоздь и написав на капоте его машины слово "МИР"
Dmitriy 13.04.2011, 13:12 писал:Да, да. Именно ждет. Я не имею ввиду тот прекрасный период первого-второго года вместе, когда на носу розовые очки и никакой лом не может их разбить.
А чего она ждет, если уже трещина в отношениях пошла? Может она делает вид, что ждет, а он делает вид, что верит такому маскараду, вот такой расклад устраивает обоих. И я не знаю, что может быть в мозгах у мужика, гульнувшего случайно, что он думает в самом деле, что ему все простительно и ему поверят, что он любит на словах, а на деле.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
Сергей
гражданин
пенсионер