Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
11:50, 03.04.2011

Бегемот 03.04.2011, 01:02 писал: Но большинство женщин. похоже твердо уверена, что эти гормоны должны вырабатываться автоматически, при получении "свидетельства о браке"

Та ладно, можно подумать женщины до брака не познали запретный плод и не выбирали более-менее подходящих для семьи кавалеров.

Бегемот 03.04.2011, 01:02 писал: Женщине, чтобы заняться сексом требуется только лечь на спину и попытаться расслабиться. А мужчине нужен для полноценного секса как минимум выброс в кровь гормонов тестостерона, чтобы у него была эрекция.

чета вспомнился анекдот- "сидит семейная пара вечерком, жена ему на ушко шепчет, типа в новой позиции еще хочетсо, а он ей ОК, тут есть новая "68"-ая, она -как это, он - ты мне делаешь минет, а я тебе должен буду."
На спине, м-м-м, кстати, многие женщины и я тоже, не могут достичь оргазма, и опытный мужчина, зная свою партнершу, сделает все, чтобы она не симулировала, а реально попала на 7-ой этаж небесного щастя.

Бегемот 03.04.2011, 01:02 писал: А потом все удивляются таким высоким процентом супружеских измен.

Не удивляются, каждая измена- для мужчины может быть поиском женщины своей мечты, чтобы постичь в утехах все свои не реализованные фантазии, которые в браке ему не хотелось воплотить, когда женился не понял или не разобрался, что его жена ему не подошла по сексуальной совместимости. Итог- страдают оба, он ищет любовницу своей жизни, а она?
Мужик может отомстить жене за ее измену, поскольку женская измена более осознанная, плата за обиду на свою мать, типа будь проклят весь женский род.Мужик может гулять всю свою жизнь будучи в браке, потому что так делал его отец, дед, дядя, старший брат, наследственность- весч упрямая, но против нее не попрешь.
И женщина, прощая измену очень рискует испытать ту боль, которую испытала раньше при первом уличении любовникофф , потому что боится потерять мужа, а мужчина знает, что его любят - все прощают, продолжает в том же духе, безнаказанность.
Мдя, и соглашусь с Бегемотом, что острые ощущения более близки именно мужикам, чем нам девчонкам, но и есть такие совместные увлечения в семье, что они заменят спортивный интерес к блуду, да удовольствия от этого всей семьи- будет намного больше.
А еще думаю, что сейчас именно, у мужиков есть выбор, сегодня с этой, завтра с той, послезавтра......т.д., предлагают себя же женщины. Обязанностей ноль целых ноль десятых, один кайф, в семье ведь трудится нужно каждый божий день. И если не дай бог жена откажет, по любой причине, то у мужика сразу заготовка на отмазку- сама виноватая, что не захотела меня и это она виновата в блуде.

Бегемот 03.04.2011, 01:02 писал:Простите, но я все равно не понял, насчет самоутверждения и низкой самооценки. Я сторонник того, что налево ходят ради удовольствия, острых ощущений, за тем, чего не хватает в семейной жизни... а женщины пытаются меня убедить в другом. Но вам, женщинам, виднее, так ведь?

Обисняю, если у мужика в семье нет восхищения, комплименты, то се, то он будет по-любому это искать вне дома, дабы услышать- "ТЫ лучший из всех", а сколько их было у нее лучших, ему плевать, она ж не жена, у нее роль такая. Желание самоутвердиться с большим количеством баб говорит о том, что он кобеляра редкий, и семья ему нужна в роли социально-бытового комплекса- пожрать, поспать, обстираться, обгладиться, погладить чистеньких деток по макушке, а что в душе у жены- по фигу, с виду семья как семья, внутри - бардак бардаком. Главное - чтобы ему было хорошо.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
19:26, 03.04.2011

Бегемот 03.04.2011, 01:02 писал:Женщине, чтобы заняться сексом требуется только лечь на спину и попытаться расслабиться.

Ты точно в этом уверен???
Женщине тоже нужна прелюдия, потому что просто лечь и расслабиться - это не секс, а... Сам знаешь что Пару раз и больше не захочется.
Так что для того, чтобы у женщины было желание вас, мужчин, заводить, то придётся и самим постараться.

Нюра 03.04.2011, 10:10 писал:Величина эрекции, (давление крови в пещеристом теле) зависит от того, насколько хорошо работают мышцы обеспечения эрекции. Продолжительность эрекции зависит от количества накопленных мышечных ресурсов.

Или иными словами - если в сердце пусто, то и эрекция будет слабая...

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:А, если муж в разы темпераментнее жены?...

А зачем тогда быть с ней? Найти себе такую же темпераментную и активную женщину и всем от этого будет хорошо. Вот именно поэтому я ЗА добрачные отношения - нужно пожить вместе хотя бы пару лет, чтобы разобраться в величинах, размерах и темпераментах

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:либо мне нужно будет даже больше, чем ему

То же самое, что и в первом варианте . Не будет слаженности в сексе, то всё остальное будет только раздражать.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi 02.04.2011, 21:40 писал:Так то же прайд!

Отожжжж, отошли мы от природы.

Sarabi 02.04.2011, 21:40 писал: Если так, то мы рассмотрим кандидатуру

Обещаю быть беспристрастным.

Нюра 03.04.2011, 10:10 писал:сразу как то совет при изнасиловании вспомнился

А мне вспомнилось. "... Потерпевшая, так как Вас изнасиловали? "П" - незабываемо!!!" Или "... так ка Вас изнасиловали? "П" - требую проведения следственного эскперитмента!!!" (анекдоты).

Нюра 03.04.2011, 10:10 писал:а просто тестостерон, бедняга, не может нагуляться

Ну а шо? В банки его (тестестерон) закручивать?

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал: но Бегемот был прав. Разница огромна!!

Эхххх, жаль нет смайлика с цвЯточком, а то бы забросал.

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:Удивительно...

Золотые слова.

Кошмар Ирода 03.04.2011, 10:50 писал:а реально попала на 7-ой этаж небесного щастя.

А если не раз? А вообще скока нужно для полного счастья?

Кошмар Ирода 03.04.2011, 10:50 писал:если у мужика в семье нет восхищения, комплименты, то се

Фууууу, ненавижу лесть. А если вдруг осечка? А ему говорят: Ты мой мачо... Фу, даже слушать не хочу. Мужчина знает, когда женщине хорошо. Как говорила Мавка "Взгляд такой доообрый" (почти цитата)

Кошмар Ирода 03.04.2011, 10:50 писал:Желание самоутвердиться с большим количеством баб говорит о том, что он кобеляра редкий, и семья ему нужна в роли социально-бытового комплекса- пожрать, поспать, обстираться, обгладиться, погладить чистеньких деток по макушке

Ерунда. Бабнику все это в тягость. Зачем себя обременять обузой? Вспомнил анекдот про "... а пить то и не хочется."

Sarabi 03.04.2011, 11:05 писал: Ты точно в этом уверен???

Женщина всегда за себя полежать сможет

Sarabi 03.04.2011, 11:05 писал:Вот именно поэтому я ЗА добрачные отношения -

Вот поэтому не нужно жениться на любовницах

Sarabi 03.04.2011, 11:05 писал:Но мы, любі друзі, отклонились от темы!

Я давно об этом говорил.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:Гипотетически: если мой муж, устраивающий меня во всем, будет нуждаться в сексе гораздо чаще , чем я, и если я не смогу удовлетворять его столько раз, сколько ему нужно (нафиг оно мне и ему- без моего желания?) я само собой на многое буду смотреть сквозь пальцы (если он будет достаточно неплохо хранить мой покой: иметь труд стирать следы), с чего бы это - обрекать его на онанизм?

Ну а на практике, сколько такого прям пруд пруди, тогда придется врать самой себе, про чиста мужскую физиологию, просто просто секас- это запихивание одного куска мяса в другой без любви, чиста механика, про интрижки в пьяном угаре, после которых он возвращается к жене, я могу сказать, по станиславски " не верю", и там нет места любви, нет доверия, пустота и боль. Щаз стошнит меня.

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:И ессно сааафсем другое дело, если у нас в сексе все прекрасно, либо мне нужно будет даже больше, чем ему.
Вот на этом фоне мужские измены должны караться кастрацыей

Это ж больно.

Serzh_G 03.04.2011, 11:47 писал:Фууууу, ненавижу лесть. А если вдруг осечка? А ему говорят: Ты мой мачо... Фу, даже слушать не хочу. Мужчина знает, когда женщине хорошо. Как говорила Мавка "Взгляд такой доообрый"

Та не все ж такие внимательные и зрячие, у многих этот пунктик даже важнее самого процесса, услышать стон женщины, у которой оргазма нет в помине, она ж на "работе" тоже.
Мужчина знает когда хорошо любимой женщине, а здесь речь ведется о случайных связях, это ж скоко баб должно быть, чтобы разбирать фальшивый стон от реального?

Serzh_G 03.04.2011, 11:47 писал: Бабнику все это в тягость. Зачем себя обременять обузой? Вспомнил анекдот про "... а пить то и не хочется."

А он что не человек, по-моему ему тоже нужен тот же уход, что и для отличного семьянина, а может и лучше, что ж в грязных трусах с дыркой припрется на свиданку, так чта, жена еще и помогает ему в этом. Значит обоих в браке это устраивает, один гуляет, вторая делает вид, что плевать, но самом деле, это и есть приспособленчество, не хочется имущество делить, детям нужен отец, какой-никакой, а родной, да менять в зрелом возрасте сложнее партнера, и развод- нелегкое испытание для бюджета обоих, человек- же скотина меркатильная до мозга костей, поэтому, если жена в шоколаде и упакована, то она вряд ли будет требовать любить ее одну, будет терпеть и прощать, но в душе такой кизяк висеть будет. ( Из недавнего общения с подругами).
Совсем другой коленкор, если жена фин. независима и привлекательна, сексуальна, изобретательна, каждый день разная и непредсказуемая, то возможно муж-бабник проявит такую бдительность, что сам забудет, про то, что блин ,то и погулять уже и некогда. Хотя, сколько там нужно для утех.
Вспомнила анек: "жена возвращается после загула рано утром, взъерошенная, с порванными чулками на коленях, муж спрашивает, где всю ночь была, а она икая, грит:- та встретила старую любофь, то да се, чпокнулись разок. Он - так это ж дело 5 минут, я спрашиваю, где ты была всю ночь???"

Serzh_G 03.04.2011, 11:47 писал:Вот поэтому не нужно жениться на любовницах

А что на девственницах чтоль? Тогда точно гарантированны измены, а как же опыт, его ж не купишь заочно, практика и еще раз практика.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:Гипотетически: если мой муж, устраивающий меня во всем, будет нуждаться в сексе гораздо чаще , чем я, и если я не смогу удовлетворять его столько раз, сколько ему нужно (нафиг оно мне и ему- без моего желания?) я само собой на многое буду смотреть сквозь пальцы (если он будет достаточно неплохо хранить мой покой: иметь труд стирать следы), с чего бы это - обрекать его на онанизм?

т.е. тоже самое можно сказать и о женщине, если меня муж не удовлетворяет так, как нужно и столько раз как я хочу, мне можно смело идти изменять, а ему придется смотреть на все сквозь пальцы? ну не получается после измены жить как ни в чем не бывало...если есть любовь к партнеру, уважение...то со временем у того, кому изменяют, это все теряется из-за переживаний, из-за боли и унижений...я не знаю, что чувствует человек, когда узнает об измене...по своей знакомой скажу-наверное ужасно и простить, оказывается, не так просто и заставить себя верить этому мужчине тоже проблематично...т.к. в след.раз когда он будет задерживаться на работе или ехать в командировку...мысли будут уже не о том, "как он там"? а "с кем он?" есть такие женщины, которые ведут себя так, как будто ничего не происходит, а в душе дерьмо полнейшее и болячки лезут потом одна за одной...потому как когда болен душой, болеет и тело...

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:Нюра, как это ни прискорбно осознавать, но Бегемот был прав. Разница огромна!! Мужчины полигамны по своей сути. Природой так заложено, что самец стремится иметь и оплодотворить как можно больше самок. Куда от этого деваться?

жениться, когда думается уже не членом, а головой...лет этак в 35...(насколько я помню после 30 у мужчин уровень тестостерона начинает падать) возможно и не было бы столько измен, и детишек делали и растили бы осознанно...

Белокурая Жози 03.04.2011, 10:19 писал:В этом мы очень схожи с животными.

животные, в большинстве, занимаются оплодотворением всего раз в год, так что не особо-то мы на них похожи...да и способность мыслить природа заложила в нас не просто так, а чтобы думать...силой разума можно подавлять какие-то эмоции и чувства...т.е. контролировать себя осознанно
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
16:42, 03.04.2011

Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:есть такие женщины, которые ведут себя так, как будто ничего не происходит, а в душе дерьмо полнейшее и болячки лезут потом одна за одной...

Ну наконец-то хоть одна женщина думает так же, как и я!
А ведь это первое, о чём нужно думать всем.
Обнаженное тело, разгоряченное и потное от движения, представляет идеальную среду для бактерий. В тесном сексуальном контакте человеческие тела особенно подвержены заражению.
При половом сношении создаются идеальные условия для переноса зараженных выделений от одного человека к другому. Каждая болезнь полового члена "заносится" непосредственно во влагалище. И зараженные во время коитуса выделения влагалища "заталкиваются" через отверстие уретры в мочеиспускательный канал мужчины. Уже доказано, что переносчиком рака шейки матки является мужчина. Не исключаются ещё вши и чесотка .
Болезни объединяют любовников так же, как и чувства.
Не думать об этом может только полный профан! Если и дети ещё живут в семье и вся семья пользуется общей посудой, постельным бельём (а очень многие ещё и имеют привычку не гладить его), полотенцами, то уберечь семью от инфекции будет невозможно!

Для общей информации:
Классические венерические болезни:
сифилис
гонорея
шанкроид (или мягкий шанкр)
лимфогранулематоз венерический (или лимфогранулема венерическая, или четвертая венерическая болезнь)
гранулема венерическая (или донованоз, или гранулема паховая, или пятая венерическая болезнь).

Болезни, передающиеся, главным образом, половым путем с преимущественным поражением половых органов (или "малые венерические" болезни):
урогенитальный хламидиоз
мочеполовой трихомониаз
урогенитальный кандидоз
мочеполовой микоплазмоз
генитальный герпес
папилломавирусные инфекции
контагиозный моллюск гениталий
бактериальный вагиноз
урогенитальный шигеллез гомосексуалистов
лобковый педикулез (фтириаз)
чесотка

Болезни, передаваемые половым путем, с преимущественным поражением других органов:
вирус иммунодефицита человека (синдром приобретенного иммунодефицита)
гепатит В и С (гепатит С чаще передается через кровь)
лямблиоз
амебиаз
цитомегалия

Ужасно я брезгливая... Даже кушать кем-то приготовленное могу только выборочно, а уж в любовном деле лучше перебдеть, чем недобдеть..
И согласна с девочками - жить после измены у честного человека не получится так же, как прежде. Если он, конечно, порядочный человек.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
16:48, 03.04.2011

Sarabi 03.04.2011, 15:24 писал:Ну наконец-то хоть одна женщина думает так же, как и я!

я как бы немножко о другом говорила, что подавление эмоций-боли, разочарования, гнева, злости и т.д. выходит женскому здоровью боком-болезнями, особенно репродуктивной системы
хотя все это

Sarabi 03.04.2011, 15:24 писал:Обнаженное тело, разгоряченное и потное от движения, представляет идеальную среду для бактерий. В тесном сексуальном контакте человеческие тела особенно подвержены заражению.
При половом сношении создаются идеальные условия для переноса зараженных выделений от одного человека к другому. Каждая болезнь полового члена "заносится" непосредственно во влагалище.

не лишено оснований, т.к. многие мужчины продолжают считать, что венерические болячки можно вычислить по внешнему виду женщины, а если женщина выглядит ухоженно и опрятно, то значит, ничем не больна и можно смело заниматься сексом без презерватива...а потом лечится жена от бесплодия и от воспалений всяческих...а у этих, мужчин, потом еще хватает наглости бросать бесплодную женщину, совершенно забывая о том, что сам является главным виновником данной трагедии...

что-то так противно стало под конец темы...пошла я отсюда
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Кошмар Ирода 03.04.2011, 13:40 писал:Это ж больно.

"Зато дешево, надежно и практично" (с) голос Папанова

Кошмар Ирода 03.04.2011, 13:40 писал: а здесь речь ведется о случайных связях,

чужого человека в дом?

Кошмар Ирода 03.04.2011, 13:40 писал:это ж скоко баб должно быть, чтобы разбирать фальшивый стон от реального?

Думаю достаточно в глаза посмотреть. Надо по больше руками шарить по всему телу женщины и обращать внимание на то что нравится и разок другой сделать специально не комфортно, чтобы заметить игру.

Кошмар Ирода 03.04.2011, 13:40 писал:что ж в грязных трусах с дыркой припрется на свиданк

Ну Вы прям всех мужиков опустили. Они что, все без рукие? Есть такие неряхи, но уважающая себя женщина с такому и понюхать не даст. А вообще, каждая женщина достойна своего мужчины. Если она/он неряха, то и мужчина рядом такой же.
Вспомнил анекдот. Парень и девушка у нее возле дома после свидания. Ну девушка предлагает кофейку попить, а парень: Нет у нас же только второе свидание. Я еще не готов. Девушка про себя думает... Вот я такая распущенная, на втором свидании уже на интим намекнула, а он такой порядочный, что не воспользовался. Парень про себя думает. От я дебил, носки грязные одел...

Кошмар Ирода 03.04.2011, 13:40 писал:А что на девственницах чтоль? Тогда точно гарантированны измены, а как же опыт, его ж не купишь заочно, практика и еще раз практика.

Ну зачем же такие крайности... По женщине все же видно количество партнеров, а по мужику нет. Так что, все должно быть в меру. С другой стороны. В той же Турции принято за муж девственницами выходить. Но есть такие девственницы, что любую опытную за пояс заткнут.

Нюра 03.04.2011, 14:27 писал:занимаются оплодотворением всего раз в год

Потому что дурные С другой стороны. Самец щенят склепал и гуляет вольным ветром. В общем за все нужно платить.

Sarabi 03.04.2011, 15:24 писал:Болезни объединяют любовников так же, как и чувства.

Я вот подумал. Слушай, может с женой ни ни... Мне же нужна мать моего ребенка на долго... Так вот почему мужчины любовниц заводят. А Вы тут про кобель, кобель. Заботятся мужья про жен. "Вот оно что Михалыч..." (с)
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 03.04.2011, 16:00 писал:Слушай, может с женой ни ни... Мне же нужна мать моего ребенка на долго...

Если грешен, то сначала обследуйся А то будет жена лечить молочницу до посинения...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
18:00, 03.04.2011
Кошмар Ирода,
Желание самоутвердиться с большим количеством баб говорит о том, что он кобеляра редкий, и семья ему нужна в роли социально-бытового комплекса- пожрать, поспать, обстираться, обгладиться, погладить чистеньких деток по макушке, а что в душе у жены- по фигу, с виду семья как семья, внутри - бардак бардаком. Главное - чтобы ему было хорошо.

А если в семье мужчину воспринимают, как производителя денежных банкнот и единственная тема для разговоров у жены ты мне должен, должендолжен должен и еще раз должен. На бусики, на туфельки, на помадку и так круглыми сутками. КАКОЕ тут сексуальное желание возникнет. А сама корова на кухне сидит, нихрена не делает... Жена она видетиле его, любите ее такой, хотите, удовлетворяйте даром что ли печать в паспорте поставлена.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте