Да, уж успелось многое!Каждый раз возвращаюсь домой- смотрю на своих мальчишек и думаю- ЭТО МОЕ!!!???МОе, и все теперь стало, только мое, не верю в помощь-поддержку- участие после развода, как это удобно мужчины говорят- ты сама это выбрала...Ну и пусть, и сама...и все у нас будет хорошо.А анализировать мне не хочется, сил нет, я не желею, о прожитых годах, у меня такой характерец, уверена, только с этим мужчиной я родила бы троих детей, меня здесь в этом городе вообще не должно было быть...А значит - так надо, мои мальчишки женятся, родят еще рыжиков, и нас будет много!!!
Белокурая Жози (18.09.2012, 09:23) писал:Вам до тридцатника столько всего выпало, столько успели и достигли, что более чем заслуживаете право на счастье.
Dobrynina (18.09.2012, 16:29) писал:МОе, и все теперь стало, только мое, не верю в помощь-поддержку- участие после развода, как это удобно мужчины говорят- ты сама это выбрала...Ну и пусть, и сама...и все у нас будет хорошо.
Вы знаете, я тут подумала..Все-таки вас очень многое с мужем связывало и связывает. Трое пацанов есть - и это объективная реальность. В них вложена не только Ваша любовь и забота. Но и любовь и забота Вашего мужа. А закон прост: то всего дороже ценится, во что ты вкладывался больше всего. Я не думаю, что после развода муж отрежет вас, как и не было..Будет продолжать любить, приходить..И, кто знает? Если ваше решение жить порознь не было продиктовано какими-то непримиримыми причинами, непреодолимыми..если вы не наговорили и не сделали друг другу гадостей напоследок, то, поживя какое-то время отдельно, вы поймете, что сделали ошибку? Ведь все еще может вернуться. Недаром говорят - никогда не говори "никогда"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AHTOH (18.09.2012, 22:11) писал:Нельзя обманывать людей, пан АУ, ни при каких обстоятельствах нельзя.
согласна , только вот, что для вас очевидно является обманом, то для другого - чел просто не готов к реалиям. Потому, пока он , человек, не готов, пусть тешит себя иллюзиями. Правда, за них бывает потом больно..гораздо больнее..
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (18.09.2012, 22:32) писал:согласна , только вот, что для вас очевидно является обманом, то для другого - чел просто не готов к реалиям. Потому, пока он , человек, не готов, пусть тешит себя иллюзиями. Правда, за них бывает потом больно..гораздо больнее..
У вас нет права решать, к чему готов человек, а к чему нет, не стоит вам даже пытаться ставить себя выше других. И такого права нет ни у меня, ни у АУ, ни у кого. А ваше томное нытье по поводу "больно" не шибко внушает доверие.
АAHTOH, и кто вы вообще такой, чтоб говорить хоть одно слово обо мне???Или ком либо кого вы не знаете???Это не цинизм, прошу прощения- это тупизм,рассуждать о недостойности счастья человека, который и так счастлив!!!Если у меня случилась беда, то это не значит, что мне не хватает мудрости получать удовольствие от своих чудесных детей, от своей любимой работы от жизни вообще!!!Если и похандрю с утреца, так и что с того, со всяким бывает...А мне вас жаль, это вы не можете быть счастливы, потому как изначально вините НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР!!!И по вашему это иллюзии - обьятия трех мужчин, для которых ты всегда будешь самой лучшей на свете. И еще спасибо Вам, не хочу чтоб меня жалели, а почитав таких товарищей как вы, так и хочется встрепенуться и ...
Dobrynina (19.09.2012, 07:45) писал:АAHTOH, и кто вы вообще такой, чтоб говорить хоть одно слово обо мне???Или ком либо кого вы не знаете???Это не цинизм, прошу прощения- это тупизм,рассуждать о недостойности счастья человека, который и так счастлив!!!Если у меня случилась беда, то это не значит, что мне не хватает мудрости получать удовольствие от своих чудесных детей, от своей любимой работы от жизни вообще!!!Если и похандрю с утреца, так и что с того, со всяким бывает...А мне вас жаль, это вы не можете быть счастливы, потому как изначально вините НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР!!!И по вашему это иллюзии - обьятия трех мужчин, для которых ты всегда будешь самой лучшей на свете. И еще спасибо Вам, не хочу чтоб меня жалели, а почитав таких товарищей как вы, так и хочется встрепенуться и ...
старейшина
старейшина