Ну вот. Чуть шо, так сразу туда... А вдруг подумав на свежую голову, то окажется что этот прибор все еще нужен, а так сломать, много о ума не надо. Оно то как в народе говорят, что не сильный вилы ломает, а дурной...
Нюра 12.04.2011, 16:20 писал:в которой удобно жить?
Я еще и ем и много еще чево делаю.
Нюра 12.04.2011, 16:32 писал:в том то и дело, что пытается
Будет умным и добьется...
Нюра 12.04.2011, 16:46 писал:вы же не суете свое достоинство в любую дырку?
Ну Вы у всех женщин станете врагом с такими заявлениями Так выходит, что если подумать, то вообще страшно жить. Женщину (постороннюю) поздравив с ДР и поцеловав в щеку стока набрался... Поздоровался с знакомым, то тоже самое, набрался как шарик блох... Sarabi,
Sarabi 12.04.2011, 17:00 писал:чтобы не стать дурой в этот момент...
Главное чтобы подруги не советовали... Брось его, брось его... Он кАзел...
Sarabi 12.04.2011, 17:00 писал:Просто в восторге от этих слов!
А я вот переживаю, что даст Бог женится Николай, а жена ему изменит, а он пойдет и с моста бросится. Так мы потеряем "настоящего" мужчину. Прав он в одном, что не будучи женатым легко обещания раздавать. Может случиться так, что прожив с этим человеком пару месяцев, которому дал слово, голову оторвать будет приятнее, чем сдержать это слово. Но то мы все пукаем, а из под него мышки выносят.
Бегемот 12.04.2011, 17:11 писал:"Никогда не говори никогда."
Вот тото и оно, что никогда нельзя зарекаться. А вот надо трудиться каждый день над собою на пользу семье - это не каждый сможет.
Sarabi 12.04.2011, 17:00 писал:Потому что некоторые придурки домой баб-с приводят.
Мы уже сказали, что это не правильно!!! Слушай, я тут в пылу борьбы запамятовал. Та с которой он кувыркался лучше жены хоть? Или как всегда. "Все бабы, как бабы, а я бАгиня..."
Нюра 12.04.2011, 16:46 писал:чем плохо это чувство-ведь вы же не суете свое достоинство в любую дырку? брезгуете или как?
Если девушка не невинна то все, в нее уже не "совать" по вашей логике?) И вообще какая разница какой(ая) вы по счету - главное, что вы вместе. з.ы. из своего личного опыта - я больше в невинную ни-ни. Фатит, намучился.
Sarabi 12.04.2011, 17:00 писал:Потому что некоторые придурки домой баб-с приводят.
Некоторые с крыш прыгают и вены режут. Это же не повод за ними повторять. Квартиры почасово еще никто не отменял. Не такая уж большая сумма выходит.
Dmitriy 12.04.2011, 18:00 писал:Если девушка не невинна то все, в нее уже не "совать" по вашей логике?)
по моей логике-это означало, что прежде чем покувыркаться, нормальный мужчина посмотрит и выберет "с кем"...а не будет тыкать в первую попавшую...а почему? потому что человек выбирает и не является свиньей, которая ест что попалои если девушка вызывает сомнения своей чистоплотностью, то и близко в такую не войдет... поэтому
Dmitriy 12.04.2011, 16:36 писал:Брезгливость тоже хорошее чувство и отличная мотивация
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Извиняюсь перед модератором за офф-топ, но ответить надо.
Бегемот 12.04.2011, 17:11 писал: ПыСы: nikolay13, в двух словах,... ветка для PR-а у нас в "Курилке" называется "У Вас товар, у нас купец"
Я и в других местах видел твои подобные "намеки". И надеялся, что ты сам поймешь причину игнорирования мной этих намеков.
Serzh_G 12.04.2011, 17:48 писал:А я вот переживаю, что даст Бог женится Николай, а жена ему изменит, а он пойдет и с моста бросится. Так мы потеряем "настоящего" мужчину.
Ох, лукавите... Тут наоборот выгодно избавиться от инакомыслящего, тем более, что его мысли идут в разрез с Вашими.
Да и тактика Ваша по ведению разговора нравится. Где надо - выдумаете за другого.
Serzh_G 12.04.2011, 17:48 писал: Прав он в одном, что не будучи женатым легко обещания раздавать.
Где надо, уклонитесь от вопроса. Я так и не услышал, надо ли мужчине держать свое слово или нет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Sarabi 12.04.2011, 14:26 писал:"голодать, чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало"?
Из двух зол выбирать, конечно, слишком маленький выбор... Хотя... лично я из двух зол выберу то, которое раньше не пробовал
Нюра 12.04.2011, 21:19 писал:это сильно сказано...не совпадают мнения и взгляды-это да, так это сплошь и рядом...неужели из-за этого стоит ругаться с хорошим человеком?
другое дело. А то мне показалось... ну да, я плохо Вас знаю. Хоть и без чая останусь, но с меня экзотический коктейль на форумовке.
nikolay13 13.04.2011, 00:08 писал:Где надо, уклонитесь от вопроса. Я так и не услышал, надо ли мужчине держать свое слово или нет.
Разве уклонились? Я думал, девушки уже достаточно постебались над "Дал слово - отозвал слово". Тем более клятва : Клянусь быть вместе в горести и радости, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". Как раз подразумевает всеми силами оставаться вместе, а не искать друг в друге сомнительные причины для развода, как то "разные характеры", "мимолетная слабость" и т.д.
nikolay13 13.04.2011, 00:08 писал:Я и в других местах видел твои подобные "намеки". И надеялся, что ты сам поймешь причину игнорирования мной этих намеков.
Я, в свою очередь, думаю ты понимаешь причину появления подобных "намеков". То появление голословных обвинений окружающих в лицемерии, то вот открыто усомниться имеем ли мы право носить звание "муЩЩина", причем стилистика повествования представлена в форме "все в говне, а тут я весь в белом", с учетом твоей же поправки в начале поста "вначале заведи семью, а потом будешь тут нас учить нас жизни. И будут правы.". Поменьше громогласных "лицемерие" "позорно для самца" и т.д., поменьше ложных альтернатив, и тогда демагогия глядишь да и выйдет на уровень конструктивного общения.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот 13.04.2011, 09:28 писал:Тем более клятва : Клянусь быть вместе в горести и радости, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". Как раз подразумевает всеми силами оставаться вместе, а не искать друг в друге сомнительные причины для развода, как то "разные характеры", "мимолетная слабость" и т.д.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Нюра 12.04.2011, 21:19 писал:по моей логике-это означало, что прежде чем покувыркаться, нормальный мужчина посмотрит и выберет "с кем"...а не будет тыкать в первую попавшую...а почему? потому что человек выбирает и не является свиньей, которая ест что попалои если девушка вызывает сомнения своей чистоплотностью, то и близко в такую не войдет...
Вы слишком высокого мнения о нормальных мужчинах. Если мужчина захочет изменить - он изменит, и пофиг с кем, в принципе. Привлекательность женщины повышается прямо пропорционально количеству спирта в крови. Или я вас не понял и вы говорите об идеальном сферическом мужчине в вакууме?)
Бегемот 13.04.2011, 09:28 писал:Из двух зол выбирать, конечно, слишком маленький выбор...
Плюсану. Из двух зол надо выбрать третье и не зло :)
Dmitriy 13.04.2011, 10:45 писал:Вы слишком высокого мнения о нормальных мужчинах.
мнение как мнение, не завышено и не занижено
Dmitriy 13.04.2011, 10:45 писал:пофиг с кем, в принципе
так я ж и говорю, что если мой мужчина будет совать во что попало, пойдет гулять лесом...мало ли что мне в наследство от "хрюшек" достанется...и на кой спрашивается тогда жить со мной, если его и помои удовлетворяют...
Dmitriy 13.04.2011, 10:45 писал:Или я вас не понял и вы говорите об идеальном сферическом мужчине в вакууме?)
это какой такой мужчина? что-то я такого не видела и первый раз о таком слышу только от вас...подскажите где искать, чтоб наверняка знать о чем разговор вести
Dmitriy 13.04.2011, 10:45 писал:Привлекательность женщины повышается прямо пропорционально количеству спирта в крови.
если изначально смотреть на привлекательных женщин, то и пить столько не надо, это чревато проблемами с потенцией
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра 13.04.2011, 10:54 писал:так я ж и говорю, что если мой жучина будет совать во что попало
Вы уходите в крайности. Насколько я понимаю, мы сейчас говорим не о систематическом "совании" во все что движется, а что не движется - толкнуть и "всунуть", а о мимолетных увлечениях.
Нюра 13.04.2011, 10:54 писал:это какой такой мужчина? что-то я такого не видела и первый раз о таком слышу только от вас...подскажите где искать, чтоб наверняка знать о чем разговор вести
Это такой идеальный мужчина, который бывает только в мечтах и остается таким идеальным всегда. Как-то так)
Нюра 13.04.2011, 10:54 писал:если изначально смотреть на привлекательных женщин, то и пить столько не надо, это чревато проблемами с потенцией
Планка привлекательности может понижаться с каждой опрокинутой рюмкой и взгляд начнет сглаживать те мелкие нюансы, которые трезвого абсолютно не устраивают. Простой пример: какой-нибудь корпоратив. Мужчина приходит потому что это корпоратив и надо хотя бы появится. Дома его ждет любимая женщина. Он ежеминутно поглядывает на часы и прикидывает через сколько можно свалить тихонечко, чтобы никто не заметил. Он ест, и что характерно, пьет. И вот спустя какое-то время ему уже не кажется что Дуся из этого-как-его-там отдела страшная как атомная война. Они "случайно" оказываются рядом, непринужденно о чем-то болтают, она смеется над его шутками, он делает ей комплименты бла-бла-бла. Она вываливает на него классическое "муж плохо всовывает, приносит мало денег, не ценит" и оп! Они уже в одной постели. А потом он несется к любимой, ему стыдно. Он понимает, что она у него лучше всех и он просто еще раз в этом убедился.
А вот если мужчина систематически ходит "налево" - возможно дело не в нем?
Бегемот 13.04.2011, 09:28 писал:Тем более клятва : Клянусь быть вместе в горести и радости, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". Как раз подразумевает всеми силами оставаться вместе, а не искать друг в друге сомнительные причины для развода, как то "разные характеры", "мимолетная слабость" и т.д.
Добавляю такую же большую плюсу Бегемоту, как и Алька, за фразу!
Сергей
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
старейшина