Голодный (01.07.2011, 09:28) писал:Вы, наверное, посоветуете развод, алименты и т.д.?
ну почему же?...посоветую завести любовницу, дарить ей нежность , любовь, ласку, подарки, время, внимание, а взамен получать свой гормон радости...и утешать себя тем, что на такие жертвы вы идете только ради детей и никак не ради того, что так удобно жить...ничего не менять...жалеть себя, любимого
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
azalia (01.07.2011, 09:49) писал:Я так понимаю, жена на нежность, любовь, ласку и подарки не ведется?
я ж этого не знаю судя по ответу в соседней теме, то вина полностью жены, а он белые и пушистый
Голодный (01.07.2011, 09:49) писал:Белокурая Жози (01.07.2011, 09:39) писал: Хм..А Вы уверены, што отсутствие интимной жизни - это вина жены, а не Ваша? судя по количеству балов, набраных в соседней теме Вы тоже..как бы помягче..не секс-гуру, вобщем. Уверен полностью
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Голодный (01.07.2011, 08:55) писал:Не живу, а существую, и что такое этот гормон - понятия не имею.
КАК??? Это ж повеситься лучше, чем жить без гормона радости! В нашем организме вырабатываются гормоны радости и счастья - эндорфины. Когда в начале отношений этих гормонов много, давление и суета повседневной жизни отодвигается на второй план. Когда очарование романтической новизны рассеивается, начинается привычная повседневность, заботы, проблемы - уровень гормонов хорошего настроения падает, а уровень гормонов стресса начинает расти. И возникают проблемы в отношениях. Любовь дает нам гормоны счастья бесплатно, а когда медовый период заканчивается, мы должны зарабатывать их - приложить хоть какие-то усилия для их выработки. Судя по Вашему посту, Вы не прикладываете никаких усилий для этого живёте себе и живёте... Лишь бы ничего не менять и не прикладывать усилий.
Голодный (01.07.2011, 08:55) писал:Ради детей.
Я уже тётенька взрослая, но ума не приложу - а как это? Ну, ради детей? Что совершаете ради детей? А когда они вырастут и уйдут из дома, то что делать будете?
Голодный (01.07.2011, 09:28) писал:Вы, наверное, посоветуете развод, алименты и т.д.?
Лично я именно это и посоветую. Ради себя (наконец-то начнут вырабатываться эндорфины), ради жены (она ещё тоже сможет устроить свою жизнь), ради детей (дети, как бы Вы не скрывали, всё видят и понимают, мало того, они ещё и Вашу модель семьи берут себе на будущее за основу).
Нюра (01.07.2011, 09:56) писал: я ж этого не знаю судя по ответу в соседней теме, то вина полностью жены, а он белые и пушистый
Ну, я тоже виноват в чём-то - и внешность у меня не шварценеггеровская, зарплата там... на всё, что хочется, не хватает, злюсь из-за этого безразличного отношения к моим потребностям
"Нам нужно разное. Мужчины хотят секса с женщиной. Затем они хотят секса с другой женщиной. Затем – с третьей. А затем они хотят кукурузных хлопьев и немного поспать, после чего опять хотят секса, теперь уже с четвертой женщиной, а потом с пятой, и так пока не умрут. Женщины же… – Тут я подумал, что, описывая противоположный пол, стоит быть поосторожнее в формулировках. – Женщины хотят отношений. Возможно, они их никогда не получат, или все же получат, но прежде им придется переспать со множеством мужчин, но у них есть цель. У мужчин же цели нет. Настоящих целей. Поэтому они придумывают искусственные и расставляют их по разные стороны большой поляны. А потом придумывают футбол. Или лезут в драку, или стараются разбогатеть, или начинают воевать, или находят себе еще целую кучу всяких идиотских занятий, лишь бы хоть как-то компенсировать отсутствие цели." (с) Хью Лори "Торговец пушками "
Ну,мужчины, скажите свое мнение по тому поводу .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (06.07.2011, 10:02) писал:дабы оживить тему ) "Нам нужно разное. Мужчины хотят секса с женщиной. Затем они хотят секса с другой женщиной. Затем – с третьей. А затем они хотят кукурузных хлопьев и немного поспать, после чего опять хотят секса, теперь уже с четвертой женщиной, а потом с пятой, и так пока не умрут. Ну,мужчины, скажите свое мнение по тому поводу .
Ну вот ещё один миф, назовём его миф №3 Ну, во-первых, кукурузные хлопья кушают, особенно после секса, лишь американские Джоны, а во-вторых, мужчине вторая и n-я женщины нужны лишь тогда, когда с 1-й не в порядке это дело.
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..