Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (01.07.2011, 00:02) писал:Фсмысле: "Ага, вот ты и попался! Ничего сделать не успел, но ты об этом подумал. Поэтому теперь я имею полное право на возмещение морального ущерба!"?

Успел\не успел это не столь важно ,главное иметь повод для шантажа и для себя (любимой) оправдание на будущее,если вдруг приспичит налево :)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
+ 23
Старожил

Белокурая Жози (01.07.2011, 00:02) писал:Интеллект здесь вообще не задействован:-) Мы о сексе, а Вы о чем?:-)

А вы дифференцируете эти понятия? Или по-вашему, когда доминирует полоролевое поведение, то интеллект в этом не участвует? А не путаете ли вы часом интеллект и набор некритически интернализированных социальноприемлимых стереотипичных действий под вульгарным названием "здравый смысл"?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Вы хоть в половину того, что говорите, верите, или просто свои фантазии в слова переводите?

Ага щас все встали и признались - " Я изменила мужу/жене... "
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 7
Местный

Белокурая Жози (30.06.2011, 16:16) писал: Если Вы не собираетесь разжигать межнациональную рознь, оскорблять участников форума, материться и обсуждать действия администрации - открывайте себе на здоровье!

Спасибо! Нет, разжигать рознь я не хочу, наоборот, как бы убрать её, эту рознь, между венерианками и марсианами

Белокурая Жози (30.06.2011, 16:45) писал: На самом деле мужчины, как показывает опыт, не ставят целью своей жизни измену как таковую. У них это происходит на порыве, как импульс. Увидел - взыграл гормон - получился секс. Они не ходят и не ищут, где бы пообедать. Если, конечно, их нормально и сытно кормят и иногда даже балуют сладеньким:-)

Да, всё так и получается. Хотел сказать - "вот это неправда, я ставлю целью своей жизни именно измену, ищу, где бы пообедать" А потом прочитал последующее условие. В моём случае ни о сытой, ни о нормальной кормёжке речь не идёт, а о сладеньком - тем более.
Отвечая на вопрос темы - сказал бы, что причина на 99% в плохом, мизерном "питании", ну и 1% - девиантное поведение - алкоголь, особенности психики-характера и т.п.

AHTOH (30.06.2011, 23:26) писал:Вы хоть в половину того, что говорите, верите, или просто свои фантазии в слова переводите? Бегемота да Пеппи ток не касается, а остальные - ух и ушли в фантазии.

А в чём Вы эти фантазии видите? Поясните, пожалуйста
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (30.06.2011, 22:16) писал:А я всегда думала, что это у нас, барышень, с молодости установка- раз есть секс - стало быть есть чуйства и любит...патамушта када мы еще барышни нам секс ни за каким фигом не нужно, тока как проявление любви к нему, подтверждение...поэтому у нас эти два понятия сливаются.

ну в молодости может так и было, со временем понимаешь, чтобы получить полноценный секс не обязательно любить, иногда достаточно просто хотеть по животному

Белокурая Жози (30.06.2011, 23:43) писал:Уверена, што Нюра просто ошиблась с формулировкой

с кем не бывает

Белокурая Жози (30.06.2011, 23:43) писал:Имелась ввиду не "умная", а "наблюдательная":-))

это и имелось ввиду
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
09:31, 01.07.2011

Голодный (01.07.2011, 02:49) писал:Отвечая на вопрос темы - сказал бы, что причина на 99% в плохом, мизерном "питании", ну и 1% - девиантное поведение - алкоголь, особенности психики-характера и т.п.

Ну это с вашей мужской точки зрения, и такая характеристика в отношении измен характерна именно мужчинам.
Они готовы терпеть женщину изрядно пьющую, ругающуюся, как грузчик в порту, готовы сами себе готовить, гладить, стирать, готовы практически на всё, лишь бы она умело удовлетворяла сексуальный голод. Для мужчин это главное.
Сексуальный голод для женщин - это далеко не основная причина измен. Не знаете вы, мужчины, нас... Многие и понять не желают, что мы другие. Если нету моральной составляющей между мужчиной и женщиной в паре, то женщина будет искать эту гармонию на стороне. Женщина будет искать не столько хороший секс, сколько отношение к себе.
И не разводятся женщины (практически не разводятся ) по сексуальному неудовлетворению. Если это есть, то женщина разрывает отношения только тогда, когда к этому присоединяется, например, пьянство или психическое состояние мужа. Или жлобство. Это, пожалуй, одна из причин измен.
Как писАла одна наша форумчанка (и я с ней согласна):

Week_end (30.06.2011, 23:48) писал:Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах..

Вот это и есть основная причина женских измен. А вы, мужчины. никак не хотите этого понять...

Голодный (01.07.2011, 02:49) писал: В моём случае ни о сытой, ни о нормальной кормёжке речь не идёт, а о сладеньком - тем более.

Всё так плохо? Как же Вы живёте без сладкого, без гормона радости?
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (01.07.2011, 08:17) писал:
Ну это с вашей мужской точки зрения, и такая характеристика в отношении измен характерна именно мужчинам.
Они готовы терпеть женщину изрядно пьющую, ругающуюся, как грузчик в порту, готовы сами себе готовить, гладить, стирать, готовы практически на всё, лишь бы она умело удовлетворяла сексуальный голод. Для мужчин это главное.

Вот, с этим согласен, на все 100%

Sarabi (01.07.2011, 08:17) писал:
Вот это и есть основная причина женских измен. А вы, мужчины. никак не хотите этого понять...

Каюсь, упустил слово "обоюдных", когда привёл статистику, имел ввиду причину, по которой изменяют мужчины

Sarabi (01.07.2011, 08:17) писал: Всё так плохо? Как же Вы живёте без сладкого, без гормона радости?

Да, плохо, и наконец-то мой оптимизм в надеждах на улучшение стал испаряться. Не живу, а существую, и что такое этот гормон - понятия не имею. Ради детей.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Голодный (01.07.2011, 08:55) писал:Ради детей.

хорошая отмазка
сколько лет детям?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 7
Местный

Нюра (01.07.2011, 09:16) писал:
хорошая отмазка
сколько лет детям?

Вы, наверное, посоветуете развод, алименты и т.д.? Насчёт возраста-количества детей не скажу, дабы не спалиться. Не младенцы.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Голодный (01.07.2011, 08:55) писал:Не живу, а существую, и что такое этот гормон - понятия не имею.

Я так понимаю отсюда и ник "Голодный"?
А проанализировать ситуацию не пробовали? Как сами думаете, в чем причина такой ситуации?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте