Жизнь после развода

0
Горожане
+ 2
Проездом

Akella27 (04.09.2012, 09:09) писал:Фригидные и дуры это не одно и тоже?

Нет, не одно и то же... Дура - это когда не хватает мозгов в собственной голове, а фригидная - это, когда в чужой
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Laminaria (04.09.2012, 12:18) писал:фригидная - это, когда в чужой

Почему?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tarara (04.09.2012, 12:21) писал:Почему?

Ну это типа "дрова" лежат, а "спички" отсырели...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 1
Залетный
после развода - новая жизнь начинается... плохо конечно расставания, удар по психике, алкоголь, боль...
Горожане
+ 509
Аксакал

censored (17.09.2012, 21:41) писал:после развода - новая жизнь начинается... плохо конечно расставания, удар по психике, алкоголь, боль...

Так я не поняла: плохо это или хорошо? Ну, в смысле, новая жизнь..Тема-то об этом.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Залетный

Белокурая Жози (17.09.2012, 22:28) писал:

censored (17.09.2012, 21:41) писал:после развода - новая жизнь начинается... плохо конечно расставания, удар по психике, алкоголь, боль...

Так я не поняла: плохо это или хорошо? Ну, в смысле, новая жизнь..Тема-то об этом.

ну если лучше стало после развода - значит хорошо)
Горожане
+ 509
Аксакал

censored (17.09.2012, 23:04) писал:ну если лучше стало после развода - значит хорошо)

Логично:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Залетный

Белокурая Жози (17.09.2012, 23:08) писал:

censored (17.09.2012, 23:04) писал:ну если лучше стало после развода - значит хорошо)

Логично:-)

хотя по-разному бывает.. кто то спивается, кто то колоться начинает..не у всех разводов счастливые концы
Горожане
+ 16
Местный
После развода...а что после развода?..у меня умер отец- больно, страшно, жалко...а теперь развод...после смерти близкого человека все кажется не столь страшным, чем смерть.Со мной случилась такая злая шутка- мне настолько больно, что я не чувствую ужаса расставания, нет, чувствую конечно, но не так , как это могло бы быть со мной.Тихая, тупая,постоянная боль.
sharobant.at.ua
Горожане
+ 509
Аксакал
Dobrynina, сочувствую Вам очень..Смерть близкого человека - непоправимо, а оттого больно вдвойне.
Но вот развод..Жизнь после 30-ти только начинается!:-) Вам до тридцатника столько всего выпало, столько успели и достигли, что более чем заслуживаете право на счастье. Главное, не взваливать на себя вину за случившееся. Я бы еще советовала не анализировать. Просто перезагрузка - и новая жизнь. С другим мужчиной, или без него - это уже как Вы сами захотите.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте