Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози 04.04.2011, 09:53 писал:Встречи до брака - это сплошная романтика и страсть.

Опять же - пресловутые гормоны! Ну не дают они разобраться в этом. А быт покажет, насколько люди совместимы и насколько они совпадают в сексуальном желании.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра 03.04.2011, 10:10 писал:Эрекция возникает за счет слаженной работы специальной группы мышц, в результате которой происходит наполнение пещеристых тел полового члена кровью. Эти «мышцы обеспечения эрекции» синхронно с сердечным сокращением пережимают кровеносные сосуды так, чтобы на пике пульсовой волны кровь проходила через сжатый мышцами сосуд, а обратно – нет.

Вы абсолютно правильно скопипастили "физику" процесса эрекции у мужчины. Но источник выбрали ошибочно. Заказная статья для рекламы какого-то мед. препарата. Так вот, к сожалению, контролировать работу этой "специальной группы мышц" к сожалению, невозможно.
Тут как раз есть над чем задуматься. Почему в физиологии мужчины природой заложено изначально "бессознательное" поведение полового органа. Т.е. казалось бы мелочь, подведи к коре головного мозга пару нейронов управления и вуаля! Никаких тебе проблем с сексом. Мозг дал команду, мышцы перетянули кровотоки и вот тебе эрекция в любое время с кем угодно. Да вон для одной улыбки задействуются 80 групп мышц, а тут всего 2. Но как видно природа сознательно отделила "член" от "головы". Зачем...
Вот это и есть тот краеугольный камень, понять который женщинам - не дано, что ты им не рассказывай. Они "переносят" свое видение секса:

Нюра 03.04.2011, 10:10 писал:нужно хотеть данного мужчину...сразу как то совет при изнасиловании вспомнился

Sarabi 03.04.2011, 11:05 писал:Женщине тоже нужна прелюдия, потому что просто лечь и расслабиться - это не секс, а...

Кошмар Ирода 03.04.2011, 10:50 писал:опытный мужчина, зная свою партнершу, сделает все, чтобы она не симулировала, а реально попала на 7-ой этаж небесного щастя.

Я же фразой Женщине, чтобы заняться сексом требуется только лечь на спину и попытаться расслабиться имел ввиду, возможность осуществления самого процесса соития. Еще раз: Я не говорил про удовольствие( тем более что для того, чтобы доставить женщине удовольствие член совсем не обязательно задействовать), а сам процесс совокупления, если у мужика не стоит. Можно конечно как в старом анекдоте,: "а ты его к карандашам примотай", а потом вагина рассказывает "Много чего видела, но чтоб на носилках заносили..." . А вариантов, когда девушка занимается сексом "из чувства долга", или "из личной выгоды" можно встретить на каждом шагу. Вот самая главная разница физиологии, так что Нюра это не "не такая уж и большая", а "пипец какая огромная". Почему это так сделано? Не знаю,... может для того. чтобы стимулировать мужчину быть добытчиком? Чтобы он мог сам делать выбор половой партнерши, а женщинам упражняться в "женственности", потому что изначально выбор у них значительно больше.

Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:т.е. тоже самое можно сказать и о женщине, если меня муж не удовлетворяет так, как нужно и столько раз как я хочу, мне можно смело идти изменять, а ему придется смотреть на все сквозь пальцы?

ЕЩЕ РАЗ. Я (конкретно я), в своих постах не рассматриваю ту категорию мужчин. которая занимается сексом потому что свербит, или ради "спортивного интереса", или чтоб похвастаться перед друзьями. Поэтому девчонки, в особенности Кошмар Ирода, вы выставляете мужчину. как непременно бабника, гуляющего все свободное время, причем не скрывая от жены, меняющего партнерш каждую неделю.

Белокурая Жози 03.04.2011, 18:42 писал:Когда узнает, то - да, чувствует плохо...Но и жить в браке, годами не познав радости от секса - это, чтоль, хорошо?

Совершенно верно! Сколько замужних женщин не получали за всю свою жизнь оргазма? Аноргазмия - 20% вдумайтесь!!! А почему такое происходит. Не потому ли, что как Нюра призывает : силой разума можно подавлять какие-то эмоции и чувства...т.е. контролировать себя осознанно "Жить нужно не для радости, а для совести!"

pantazm 04.04.2011, 00:06 писал:Мужчина отчасти и полигамен от того, что его способности к удовлетворению партнерши либо банальны, либо не качественны- отсюда и "голова болит" и "устала".

Возможно это еще и потому, что подсознательно женщина боится очередной раз разочаровываться в сексе.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
11:30, 04.04.2011

yelis 04.04.2011, 10:04 писал:Подобное явление уже атавизм в нашем обществе. Сейчас - новая формула отношений: не успели встретиться, тут же уже съехались. Сплошные гражданские браки. Не подошли друг другу - разбежались. Это во времена моих родителей до свадьбы ни-ни.

Sarabi 04.04.2011, 10:07 писал: быт покажет, насколько люди совместимы и насколько они совпадают в сексуальном желании.

Вот! Уж насколько я противница этих "гражданских браков", но этот аспект единственный, что в них есть хорошего. Пожить годик вместе, понять пара ли вы?..Тогда, глядишь, и неудовлетворенных станет меньше и жизнь наладится!:-)

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:ЕЩЕ РАЗ. Я (конкретно я), в своих постах не рассматриваю ту категорию мужчин. которая занимается сексом потому что свербит, или ради "спортивного интереса", или чтоб похвастаться перед друзьями. Поэтому девчонки, в особенности Кошмар Ирода, вы выставляете мужчину. как непременно бабника, гуляющего все свободное время, причем не скрывая от жены, меняющего партнерш каждую неделю.

Бегемот, это все оттого, что мамы неправильно воспитывают девочек. А надо бы еще в юном возрасте объяснять, что у мальчиков не просто писька другая, но они и думают по-другому и все у них другое! Это для многих женщин брак и семья - это главное в жизни, а для многих мужиков лишь факт в биографии. Мужчины ко всяким семьям, бракам и отношениям относятся хорошо, но не так как женщины... И пока девочки этого не поймут и будут рассуждать исходя из женских ценностей, действия мужчин будут казаться им странными и непоследовательными. Но представтье человека с совсем иной иерархиеей жизненных ценностей... с совсем иной динамикой и вы поймете, что самые странные и дикие поступки с вашей точки зрения, в его системе координат могут быть четкими, логичными и последовательными...И не называть плохими словами то, что вы в мужчинах понять не можете или не хотите. Это только, если чтоб усугубить проблему и себя оправдать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
11:39, 04.04.2011

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:Нюра призывает : силой разума можно подавлять какие-то эмоции и чувства...т.е. контролировать себя осознанно

я никого ни к чему не призываю, а просто говорю, что мозги нам даны не только как заполнитель черепной коробки...если мне, допустим, понравится вот тот мужчина что едит со мной в маршрутке, пахнет от него обалденно и я понимаю, что я его хочу, неосознанно, а под действием его феромонов и своих гормонов, что мне делать-пригласить его на интимное свидание лишь бы удовлетворить свою похоть? я просто переключюсь на что-нибудь другое и отойду от источника возбуждения... а все потому что, если я буду бежать с каждым кто вызывает у меня желание в постель, то

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:"женственности",

мне это не прибавит, а только добавит вид затасканности

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:есть тот краеугольный камень, понять который женщинам - не дано, что ты им не рассказывай.

тогда почему столько упреков в нашу сторону? мы не понимаем измен, вы не понимаете почему для нас это предательство, хотя по сути, по природе должны на это смотреть как на естественный процесс... мы разные и все-же можем существовать в паре гармонично...по крайне мере мне хочется в это верить, т.к. если допустить, что это невозможно то и семья как таковая должна исчезнуть как вид...ведь главное физиология
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G 04.04.2011, 00:01 писал:Ну не знаю. Я сам за собой ухаживаю, может поэтому мне не совсем понятно о чем Вы. Сам глажу себе рубашки, не разбрасываю вещи, еду сам могу приготовить. + не люблю, когда со мной как со списанной торбой носятся.

Ну тык, не все ж такие, в браке, когда муж-сынок, когда ухаживает жена за мужем, висит каждый день чистая одежда на тремпеле, стоит обед теплый и свежий, вылизана хата, обласкан и облюблен, будет сложно бросить все ради любовницы, тут ему сложнее будет выбирать, либо офигенный секс, либо уют, приоритет интересофф.

Белокурая Жози 04.04.2011, 09:53 писал:То есть, ты утверждаешь, что сексуальная неудовлетворенность в браке - это исключительно результат обкуренности?

Та разумеется нет, состояние схожие, сплошной кайф и позитивв, а в быту ведь не только постельные сценки предстоят, вот тогда спадает пелена, но и устраивают они друг другу такой разбор полетов, притираются, или нет, понимают, что помимо секса нужен тот человек, который полностью понимает тебя и обоюдные друг друга недостатки не раздражают, принимаешь чела таким, каков он есть, не меняя его под себя.
Когда понимаешь, что любовь- это такое состояние, в котором счастье твоего избранника есть непременным условием для моего счастья.

Serzh_G 04.04.2011, 00:01 писал:Раньше. При первом взгляде. Конечно если у женщины было 3-5 партнеров, то это не заметно. Но вот больше, то да.

А почему именно 3-5, а если больше, то каков вердикт будет?
Да и вообще, количество- не всегда качество.

pantazm 04.04.2011, 09:38 писал:Поэтому квартирки на 2 часа будет мало, командировка на сутки более перспективна..

То-то я смотрю торгуются сотруднички-мужики, почесывая ладони в предвкушении недельного турне, между собой чуть ли не дерутся.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:Почему это так сделано? Не знаю,... может для того. чтобы стимулировать мужчину быть добытчиком?

Нееет... Это сделано природой для того, чтобы натолкнуть мужчину на мысль, что у него всё быстротечно - и вставания, и подъёмы. И если он иногда будет подключать к процессу голову. то глядишь - и в период полного спада ему хотя бы будет с кем поговорить

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:Я же фразой Женщине, чтобы заняться сексом требуется только лечь на спину и попытаться расслабиться имел ввиду, возможность осуществления самого процесса соития.

Аааа... А мы думали, что ты хочешь опустить нас ниже плинтуса
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:ЕЩЕ РАЗ. Я (конкретно я), в своих постах не рассматриваю ту категорию мужчин. которая занимается сексом потому что свербит, или ради "спортивного интереса", или чтоб похвастаться перед друзьями. Поэтому девчонки, в особенности Кошмар Ирода, вы выставляете мужчину. как непременно бабника, гуляющего все свободное время, причем не скрывая от жены, меняющего партнерш каждую неделю.

Ты знаешь, в крайнее время, особенно с наступлением весны, работа в мужском коллективе накладывает отпечаток, так вот, много, не говорю , что все 70 % так точно, воспользовались возможностью гульнуть, при том что с виду у них жены в порядке, это просто развлечение у них такое, у кого-то спорт реальный (вело, шахматы, охота, рыбалка)- тут охота на женщину. Меня удивляет , что они не стесняются и свои боевые заслуги , да и обидно за женсчин, хотя фиг его знает, может у них в семьях: кот из дому-мыши в пляс. Вот о чем, и не все мужчины такие.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Кошмар Ирода 04.04.2011, 10:50 писал:в браке, когда муж-сынок, когда ухаживает жена за мужем, висит каждый день чистая одежда на тремпеле, стоит обед теплый и свежий, вылизана хата, обласкан и облюблен, будет сложно бросить все ради любовницы,

А почему это муж-сынок? Это нормально, если муж берёт на себя финансовое обеспечение семьи. Если женщину не парит фин.проблема, то хоть что-то же должно её парить
Я с опаской отношусь к мужчинам, которые будут ходить по рынку и выбирать творог, сметану, фрукты. На территорию кухни пускаю с неохотой и с придирками... Гладить самому себе ему не придётся - у меня всё сделано вОвремя. Наверное, мой муж это будет делать только в том случае, когда я буду при смерти.
А вот личную гигиену никто не отменял - вымыть за собой ванную, унитаз, посуду, самому накрыть себе на стол и убрать всё до последней крошки, переодеться и убрать грязную одежду (включая носки) - всё это он должен делать сам.

Кошмар Ирода 04.04.2011, 10:50 писал:Когда понимаешь, что любовь- это такое состояние, в котором счастье твоего избранника есть непременным условием для моего счастья

Это пытка какая-то, а не любовь... А если он счастлив, уколовшись? Или счастлив от постоянно подогревающего алкоголя? Или от скандалов, которые действуют на него, как бальзам на душу?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Бегемот 04.04.2011, 10:15 писал:Возможно это еще и потому, что подсознательно женщина боится очередной раз разочаровываться в сексе.

это какая такая женщина? и почему она в нем разочаровывается? может, потому что легче найти замену, чем расскрыть потенциал своей единственной...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра 04.04.2011, 10:48 писал:тогда почему столько упреков в нашу сторону?

Нюра, с точностью наоборот. Я в этом споре сторона, которая все время пытается оправдаться, а сколько упреков выслушал и сколько ярлыков наклеили, любой здраво мыслящий человек давно бы уже с темы "спрыгнул".

Нюра 04.04.2011, 10:48 писал:мы не понимаем измен, вы не понимаете почему для нас это предательство, хотя по сути, по природе должны на это смотреть как на естественный процесс...

Никто не призывает смотреть на это как на естественный процесс. Помните, откуда "ноги" у темы росли. Муж застукан на горячем, все развод и раздельная жизнь. Так вот по мне измена - не повод для развода. Вот когда измены перерастут в систему, - это да. Тут я с вами полностью согласен.

Sarabi 04.04.2011, 10:52 писал:Это сделано природой для того, чтобы натолкнуть мужчину на мысль, что у него всё быстротечно - и вставания, и подъёмы. И если он иногда будет подключать к процессу голову. то глядишь - и в период полного спада ему хотя бы будет с кем поговорить

То то и оно. А бабке по умолчанию в старости никто не нужен, или на каждую бабку по два деда приходится?
Конечно это выглядит здраво с точки зрения человеческой логики, но как мы смогли убедиться некоторые природные законы никакой логике не подчиняются. Так же и здесь. Ну что стоит убедить себя в том, что секс - это не главное. Главное - семья, ипотека, дача, карьера и т.д. Чтобы встретить старость и насладиться последними днями жизни. Добавлю сюда еще одну цитату, которая на первый взгляд абсолютно не связана с нашим обсуждением:

Нюра 04.04.2011, 10:48 писал:что мне делать-пригласить его на интимное свидание лишь бы удовлетворить свою похоть? я просто переключюсь на что-нибудь другое и отойду от источника возбуждения...

Так вот, к чему я клоню. Допустим решили мы жить по совести и морали, чтобы "встретить закат жизни".
Во первых хотел бы вам напомнить диалог на Патриарших между Мессиром и Берлиозом (свидетелем которого мне приходилось быть лично ), что "человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер...".
Во вторых хотел бы процитировать другое произведение...
Тогда Вечеровский повернулся к нему и прочитал негромко: "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул назад. С тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы…"
Малянов застонал, как от боли.
Он сидел, прижав папку к животу, и раскачивался взад-вперед, плотно зажмурив глаза, скрипя стиснутыми зубами, и в голове у него не было ни одной мысли, только глуховатый голос Вечеровского в десятый, двадцатый раз повторял одно и то же: "…с тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы…"
("За миллиард лет до конца света", Стругацкие)
Для тех, кто не понял к чему это, поясню: когда мы сознательно отказываем себе в удовольствии, ограничиваем себя в выборе, загоняем в рамки общепринятых социальных шаблонов, когда мы умышленно игнорируем шанс, который возможно выпадает только раз в жизни - мы сознательно выбираем для себя кривые, глухие, окольные тропы быта

Sarabi 04.04.2011, 10:52 писал:Аааа... А мы думали, что ты хочешь опустить нас ниже плинтуса

Девушки, Ну это несерьезно, вы же знаете, что я Вас люблю!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте