Морская (19.12.2011, 16:56) писал:принимать себя таким, какой есть, не ругать и не критиковать, не таскать из магаза по 10 кг на каждом плече провианта, не таскать тяжёлые шкафы из одной комнаты в другую и не позволять себя оскорблять или унижать
Ну это и так понятно. Остаётся только вопрос - а в спортзале можно гантели таскать или "убивать" себя на беговой дорожке? Или пресс качать? Ведь там физическая нагрузка похлеще, чем 10кг в двух пакетах. Да, и ещё - а по горам лазить с рюкзаком можно?
Морская (19.12.2011, 17:07) писал:Ну ей-Богу, не женщины, а ломовые лошади,а потом удивляемся, куда ж вся женственность ушла и чего муж пьёт-бьёт.
Бьёт и пьёт потому, что женщина это позволяет. И её женственность вряд ли имеет к этому отношение. Сколько мужеподобных внешне женщин абсолютно счастливы в браке и сколько воздушно-женственно-ангельских ходят с битыми мордами... Братик, тут самое главное - не позволить женщине на шею сесть. Только разрешите одну пятку на плечо положить, то и не заметите, как она комфортно усядется на шее, толкая Вас пятками в бок...
Bratick (19.12.2011, 17:13) писал:а как ты чайку готовиш
было дело, Пятый5 подстрелил, приготовить я не успела испугалась
Безусловная любовь только у Бога к нам.
Sarabi (19.12.2011, 18:13) писал:
Морская (19.12.2011, 16:56) писал: Ну это и так понятно. Остаётся только вопрос - а в спортзале можно гантели таскать или "убивать" себя на беговой дорожке? Или пресс качать? Ведь там физическая нагрузка похлеще, чем 10кг в двух пакетах. Да, и ещё - а по горам лазить с рюкзаком можно?
Я вообще - то за баланс,а не перебор в ту или другую сторону.
Sarabi (19.12.2011, 18:13) писал:Бьёт и пьёт потому, что женщина это позволяет
а почему? потому что, себя не любит, не уважает и не ценит.
Sarabi (19.12.2011, 18:13) писал:И её женственность вряд ли имеет к этому отношение. Сколько мужеподобных внешне женщин абсолютно счастливы в браке
я не это имела ввиду.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (19.12.2011, 18:18) писал:а почему? потому что, себя не любит, не уважает и не ценит.
Вот! Ну это же не значит, что она не женственна и по морде получила только за это. А то получается, что:
Цитата:не женщины, а ломовые лошади,а потом удивляемся, куда ж вся женственность ушла и чего муж пьёт-бьёт.
Не пьёт и не бьёт он её за то, что она не женственна и похожа на ломовую лошадь. Ну, разве что некоторые очень любят языком лишнее чесать. Я сколько раз наблюдала - не успели разойтись, а она уже языком метёт, как помелом - и хреновый он, и дебил, и недоделанный... А потом возвращается назад (и вот тут-то, на моё ИМХО, самое время ему напиться и отлупить )
Морская (19.12.2011, 18:20) писал:я не это мела ввиду.
Тогда я не поняла - при чём тут женственность, пакеты и шкафы?... Что тогда?
Я в общем говорила, что сплошь и рядом женщины растеряли свою женственность и превратились в ломовых лошадей, причём, по собственному желанию. Вот оттуда и пошли шкафы, пакеты и мордобои. Я и говорю, то избы горят, то кони скачут.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Sarabi (19.12.2011, 18:13) писал:Бьёт и пьёт потому, что женщина это позволяет
та ладно, прям пришла такая домой и мужу говорит дай мне в морду если мужжык такой что бьет жену, то он её будет бить хоть она красавица, хоть бронтозавр
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Морская (19.12.2011, 18:31) писал:Вот оттуда и пошли шкафы, пакеты и мордобои
Не соглашусь по поводу связи женственности и мордобоя, не могу согласиться Это разные вещи. Потому что:
Dknmhpr_qr (19.12.2011, 18:54) писал:если мужжык такой что бьет жену, то он её будет бить хоть она красавица, хоть бронтозавр
Если она позволяет это с собой делать, то от внешности, женственности и передвинутого шкафа это не зависит.
Dknmhpr_qr (19.12.2011, 18:54) писал:та ладно, прям пришла такая домой и мужу говорит дай мне в морду
Да практически именно это и написано у неё на морделица - дай мне в морду, а я поплачу, пожалуюсь на тебя подруге (какой ты, мол, идиот), замазюкаю синяк хорошим тоником, одену тёмненькие очочки и пойду, как миленькая, в спортзал тело своё совершенствовать... Но делать я всё-равно ничего не буду до следующего мордобоя, а потом всё опять по кругу...
Sarabi (19.12.2011, 19:02) писал:Да практически именно это и написано у неё на морделица - дай мне в морду, а я поплачу, пожалуюсь на тебя подруге (какой ты, мол, идиот), замазюкаю синяк хорошим тоником, одену тёмненькие очочки и пойду, как миленькая, в спортзал тело своё совершенствовать... Но делать я всё-равно ничего не буду до следующего мордобоя, а потом всё опять по кругу...
это такая форма любви, их это устраивает, он так проявляет себя как мужчина, она получает внимание к себе. и такое бывает
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick (19.12.2011, 19:10) писал:это такая форма любви
Ну вот мы и пришли к истине - до одного места женственность и уважение себя, это всего лишь форма любви. Значит если возвратиться к первому посту темы, то можно сделать выводы: у этого самого Вадима (или как там его) такая форма любви! Может быть и жалеть его не надо, а ? Нормальный мужик
старейшина
старейшина