я поражаюсь если честно...зачем выкладывать свою проблему на всеобщее обсуждение, а потом еще и возмущаться что кто-то сказал в Ваш адрес не то что Вам хотелось услышать если это кружок для избранных - то собрание кружка устраивайте подальше от любопытных глаз, нет - тогда какие могут быть обиды...
Dobrynina, не надо так психовать - вернется к Вам муж.... ибо поверьте - мужчина с алиментами на троих детей абсолютно никому не нужен
sidxe (19.09.2012, 13:13) писал:ибо поверьте - мужчина с алиментами на троих детей абсолютно никому не нужен
Ну вот опять. Если уже и новички форума меряют мужчину в у.е., то тут уже по неволе начинаешь ассоциировать себя как дополнительное средство заработка для самки человека Я вообще не понимаю, кто больше выиграл от патриархата?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
sidxe (19.09.2012, 13:13) писал:ибо поверьте - мужчина с алиментами на троих детей абсолютно никому не нужен
Какое -то детское заблуждение...Да хоть 10-ть детей ... а если официальная зарплата минималка.. так вообще чепуха. А так - все-равно больше половины зарплаты отдавать не будет.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
зарплаты - нет, но помогать то детям он скорее всего будет а если не будет - то он подлец, при чем трижды подлец итого круг замкнулся - будет помогать - плохо, зачем нам чужие проблемы, не будет - значит подлец, а зачем нам подлецы?))
sidxe (19.09.2012, 15:40) писал:зарплаты - нет, но помогать то детям он скорее всего будет а если не будет - то он подлец, при чем трижды подлец итого круг замкнулся - будет помогать - плохо, зачем нам чужие проблемы, не будет - значит подлец, а зачем нам подлецы?))
То, что в круге можно к мантре отнести - пару повторений и прекрасно живешь сам и радуешся жизни
Бегемот (19.09.2012, 15:05) писал: Ну вот опять. Если уже и новички форума меряют мужчину в у.е.
Бегемот (19.09.2012, 15:47) писал:Если помогает - то деньги из семьи выносит, если не помогает - трижды мерзавец А если помогает и хорошо финансово обеспечен?
Ага, новички пошли умные не по годам
Нет, не в у.е. , а в степени проблемности а проблемность определяется как соотношение + и - от отношений , если минусов больше - то зачем такие отношения? мне должно быть комфортно с тем человеком который рядом. Другой вопрос что для кого-то мой минус, это громадный плюс... но таких мало - у среднестатистических женщин взгляд на вещи приблизительно одинаков.
Способность обеспечить две семьи это конечно немаловажный фактор, но порой недостаточный - в лучшем случае к нему добавтся только недовольство распределением времени между прошлой семьей и нынешней, в хужем - еще и враждебные отношения с его бывшей и небезразличными родственниками и т.д. и т.п. Это для примера))
sidxe (19.09.2012, 16:23) писал:только недовольство распределением времени между прошлой семьей и нынешней, в хужем - еще и враждебные отношения с его бывшей
sidxe (19.09.2012, 16:23) писал:только недовольство распределением времени между прошлой семьей и нынешней, в хужем - еще и враждебные отношения с его бывшей
Т.е. других вариантов не существует?
наверно нет...
Dobrynina (19.09.2012, 07:45) писал:АAHTOH, и кто вы вообще такой, чтоб говорить хоть одно слово обо мне???Или ком либо кого вы не знаете???Это не цинизм, прошу прощения- это тупизм,рассуждать о недостойности счастья человека, который и так счастлив!!!Если у меня случилась беда, то это не значит, что мне не хватает мудрости получать удовольствие от своих чудесных детей, от своей любимой работы от жизни вообще!!!Если и похандрю с утреца, так и что с того, со всяким бывает...А мне вас жаль, это вы не можете быть счастливы, потому как изначально вините НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР!!!И по вашему это иллюзии - обьятия трех мужчин, для которых ты всегда будешь самой лучшей на свете. И еще спасибо Вам, не хочу чтоб меня жалели, а почитав таких товарищей как вы, так и хочется встрепенуться и ...
я тебя знаю... и мужа твоего,не глупите,помиритесь. ему тоже херово..
Т.е. других вариантов не существует?
там же в конце дописано - "и т.д., и т.п." - значит существуют пока названы наиболее часто встречающиеся проблемы сопровождающие попытки вступить многодетных пап во второй брак/долговременные отношения Предвидя следующие возражения скажу - вывод сделан на основании личного наблюдения за своими многочисленными знакомыми, знакомыми знакомых
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин