Хочу «декабристку»

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Sarabi (19.12.2011, 19:02) писал:Не соглашусь по поводу связи женственности и мордобоя, не могу согласиться Это разные вещи. Потому что:

это вытекает одно из другого - целая цепочка и всё взаимосвязано.

Sarabi (19.12.2011, 19:35) писал:Может быть и жалеть его не надо, а ? Нормальный мужик

никто него не жалеет. Это его мировоззрение и я смотрю, не подходящее большинству, у каждого он своё и наше дело, соглашаться или нет. Посему, счастья ему в поисках, но для меня такой мужчина....ну, просто левый мужчина, мне не интересный.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
22:03, 19.12.2011
А по-моему суть статьи и изначально темы обсуждения - в следующем:
1. Забудьте про пол автора статьи.
2.Есть человек с уровнем дохода выше среднего(слегка, или много - не столь важно) .
3.Этот человек, похоже, несколько раз принимал чужую любовь к его деньгам за любовь к себе.
4.Он устал так ошибаться и вывел для себя алгоритм поведения, который должен предотвратить подобные ошибки впредь.

Это как кубик Рубика: кто-то может его сложить (хоть частично), поразмыслив логически куда что двигать, а кто-то только по готовым алгоритмам .
И что здесь ужасного? Ну, не может человек отличить любовь от игры. Так каждый из нас что-то не может: один - различать запахи, другой - цвета, третий оправданный риск в бизнесе от бесшабашного, а этот вот - искренность от игры.
И ведь не надо утрировать про помойки и инвалидности. Он же косит под слесаря, а не под бомжа, а слесарь по доходам и возможностям - это и есть та самая основная часть населения, разве нет?
Да, действительно, алгоритм действий у него грубый, не отработанный, с перегибами. Ну так он его доведёт до ума, не всё сразу.
И обсуждать-то особо нечего. Другое дело - любовь в принципе и способность к ней. Но это уже не совсем по теме, имхо.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Bratick (19.12.2011, 15:13) писал:Женщина должна любить тебя нищим и больным, тогда это любовь.

Ну остается разобраться в вечном вопросе - а что такое любофь.
Судя по преведущему абзацу этого автора. То любовь это когда за тобой стирают, убирают, готовя и ничего не просят. Живут на свою зарплату и только обеспечивают быт в доме.
Автор нарочно или случайно забывает о чувствах.

Bratick (19.12.2011, 15:13) писал:Не плачу на свиданиях, не вожу в кино и вообще не балую. Специально снимаю очень плохие квартиры, предлагая платить пополам.

Гм... Однозначно домработницу выбирает - не интересуясь чувствами человека и не желая сделать ей сюрприз или приятное.

Bratick (19.12.2011, 15:13) писал:Некоторые мои подруги, жены друзей за это осуждают. Говорят, что я жлоб и сноб.

В принципе есть доля правды в этих словах.

Bratick (19.12.2011, 15:13) писал: Но я считаю, что мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине.

Интересно узнать с чего сделаны эти выводы.
Автор статьи может сам родить ребенка или он может быть более счастлив в своем одиночестве , чем одинокая женщина ?

Bratick (19.12.2011, 15:13) писал: У меня пока нет женщины, но это вероятно именно потому, что сейчас настоящих женщин так мало, что и выбрать трудно.

Вероятно и не будет.
Но вынужден согласиться, что сейчас время денег и они являются одним из основных критериев при выборе пары.
"С милым рай и шалаше - если милый аташе (с)"
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Бобик (19.12.2011, 21:13) писал:что сейчас настоящих женщин так мало

ну чтобы найти настоящую женщину нужно самому быть настоящим мужчиной, иникакиначе
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Dknmhpr_qr (19.12.2011, 21:27) писал:ну чтобы найти настоящую женщину нужно самому быть настоящим мужчиной, иникакиначе

Прошу цитировать меня правильно.
Не перекручивайте текст так как вам выгодно
Горожане
+ 56
Гражданин

Dknmhpr_qr (19.12.2011, 21:27) писал:
ну чтобы найти настоящую женщину нужно самому быть настоящим мужчиной, иникакиначе

+111111

И все таки непонятно, в чем смысл топика?
Способы проверить женщину на "декабристость"?
Обсудить автора и его мысли?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 266
Великий Гуру

shek-li (19.12.2011, 21:36) писал:И все таки непонятно, в чем смысл топика?

Что тут непонятного? Смысл в самом заглавии темы - топикстартер хочет "декабристку"!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 56
Гражданин

ruda98 (19.12.2011, 21:42) писал:Смысл в самом заглавии темы - топикстартер хочет "декабристку"!

Хочет, но не можеть?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 266
Великий Гуру

shek-li (19.12.2011, 21:44) писал:Хочет, но не можеть?

Может, но денег жалко!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Единственное, что понятно из всего написанного, что темы "Хочу декабриста" мы никогда не увидим.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте