Белокурая Жози (21.08.2012, 21:03) писал:Или допускаю, што Вы чего-то не знаете.
Не спорьте, знаю во всех подробностях.
Белокурая Жози (21.08.2012, 21:03) писал:А связь с женатым мущщиной таковой и является
А СКОЛЬКО таких, Вы знаете? Боюсь, собьюсь со счёта, если начну считать.
Сейчас мне ещё женатые тётки начнут рассказывать, что их-то мущщины точно таких не знают и тем более не ходют... Знают и ходют, не питайте иллюзий.
Нюра (21.08.2012, 21:32) писал:помог понять одну вещь-что нужно жить по своим правилам, создавая свою модель семьи, без оглядки на чье-то мнение и общепринятые шаблоны
Чьё мнение имеется ввиду?
Белокурая Жози (21.08.2012, 21:03) писал:и не скатываться в его глазах в образ шлюхи
Согласен. В этом случае:
irina (20.08.2012, 15:02) писал:оказалась согласной на зеленую жабу
Нюра (21.08.2012, 21:32) писал:Ну зачем лишать мужчину иллюзий? ему хочется верить в то, что он говорит, и только это он и будет видеть, а вот когда жизнь в какой-то момент покажет, что может быть по другому, тут главное, чтобы мозг не остался стоять в позе рака на всю жизнь, и вовремя успеть понять, что жизнь и счастье человека порой не вписываются в общепринятые шаблоны и счастье может быть и после развода, и в браке и в одиночестве, кому как нравится.
Нюра, да мужчины вообще более консервативны, чем женщины. У них все ситуации в МПО либо черные, либо белые. Потому, кстати, и разводы чаще случаются по инициативе женщин. Мужчины не понимают и не видят, что отношения утратили белоснежность до тех пор, пока все не станет окончательно плохо. Они не замечают как бы сказать..начала конца, вот!:-) А шаблоны в МПО для них так вообще дело привычное. Им так проще и, по большому счету, это можно понять. Мужчины созданы для принятия глобальных решений и определения генеральной линии партии. А вот нюансы, оттенки и нестандартные ситуации - это наше, женское.. Потому мы и нужны друг другу. Они - стратеги, мы - тактики:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (21.08.2012, 21:56) писал:А СКОЛЬКО таких, Вы знаете? Боюсь, собьюсь со счёта, если начну считать.
Сейчас мне ещё женатые тётки начнут рассказывать, что их-то мущщины точно таких не знают и тем более не ходют... Знают и ходют, не питайте иллюзий.
Вы у нас сегодня разрушителем легенд работаете?:-)) А что касается моего знания..потому и говорю, што знаю. Женатые мужики хотят легких, ни к чему не обязывающих отношений. Это в случае, если им дома не сидится и энергия фонтанирует. А, в большинстве случаев, если он уже женат, то становится сыт и ленив. Да че я Вам рассказываю, ей-Богу. Вы ж сам такой, женатый. Сильно Вас на приключения тянет? То-то же.
Tovma-YAna (21.08.2012, 22:52) писал:согласна со все с Белокурая Жози
Яночка, да мне кажется, что Канарский тоже со мной согласен, но спорит исключительно из вредности
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (21.08.2012, 22:47) писал:Они - стратеги, мы - тактики
Тактика без стратегии... закончите мысль сами. Отдельные личности себе и генералиссимусов присваивали и 4-ды героев и т.п., только от этого ума и других ТТХ у них не добавлялось. Варить борщи можно и не наделяя себя некими мифическими характеристиками.
Белокурая Жози (21.08.2012, 22:56) писал:Вы у нас сегодня разрушителем легенд работаете?
Я уже который год таковым подрабатываю
Белокурая Жози (21.08.2012, 22:56) писал:Вы ж сам такой
С чего Вы взяли? Чтобы утверждать, нужно знать. Вы не знаете.
Белокурая Жози (21.08.2012, 22:56) писал:Сильно Вас на приключения тянет?
Да я из них практически не вылажу.
Белокурая Жози (21.08.2012, 22:56) писал:Канарский тоже со мной согласен
А вообще-то тема про разводы. Ну я еще раз попробую вернуться к теме
Kanarsky (21.08.2012, 23:26) писал: из собственного бурного опыта.
Развод процедура крайне неприятная,даже если она несет за собой свободу (но кто знает заранее об этом?). Одним из негативных последствий является одиночество. И не то самое одиночество,когда сидишь целыми днями один и некому в жилетку слезу пустить, а одиночество надуманное. Когда тоскуешь по тому, что некому по утрам блинчики жарить,например. Но выход прост- любовник\любовница же. Любовником лучше обзавестись еще до развода.Да и сам развод можно замутить совместно с любовником. Поможет и поддержит и будет кого блинами накормить. Таким образом не будет так мучительно больно за бесцельно прожитые семейной жизнью годы.
адвокат Ульянов (21.08.2012, 23:36) писал:Белокурая Жози (10.08.2012, 14:18) писал: я не утверждаю, что повторно легче выйти замуж женщинам или, наоборот, мужчинам.Я говорю как раз о том, что их шансы равны
Все ж мне кажется,что женщинам проще выйти повторно замуж,чем мужчинам жениться. Бо мужчина после 40 оценивается в основном размером его доходов.Что там он в постели может предложить вообще загадка.А у женщин главная проблема то оте тараканы в голове.Но с ними можно и нужно бороться.
адвокат Ульянов (21.08.2012, 23:39) писал:Та то фігня. Є і гарненькі, і розумні. Треба краще шукати
Та всю жизнь ищу, не находится никак )) Не подскажете "рыбные места"?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер