Жизнь после развода

0
Горожане
Старожил

Serzh_G (31.08.2012, 10:44) писал:Или...

2 в 1
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Бегемот (31.08.2012, 10:04) писал:Внешность, конечно, без комментариев, но возможно судя по предыдущему посту - это и не главное при наличии недвижимости и атрибутов настоящего джентельмена.

А внешность и есть не главное.
Бывает знакомишься с парнем с внешностью Бредапита, но после короткого общения он уже видится чуть ли не уродом, бо тупит нипадецки. И наоборот.
А по поводу "замуж за иностранца" я знаю оч много мадам (в основном приезжие тетки тут все замужем) живут с иностранцами и в один голос твердят.что после иностранца та замуж за отечественного мужика "да никогда!".
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
17:39, 31.08.2012

Алька (31.08.2012, 16:11) писал:А по поводу "замуж за иностранца" я знаю оч много мадам (в основном приезжие тетки тут все замужем) живут с иностранцами и в один голос твердят.что после иностранца та замуж за отечественного мужика "да никогда!".

Хотите сказать, что "обиженной" даме виднее, что иностранцы значительно превосходят "отечественных мужиков"? Бедные отечественные девушки...
Вообще я с большой осторожностью относился бы заграничным ухажорам. Если человек не может себе найти спутника жизни у себя на родине - то это уже крайне подозрительно. По крайней мере две моих знакомые работают состоят с браке в качестве бесплатных домработниц. Но на Украину действительно не собираются. По материальным обстоятельствам. но никак не из-за высоких чувств и разочарованием в "отечественных мужиках".
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Бегемот (31.08.2012, 16:39) писал:Хотите сказать, что "обиженной" даме виднее, что иностранцы значительно превосходят "отечественных мужиков"?

. Если у дамы есть опыт сравнения, то это не значит, что дама обижена.

Бегемот (31.08.2012, 16:39) писал: По крайней мере две моих знакомые работают состоят с браке в качестве бесплатных домработниц.

Такое тоже встречается, наверное.Но то уже вина самих женщин. У меня таких знакомых нет. Наверное потому,что нет традиции такой в этой стране, что жрать готовит только женщины и уборкой занимается тоже сама.
И местные мужчины не относятся к женщинам, как к кухонному комбайну и инкубатору для вынашивания человеческих личинок. Чего не скажешь о наших отечественных мужчинах.

Бегемот (31.08.2012, 16:39) писал: По материальным обстоятельствам. но никак не из-за высоких чувств и разочарованием в "отечественных мужиках".

А что мешает "отечественным" обеспечить своим женщинам хоть приблизительно равные обстоятельства?
Диссертацкая:
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

адвокат Ульянов (31.08.2012, 17:53) писал:Але ж треба бути вартою того, щоб отримати відповідні умови

Какие исходные данные надо иметь, что б "бути вартою"? Конкретнее.
Диссертацкая:
Забаненные
+ 23
Старожил

Бегемот (31.08.2012, 16:39) писал:Вообще я с большой осторожностью относился бы заграничным ухажорам.

Ну вот, пошли гомофобия и пуританство. А так все хорошо начиналось.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот (31.08.2012, 10:04) писал:Вот уж открыли глаза
А чем физиологически мужчина разведенный от неженатого отличается, что его женщины расматирают исключительно как банкомат?

Бегемот, ну, это я немного передернула Или сгустила краски для пущего драматизма Ну, и слабая потенция бралась по умолчанию, потому как оппонирующая сторона тоже отказывает соискательницам второго мужа даже в намеке на физическую привлекательность. Хорошая потенция при перечисленном мною списке яв-ся, конечно, приятным бонусом Т.е. условием достаточным, но не необходимым:-))

Бегемот (31.08.2012, 10:04) писал:А среди моих знакомых есть только два холостяка 35 летних (и то - идейных), и навскидку 8 разведенных девушек в активном поиске. (возрастная группа 27-35 лет).

Мальчики, приводя эту скорбную статистику, не забываем, что в нашей стране женщин больше. чем мужчин. Поэтому как ни крути, но все равно будут лишние женщины. Тут или создавать лесбийские пары, или оставаться без мужчины. Либо один мужчина на двух женщин в разные периоды жизни. И такое положение дел говорит только о том, что процент не фифти-фифти. И ни о чем больше.

адвокат Ульянов (31.08.2012, 17:53) писал:Але ж треба бути вартою того, щоб отримати відповідні умов

Я б радше сказала, що треба опинитись в потрібному місці в потрібний час
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 23
Старожил

Белокурая Жози (31.08.2012, 23:29) писал:не забываем, что в нашей стране женщин больше. чем мужчин.

Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (31.08.2012, 23:29) писал:Мальчики, приводя эту скорбную статистику, не забываем, что в нашей стране женщин больше. чем мужчин.

Смотря где. Это ежели в бапском коллехтиве, то оно справедливо. А вот в мужеском - справедливо обратное.
Проблема-то в чем? Вот раньше-то как? Знакомая рассказывала: вместо того, шоб поднимать соцпроизводительность, ездили прям в будни за щет заводу на всякие соцсоервнования и тама находили половинок даже в том возрасте, когда на дискотеках уже не знакомятся. Опять же: военнные ходили на вечора к ткачихам и всяко прочим бобарихам...а сейчас-то чаво? Если ба не интернет, так и вовсе б рождаемость и заключаемость браков понизилась несусветно - о как! :)
ПС. а о чем спор-то? :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
+ 23
Старожил

tarara (01.09.2012, 00:44) писал:Смотря где. Это ежели в бапском коллехтиве, то оно справедливо. А вот в мужеском - справедливо обратное.Проблема-то в чем? Вот раньше-то как? Знакомая рассказывала: вместо того, шоб поднимать соцпроизводительность, ездили прям в будни за щет заводу на всякие соцсоервнования и тама находили половинок даже в том возрасте, когда на дискотеках уже не знакомятся. Опять же: военнные ходили на вечора к ткачихам и всяко прочим бобарихам...а сейчас-то чаво? Если ба не интернет, так и вовсе б рождаемость и заключаемость браков понизилась несусветно - о как! :)ПС. а о чем спор-то? :)

Сферическое псто в вакууме завсегдатаев этого форума, прямиком из палаты мер и весов.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте