Жизнь после развода

0
Горожане
0
Залетный
я поражаюсь если честно...зачем выкладывать свою проблему на всеобщее обсуждение, а потом еще и возмущаться что кто-то сказал в Ваш адрес не то что Вам хотелось услышать
если это кружок для избранных - то собрание кружка устраивайте подальше от любопытных глаз, нет - тогда какие могут быть обиды...

Dobrynina,
не надо так психовать - вернется к Вам муж....
ибо поверьте - мужчина с алиментами на троих детей абсолютно никому не нужен
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

sidxe (19.09.2012, 13:13) писал:ибо поверьте - мужчина с алиментами на троих детей абсолютно никому не нужен

Ну вот опять. Если уже и новички форума меряют мужчину в у.е., то тут уже по неволе начинаешь ассоциировать себя как дополнительное средство заработка для самки человека
Я вообще не понимаю, кто больше выиграл от патриархата?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

sidxe (19.09.2012, 13:13) писал:ибо поверьте - мужчина с алиментами на троих детей абсолютно никому не нужен

Какое -то детское заблуждение...Да хоть 10-ть детей ... а если официальная зарплата минималка.. так вообще чепуха. А так - все-равно больше половины зарплаты отдавать не будет.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Залетный
зарплаты - нет, но помогать то детям он скорее всего будет
а если не будет - то он подлец, при чем трижды подлец
итого круг замкнулся - будет помогать - плохо, зачем нам чужие проблемы, не будет - значит подлец, а зачем нам подлецы?))
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Если помогает - то деньги из семьи выносит, если не помогает - трижды мерзавец
А если помогает и хорошо финансово обеспечен?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

sidxe (19.09.2012, 15:40) писал:зарплаты - нет, но помогать то детям он скорее всего будет
а если не будет - то он подлец, при чем трижды подлец
итого круг замкнулся - будет помогать - плохо, зачем нам чужие проблемы, не будет - значит подлец, а зачем нам подлецы?))

То, что в круге можно к мантре отнести - пару повторений и прекрасно живешь сам и радуешся жизни
Горожане
0
Залетный

Бегемот (19.09.2012, 15:05) писал:
Ну вот опять. Если уже и новички форума меряют мужчину в у.е.

Бегемот (19.09.2012, 15:47) писал:Если помогает - то деньги из семьи выносит, если не помогает - трижды мерзавец
А если помогает и хорошо финансово обеспечен?

Ага, новички пошли умные не по годам

Нет, не в у.е. , а в степени проблемности
а проблемность определяется как соотношение + и - от отношений , если минусов больше - то зачем такие отношения? мне должно быть комфортно с тем человеком который рядом.
Другой вопрос что для кого-то мой минус, это громадный плюс... но таких мало - у среднестатистических женщин взгляд на вещи приблизительно одинаков.

Способность обеспечить две семьи это конечно немаловажный фактор, но порой недостаточный - в лучшем случае к нему добавтся только недовольство распределением времени между прошлой семьей и нынешней, в хужем - еще и враждебные отношения с его бывшей и небезразличными родственниками и т.д. и т.п. Это для примера))
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

sidxe (19.09.2012, 16:23) писал:только недовольство распределением времени между прошлой семьей и нынешней, в хужем - еще и враждебные отношения с его бывшей

Т.е. других вариантов не существует?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Залетный

Kanarsky (19.09.2012, 16:35) писал:

sidxe (19.09.2012, 16:23) писал:только недовольство распределением времени между прошлой семьей и нынешней, в хужем - еще и враждебные отношения с его бывшей

наверно нет...

Dobrynina (19.09.2012, 07:45) писал:АAHTOH, и кто вы вообще такой, чтоб говорить хоть одно слово обо мне???Или ком либо кого вы не знаете???Это не цинизм, прошу прощения- это тупизм,рассуждать о недостойности счастья человека, который и так счастлив!!!Если у меня случилась беда, то это не значит, что мне не хватает мудрости получать удовольствие от своих чудесных детей, от своей любимой работы от жизни вообще!!!Если и похандрю с утреца, так и что с того, со всяким бывает...А мне вас жаль, это вы не можете быть счастливы, потому как изначально вините НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР!!!И по вашему это иллюзии - обьятия трех мужчин, для которых ты всегда будешь самой лучшей на свете.
И еще спасибо Вам, не хочу чтоб меня жалели, а почитав таких товарищей как вы, так и хочется встрепенуться и ...

я тебя знаю... и мужа твоего,не глупите,помиритесь. ему тоже херово..
Горожане
0
Залетный

Kanarsky (19.09.2012, 16:35) писал:

там же в конце дописано - "и т.д., и т.п." - значит существуют
пока названы наиболее часто встречающиеся проблемы сопровождающие попытки вступить многодетных пап во второй брак/долговременные отношения
Предвидя следующие возражения скажу - вывод сделан на основании личного наблюдения за своими многочисленными знакомыми, знакомыми знакомых

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте