Бегемот 12.04.2011, 16:07 писал:Это мое мнение. Семья - Это два разумных человека, которые обязаны руководствоваться головой, а не эмоциями. Если на эмоциях будет держаться брак, то он сдохнет или из-за ревностей или из-за постоянного напряжения.
мое мнение-зачем такая семья нужна, без эмоций и чувств? зачем ее заводить? а ты уверен, что ты в такой семье, продуманной, будешь нужен кому-то больным, безработным, что тебя будут поддерживать, помогать тебе, прикрывать тылы...зачем это делать? если нет ничего, кроме условного договора? ведь можно участника данной семьи безболезненно заменить на более дееспособного и претензий и предъявить будет не за что...за что купил, то и получил
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра 12.04.2011, 16:20 писал:а если не гордыня? а если мужа/жену выворачивает от того, что ему/ей придется спать с тем/той который до этого целовался с другой и отдавался? если помимо гордости у человека есть еще какие-то другие чувства?
Кого "выворачивает" тот женится на девственницах :)
Бегемот 12.04.2011, 16:34 писал:И уж поверьте, когда муж и жена имеют - одинаковые интересы, чувство юмора, интересные собеседники в конце-концов и множество других точек соприкосновения - то это объединять будет намного сильнее, чем секс.
И наоборот..одним сексом сыт не будешь .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Нюра 12.04.2011, 16:37 писал:мое мнение, что нахрена такая семья нужна, без эмоций и чувств, зачем ее заводить?
Не надо ее заводить. Странный ход. Делаете неправильный вывод. Опровергаете его, потом пытаетесь бремя обратного доказательства свалить на собеседника..
Нюра 12.04.2011, 16:32 писал:в том то и дело, что пытается
Ах, ну да... Плохо старается искупить свою вину, правда?
Нюра 12.04.2011, 16:32 писал:для этого не обязатаельно быть ходоком, чтобы обесценить свою жену
Золотые слова! Тут я согласен на 100%. Повторюсь, для этого изменять не надо. Нужно контролировать эмоции, жить перед страхом об одинокой старости и превратиться в две самодвижущиеся биологические куклы доживающие свой век, выполнившие программу размножения. У меня таких примеров хватает. Причем вроде относительно молодые пары вроде. Но факт - не изменяют.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот 12.04.2011, 16:34 писал:Приведите, где я это доказываю. Я говорил, что семья - это договор о взаимном выживании.
тогда расскажи, что значит
Бегемот 12.04.2011, 16:34 писал:договор о взаимном выживании.
кто и что делает в данной семьи на чем она держится? на этом?
Бегемот 12.04.2011, 16:34 писал:одинаковые интересы, чувство юмора, интересные собеседники в конце-концов и множество других точек соприкосновения - то это объединять будет намного сильнее, чем секс.
я так понимаю, такая семья предполагает взаимные хождения налево? а внутри идиллия и красота и куча точек соприкосновения...знаю только одну такую семью , да неплохо у них получается "изображать" семью...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра 12.04.2011, 16:13 писал:как-то сидела и думала, вот если бы мне изменил мой муж, которого я бы любила и уважала и я об этом узнала...что бы я сделала...не знаю, то, что бы от обиды и боли была неадекватной-это точно...как бы поступила-выбросила все вещи с балкона, ударила меж ног или ушла бы в никуда-не знаю...мне, кажется, трудно мыслить на горячую голову...
Нюра, примите и от меня ещё +1 Я пыталась объяснить, что когда есть чувства, то неадекват будет точно! И далеко не все женщины с такой Агромной силой воли, мужества и выдержки, чтобы не стать дурой в этот момент...
Нюра 12.04.2011, 16:46 писал:девственность нынче легко подделывается
А все ради того, что бы любимый мужчина не парился,что его избранную кто-то "целовал" раньше , а еще что б не парился,что кто-то до него "целовал" ее лучше !!
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Нюра 12.04.2011, 16:52 писал:я так понимаю, такая семья предполагает взаимные хождения налево? а внутри идиллия и красота и куча точек соприкосновения...
Да, представьте себе. Только терминология. Не "предполагает", а "не исключает вероятность" и без официального уведомления второй половинки.Вы опять клоните в крайность, типа семья, где массовые обоюдные хождения налево считаются нормой среди супругов. Нет - свингеры это другая категория.
Нюра 12.04.2011, 16:52 писал:знаю только одну такую семью
Вы знаете их гораздо больше. Посмотрите еще раз статистику - 78% (это те кто признался). Так что из ваших знакомых семейных пар только одна из 16-ти может абсолютно честно сказать, что не изменяли друг другу в жизни.
ПыСы: nikolay13, в двух словах,... ветка для PR-а у нас в "Курилке" называется "У Вас товар, у нас купец" От себя добавлю идиому древних "Никогда не говори никогда."
Нюра 12.04.2011, 16:56 писал:это мое личное мнение о моем видении такой семьи, мне такая семья не нужна...
А кто говорит об обратном? Никому такая семья не нужна. Ну есть вариации типа ... Анна Николь Смит и прочие. Видите, не только секс может объединять.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.