Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:т.е. тоже самое можно сказать и о женщине, если меня муж не удовлетворяет так, как нужно и столько раз как я хочу, мне можно смело идти изменять, а ему придется смотреть на все сквозь пальцы?
А если забыть о хреновой физиологии. А если вдруг случайно встетили человека почти вторую половину в духовном смысле? А у вас муж дома и он для вас тоже важен ценен и уважаем? Редкое конечно стечение обстоятельств. Некоторые, за всю свою жизнь ни одного мужчину не могут встретить близкого по духу, только физиологические потребности их и связывают в браке. Живут в параллельных реальностях зато, с точки зрения морали, идеальный брак.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кошмар Ирода 03.04.2011, 13:40 писал:Ну а на практике, сколько такого прям пруд пруди, тогда придется врать самой себе, про чиста мужскую физиологию, просто просто секас- это запихивание одного куска мяса в другой без любви, чиста механика, про интрижки в пьяном угаре, после которых он возвращается к жене, я могу сказать, по станиславски " не верю", и там нет места любви, нет доверия, пустота и боль.
От мужской физиологии и полигамности нам все равно никуда не деться, я уже говорила об этом, но!...его можно "обмануть!:-)) Не кол-вом половых партнерш, а кол-вом и качеством секса!!Ведь, если отбросить весь сопутствуюший романтический флер, то секс - это физиологическая потребность..Как кушать, например. Ведь если человеку нужно есть 3 раза в день, а ему дают раз в 3 дня, то чего вы ждете? Что он мужественно умрет с голоду?:-) Если дома сильно недокармливают, то почему посещение кулинарии или столовки считается чем-то предосудительным?При таком раскладе, когда спрос выше, чем предложение, я лично вижу три пути: 1. ушить желудок (или, как я уже советовала где-то, собрать яйца в кулак и терпеть). Этот путь устраивает жену, но, наверное, не устраивает мужа 2. дать мужу молчаливую индульгенцию на подъедание на стороне. Этот путь с точность до наоборот по сравнени.ю с первым. При , так сказать, "пограничном" состоянии - то ли сохранять брак, в котором чего-то недостаточно, то ли нет - наличие "отдушины" в виде "левака" может помочь сохранить брак. Только давайте не будем углубляться в вопрос "стоит ли стремиться к сохранению брака любой ценой", потому что это это приведет к выяснению вопроса "а нафиг нужен брак вообще" и так до бесконечности... 3. расстаться и искать новых отношений, где бы каждый получил то, что ожидал. Но этот пусть самый кардинальный и смелый. Много ли пар согласятся признать свой брак ошибкой?
Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:тоже самое можно сказать и о женщине, если меня муж не удовлетворяет так, как нужно и столько раз как я хочу, мне можно смело идти изменять, а ему придется смотреть на все сквозь пальцы? ну не получается после измены жить как ни в чем не бывало...если есть любовь к партнеру, уважение...то со временем у того, кому изменяют, это все теряется из-за переживаний, из-за боли и унижений...я не знаю, что чувствует человек, когда узнает об измене..
Когда узнает, то - да, чувствует плохо...Но и жить в браке, годами не познав радости от секса - это, чтоль, хорошо? Я знаю, что многие назовут меня сейчас женщиной распутной и без моральных принципов, но я все-таки это скажу. Или "левак" или новый брак. Третьего не дано. Лично я бы выбрала другие отношения с другим партнером. Дело в том, что можно плавать в этой "половинчатости" , испытывая в ней поначалу и эйфорию, и гармонию, и думая, что "укрепляет", а позже - разочарование.
Потому-то и знаю и не понаслышке - ничего левак не укрепляет, а постепенно разъедает нормальность основных отношений и превращает их постепенно во взаимовыгодный симбиоз двух родственников (но никак не супругов в полноценном смысле слова) и это- в лучшем случае.
Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:жениться, когда думается уже не членом, а головой...лет этак в 35...(насколько я помню после 30 у мужчин уровень тестостерона начинает падать) возможно и не было бы столько измен, и детишек делали и растили бы осознанно...
Это хороший выход:-) Но человек подвержен эмоциям увы, гораздо сильнее, чем здравому рассудку. А встретил в 26-28 девушку своей мечты и подумал, что - вот, это она! Любовь-морковь, в глазах звезды, на ушах лапша, в мозгах вообще не пойми что..играй гормон, короче! До 35-ти не заводить отношение вообще? Это неправильно. И именно поэтому я голосую за новый брак, если возникнет разочарование. Брак не может быть одним на всю жизнь. Если не принимать во внимание те редкие-редкие случаи, когда все-таки..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Peppi 03.04.2011, 16:58 писал:А если в семье мужчину воспринимают, как производителя денежных банкнот и единственная тема для разговоров у жены ты мне должен, должендолжен должен и еще раз должен.
Не все мужчины, а бабники, и у них особые жены, так подмечено, обычно их выбирают тихушниц и не шибко красивых, но домовитых, так сказать чтоб дома был порядок и не устраивала скандалы. Она так и будет его походеньки терпеть, любит его и семью разбивать не захочет, только себя не любит.
Peppi 03.04.2011, 16:58 писал:КАКОЕ тут сексуальное желание возникнет. А сама корова на кухне сидит, нихрена не делает... Жена она видетиле его, любите ее такой, хотите, удовлетворяйте даром что ли печать в паспорте поставлена
А какой такой удовлетворять можно уточнить, чтобы отработать печать в паспорте? вроде ж не насильно женились и бачилы очи, що выбыралы. Обычно, в нормальных семьях, если жена не корова, но сидит на кухне исключительно во благо семьи, да и деньги муж - не коболь, ейный сам дает на все нужды , бусы и помады тоже входят , и это нормально, обидно, когда клянчат жены, а в оплату этого сексом платят.
Peppi 03.04.2011, 18:38 писал:А если вдруг случайно встетили человека почти вторую половину в духовном смысле?
Так дружите, кто ж духовную близость осудит, но спать с друзьями - это уже свинство, да и дружбой потом не назовешь.
Белокурая Жози 03.04.2011, 18:42 писал:Но и жить в браке, годами не познав радости от секса - это, чтоль, хорошо?
Хоспади, они шо обкуренными были, когда встречались до брака или наклонности появились может какие спустя годы, тут с опытом в браке наоборот навыки нарабатываются, что времени прям на все не хватает.
Serzh_G 03.04.2011, 16:00 писал:Есть такие неряхи, но уважающая себя женщина с такому и понюхать не даст. А вообще, каждая женщина достойна своего мужчины. Если она/он неряха, то и мужчина рядом такой же.
Не о том, что-то я наверное не в ту степь веду. Вот это,
Serzh_G 03.04.2011, 16:00 писал:По женщине все же видно количество партнеров, а по мужику нет. Так что, все должно быть в меру.
можно подумать, что все женатики, оставшиеся после развода не сожалели, что узнала их жена об измене, ведь они привыкли, что за ними с тряпочкой лазят, тарелочку с голубой каемочкой, пылинки сдувают, а вот судьба может и злодейкой стать, и игра пойдет не по правилам, развод может не планировался.
Serzh_G 03.04.2011, 16:00 писал:По женщине все же видно количество партнеров, а по мужику нет. Так что, все должно быть в меру
Это как? При первом свидании или первой близости, очень интересно.
А кто нибудь ответит на вопрос почему сексуальная близость человека с которым у вас узы брака является оскорблением чести и достоинства для второй половины?
Могу предположить. Если мне изменяют с другой то я не достаточно сексуально превлекательна и не являюсь интересным объектом для общения со своим законным мужем. Меня воспринимают как кухонный комбайн и предмет интерьера. И вместо того что бы изменить чего-то там в себе, я стану пилить муженька укоряя правилами морали, взывать к заповедям божьим, к чистоплотности и придумывать страшные планы мести.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi 03.04.2011, 20:07 писал:Если мне изменяют с другой то я не достаточно сексуально превлекательна и не являюсь интересным объектом для общения со своим законным мужем
Конечно. И ему становится пресно. Или, как сказала Белокурая, ей надо три раза в день, а ему один раз в три дня. Либидо у них разное, а против физиологии не попрёшь. Ну потерпит она пару лет свою неудовлетворённость, а потом всё-равно сорвётся. Или он - какая разница?
Peppi 03.04.2011, 20:07 писал:И вместо того что бы изменить чего-то там в себе, я стану пилить муженька
Если это касается физиологии, то изменить не получится. А если сексуальной непривлекательности, то тут можно попробовать... Вот говорят, что счастливы мужчины с "серыми мышками". Но судя по постам мужчин, это совершенно не так. И сексуальное красивое бельё им нравится, и маникюр (Сержу привет!), и симпатичная одежда на жене, и ухоженность. А как же без этого? С одного дня в другой одно и то же надоедает - если каждый день есть одни и те же блины или суп, то надоест...
Эта проблема была, есть и будет! Некоторые люди способны прожить всю жизнь вместе по любви, другие по привычке. Но подавляющее большинство в браке изменяет и сексуальная неудовлетворенность здесь на последнем месте! У кого то хватает ума найти любовницу или любовника без особых претензий, тогда семье ничего не угрожает, а кого то закручивает бурный роман и в итоге ... выяснение отношений, поиск причин почему?.. и т.д. Есть даже семьи которые пережили измены и их любовь после этого проснулась и стала еще крепче. А вообще жизнь такая штука, я имею ввиду семейная, что хрен поймешь опосля, зачем и почему.
пенсионер
пенсионер
пенсионер