Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Голодный (01.07.2011, 09:28) писал:Вы, наверное, посоветуете развод, алименты и т.д.?

ну почему же?...посоветую завести любовницу, дарить ей нежность , любовь, ласку, подарки, время, внимание, а взамен получать свой гормон радости...и утешать себя тем, что на такие жертвы вы идете только ради детей и никак не ради того, что так удобно жить...ничего не менять...жалеть себя, любимого
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Нюра (01.07.2011, 09:37) писал:завести любовницу, дарить ей нежность , любовь, ласку, подарки, время, внимание, а взамен получать свой гормон радости

Я так понимаю, жена на нежность, любовь, ласку и подарки не ведется?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

azalia (01.07.2011, 09:49) писал:Я так понимаю, жена на нежность, любовь, ласку и подарки не ведется?

я ж этого не знаю
судя по ответу в соседней теме, то вина полностью жены, а он белые и пушистый

Голодный (01.07.2011, 09:49) писал:Белокурая Жози (01.07.2011, 09:39) писал:
Хм..А Вы уверены, што отсутствие интимной жизни - это вина жены, а не Ваша? судя по количеству балов, набраных в соседней теме Вы тоже..как бы помягче..не секс-гуру, вобщем.
Уверен полностью

только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать

Голодный (01.07.2011, 08:55) писал:Не живу, а существую, и что такое этот гормон - понятия не имею.

КАК???
Это ж повеситься лучше, чем жить без гормона радости!
В нашем организме вырабатываются гормоны радости и счастья - эндорфины. Когда в начале отношений этих гормонов много, давление и суета повседневной жизни отодвигается на второй план. Когда очарование романтической новизны рассеивается, начинается привычная повседневность, заботы, проблемы - уровень гормонов хорошего настроения падает, а уровень гормонов стресса начинает расти. И возникают проблемы в отношениях.
Любовь дает нам гормоны счастья бесплатно, а когда медовый период заканчивается, мы должны зарабатывать их - приложить хоть какие-то усилия для их выработки.
Судя по Вашему посту, Вы не прикладываете никаких усилий для этого живёте себе и живёте... Лишь бы ничего не менять и не прикладывать усилий.

Голодный (01.07.2011, 08:55) писал:Ради детей.

Я уже тётенька взрослая, но ума не приложу - а как это? Ну, ради детей? Что совершаете ради детей?
А когда они вырастут и уйдут из дома, то что делать будете?

Голодный (01.07.2011, 09:28) писал:Вы, наверное, посоветуете развод, алименты и т.д.?

Лично я именно это и посоветую. Ради себя (наконец-то начнут вырабатываться эндорфины), ради жены (она ещё тоже сможет устроить свою жизнь), ради детей (дети, как бы Вы не скрывали, всё видят и понимают, мало того, они ещё и Вашу модель семьи берут себе на будущее за основу).
Горожане
+ 7
Местный

Нюра (01.07.2011, 09:56) писал:
я ж этого не знаю
судя по ответу в соседней теме, то вина полностью жены, а он белые и пушистый

Ну, я тоже виноват в чём-то - и внешность у меня не шварценеггеровская, зарплата там... на всё, что хочется, не хватает, злюсь из-за этого безразличного отношения к моим потребностям
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Голодный (01.07.2011, 10:42) писал:внешность у меня не шварценеггеровская

чтобы стать как Шварцене?ггер, нужно было работать над своим телом с 14 лет

Голодный (01.07.2011, 10:42) писал:злюсь из-за этого безразличного отношения к моим потребностям

а к ее потребностям прислушиваетесь? или злитесь на то, что ее желания не совпадают с вашими возможностями...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
дабы оживить тему )

"Нам нужно разное. Мужчины хотят секса с женщиной. Затем они хотят секса с другой женщиной. Затем – с третьей. А затем они хотят кукурузных хлопьев и немного поспать, после чего опять хотят секса, теперь уже с четвертой женщиной, а потом с пятой, и так пока не умрут. Женщины же… – Тут я подумал, что, описывая противоположный пол, стоит быть поосторожнее в формулировках. – Женщины хотят отношений. Возможно, они их никогда не получат, или все же получат, но прежде им придется переспать со множеством мужчин, но у них есть цель. У мужчин же цели нет. Настоящих целей. Поэтому они придумывают искусственные и расставляют их по разные стороны большой поляны. А потом придумывают футбол. Или лезут в драку, или стараются разбогатеть, или начинают воевать, или находят себе еще целую кучу всяких идиотских занятий, лишь бы хоть как-то компенсировать отсутствие цели." (с) Хью Лори "Торговец пушками "

Ну,мужчины, скажите свое мнение по тому поводу .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 7
Местный

Алька (06.07.2011, 10:02) писал:дабы оживить тему )
"Нам нужно разное. Мужчины хотят секса с женщиной. Затем они хотят секса с другой женщиной. Затем – с третьей. А затем они хотят кукурузных хлопьев и немного поспать, после чего опять хотят секса, теперь уже с четвертой женщиной, а потом с пятой, и так пока не умрут.
Ну,мужчины, скажите свое мнение по тому поводу .

Ну вот ещё один миф, назовём его миф №3
Ну, во-первых, кукурузные хлопья кушают, особенно после секса, лишь американские Джоны, а во-вторых, мужчине вторая и n-я женщины нужны лишь тогда, когда с 1-й не в порядке это дело.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Голодный (06.07.2011, 10:45) писал:кукурузные хлопья кушают, особенно после секса, лишь американские Джоны,

Канешна! Нашим подавай жаренную картошку с селедкой!

Голодный (06.07.2011, 10:45) писал:мужчине вторая и n-я женщины нужны лишь тогда, когда с 1-й не в порядке это дело.

А третья и четвертая чтобы было с кем сравнивать
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Голодный (06.07.2011, 10:45) писал:а во-вторых, мужчине вторая и n-я женщины нужны лишь тогда, когда с 1-й не в порядке это дело.

И вы это серьезно ? )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте