Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
Блиц-мать
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
«Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?»
Сиська сиське отвечала:
«Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,
Мы сочны, как апельсины,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут,
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!»
Отвечает ей сестрица:
«Это вряд ли приключится,
Потому, что все права
Захватила голова.
Ей на сиськи наплевать
Только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских ?
У неё мигрень от них».
Стали сиськи бунтовать
И сосками набухать.
Тяжелеют сочно, смачно,
Распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
«Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота.
Я работой занята!»
Весь мой мозговой процесс
Не затрагивает секс.
Вот отсюда и мораль:
«Баба думают не сиськой,
И, наверно, очень жаль !!!"
Горожане
0
Проездом
Забавный стих, интересно читать.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Кошмар Ирода 03.04.2011, 19:53 писал:можно подумать, что все женатики,

Ну не знаю. Я сам за собой ухаживаю, может поэтому мне не совсем понятно о чем Вы. Сам глажу себе рубашки, не разбрасываю вещи, еду сам могу приготовить. + не люблю, когда со мной как со списанной торбой носятся.

Кошмар Ирода 03.04.2011, 19:53 писал:Это как? При первом свидании или первой близости, очень интересно.

Раньше. При первом взгляде. Конечно если у женщины было 3-5 партнеров, то это не заметно. Но вот больше, то да.

Peppi 03.04.2011, 20:07 писал:Могу предположить.

Пилить проще...

Sarabi 03.04.2011, 20:48 писал: Но судя по постам мужчин, это совершенно не так. И сексуальное красивое бельё им нравится, и маникюр (Сержу привет!),

Ты так говоришь, что я это на чужих дамах только рассматриваю. У меня и маникюр и белье (не постельное).

Sarabi 03.04.2011, 20:48 писал:то надоест...

Вот поэтому и говорю, что надо работать над собой. Причем обоим. Когда есть работа, то ее не початый край. А когда пишут что он кАзел, то мне смешно. Все делятся по парам. Если он кАзел, то кто она?
Если жена превратилась за годы совместной жизни в кухарку или комбайн, то права Peppi нечего пенять. А сымать бигуди и халат. Любовница то чай не в бюгудях и халате. А как минимум в шляпке.
Sarabi, это патушта женщины любят ушами, а мужчины глазами.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Peppi 03.04.2011, 20:07 писал:Могу предположить. Если мне изменяют с другой то я не достаточно сексуально превлекательна и не являюсь интересным объектом для общения со своим законным мужем.

100 пудов так! Какие еще могут быть причины для "походэнек"? Только сексуальная неудовлетворенность! Мужчина отчасти и полигамен от того, что его способности к удовлетворению партнерши либо банальны, либо не качественны- отсюда и "голова болит" и "устала". Он же мучает её, а не радость доставляет! Потому и ищет ничего не обязывающий, легкодоступный и краткосрочный секс на стороне. Ведь об этом можно еще и потрындеть с друзьями- мачо, завоеватель, на расхват, очередь...А на деле 2,5 см и стоИт, от напряжения, если в 220 воткнуть...Поэтому женщины могут использовать свою природную сексуальность и неповторимость, держать своего мужчину в постоянном тонусе при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом, чтоб "кровь не застаивалась" ! А причин почему этого нет можно искать в обоих. Нет секса- есть измена.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
09:31, 04.04.2011

Serzh_G 04.04.2011, 00:01 писал:Конечно если у женщины было 3-5 партнеров, то это не заметно. Но вот больше, то да.

Заметишь, заметишь... Но только в том случае, если женщина захочет тебе это показать

Serzh_G 04.04.2011, 00:01 писал:Ты так говоришь, что я это на чужих дамах только рассматриваю. У меня и маникюр и белье (не постельное).

Так а я о чём! Если всё это есть дома, то и нима разгавора..

Serzh_G 04.04.2011, 00:01 писал:Sarabi, это патушта женщины любят ушами, а мужчины глазами

Я открою тебе страаашную тайну - у некоторых женщин тоже есть глаза ... И для них "если глаз не радуется, то и ухо не ймёт" - иными словами если на глаз не эстетично, то лапша на уши не ляжет

pantazm 04.04.2011, 00:06 писал: Какие еще могут быть причины для "походэнек"?

Как это "какие"? А поговорить?
Может быть и хороший секс, но вне секса пустота. Я никогда не поверю, что с такой женщиной мужчине может быть интересно идти по жизни плечом к плечу. Ведь зачастую именно это пресловутое "а поговорить" и держит людей вместе даже не смотря на то, что с сексом не всё совпадает.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Раньше. При первом взгляде. Конечно если у женщины было 3-5 партнеров, то это не заметно. Но вот больше, то да.

. А можно поподробнее. Уже хочу с вами встретиться .. чтобы вы сказали а сколько у меня было партнеров.. до свадьбы.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Леди 04.04.2011, 08:20 писал:чтобы вы сказали а сколько у меня было партнеров.. до свадьбы.

Рискуете... А вдруг он скажет сколько было после?

Sarabi 04.04.2011, 07:55 писал:Как это "какие"? А поговорить? Может быть и хороший секс, но вне секса пустота.

Если есть о чем поговорить, то кроме секаса на стороне можно и поговорить....Поэтому квартирки на 2 часа будет мало, командировка на сутки более перспективна...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал

Кошмар Ирода 03.04.2011, 19:53 писал:Хоспади, они шо обкуренными были, когда встречались до брака или наклонности появились может какие спустя годы, тут с опытом в браке наоборот навыки нарабатываются, что времени прям на все не хватает

То есть, ты утверждаешь, что сексуальная неудовлетворенность в браке - это исключительно результат обкуренности? Ну, тогда у нас больше половины супружеских пар то ли курили что-то, то ли грибы ели..Встречи до брака - это сплошная романтика и страсть. Чего только не привидится и сколько всего не заметишь в романтическом угаре!! Понимание же того, что совместимости нет приходит много позже, когда люди начинают жить вместе. А, бывает, что и не приходит. Типа, они спят:-) Ну, допустим (допустим!) - действительно спят. И могут так счастливо проспать всю жизнь, не зная, что они чего-то важного лишены. Надо ли их разбудить, как декабристы Герцена...? Дабы они узнали, чего лишены и почувствовали себя несчастными? И начались бы потом "леваки", "все мужики кобели и сволочи" и т д...

Serzh_G 04.04.2011, 00:01 писал:При первом взгляде. Конечно если у женщины было 3-5 партнеров, то это не заметно. Но вот больше, то да.

Вы страшный человек, Серж!! ..желает никогда больше не встречаться с Сержем
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
pantazm Да ладно - я не боюсь , пусть и это скажет. Мне один такой мужчина сказал , что я вообще не могу быть замужем.. его реакция позабавила- когда он меня с пузиком увидел. А один до сих пор уверен, что вот уже второго вне брака родила ( ну это я сама издевнулась над человеком) .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 13
Местный

Белокурая Жози 04.04.2011, 09:53 писал:Встречи до брака - это сплошная романтика и страсть. Чего только не привидится и сколько всего не заметишь в романтическом угаре!!

Подобное явление уже атавизм в нашем обществе. Сейчас - новая формула отношений: не успели встретиться, тут же уже съехались. Сплошные гражданские браки. Не подошли друг другу - разбежались. Это во времена моих родителей до свадьбы ни-ни.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте