sidxe (19.09.2012, 16:23) писал:только недовольство распределением времени между прошлой семьей и нынешней, в хужем - еще и враждебные отношения с его бывшей
Т.е. других вариантов не существует?
там же в конце дописано - "и т.д., и т.п." - значит существуют пока названы наиболее часто встречающиеся проблемы сопровождающие попытки вступить многодетных пап во второй брак/долговременные отношения Предвидя следующие возражения скажу - вывод сделан на основании личного наблюдения за своими многочисленными знакомыми, знакомыми знакомых
Ну что Вы...))) Как есть люди мечтающие жить в семье, так и есть одиночки , кому как удобнее - и соотношение их не такое уж радикальное Другой вопрос что одиночество зачастую бывает вынужденным , когда люди не могут подобрать себе пару - по разным причинам...
sidxe (19.09.2012, 18:39) писал:ругой вопрос что одиночество зачастую бывает вынужденным , когда люди не могут подобрать себе пару - по разным причинам...
Dobrynina (19.09.2012, 07:45) писал:АAHTOH, и кто вы вообще такой, чтоб говорить хоть одно слово обо мне???Или ком либо кого вы не знаете???Это не цинизм, прошу прощения- это тупизм,рассуждать о недостойности счастья человека, который и так счастлив!!!
Чего вы так в возможности своего щастя сомневаетесь, что пытаетесь себе чего-то доказать, да еще и с такими ушлыми аргументами.? Читайте внимательно, я не отрицал возможности вашего местечкового щастячка, а лишь уточнил, что оно не гарантировано. Ежели научитесь слушать и читать что вам говорят и пишут, тогда у вас шансов поболе будет, чем сейчас, такие дела. И это кстате почти всех касаеццо, уже устал повторять, закрепите на глагне.
Dobrynina (21.09.2012, 20:06) писал:Что и требовалось доказать.Перестали писать и все "доброжелатели" куда-то подевались.
На Ваш развод и прочие прелести кризиса среднего возраста мне конечно плевать но все же ради неуемного любопытства поинтересуюсь - а нафик вы жалитесь общественности на свои беды, если в ответ на Ваши стоны нельзя и слова сказать?
Dobrynina (19.09.2012, 07:45) писал:AHTOH, и кто вы вообще такой
Угрюмый мизантроп. Он сам так себя обозвал охарактеризовал.
Оля, не обращайте на него внимание. У персонажа хобби такое - бродить по форуму и оттачивать свой острый ум изливать свой негатив.
АНТОН, если Вам начальник пинка дал или жена сковородой огрела - Вам не на форум надо, Вам сюда.
адвокат Ульянов (18.09.2012, 21:35) писал:AHTOH, - людину в деяких ситуаціях просто слід погладити по голові та сказати їй підбадьоруюче слово, замість наведення їй ідіотських аргументів на обгрунтування того, що у світі все погано.
А справляєте враження дорослого.....
Вы можете себе лоб расшибить, но вряд ли до АНТОНа достучитесь:)
sidxe (21.09.2012, 20:15) писал:нафик вы жалитесь общественности на свои беды, если в ответ на Ваши стоны нельзя и слова сказать?
Я не увидела в посте Оли Dobrynina ни жалоб ни стонов. Она искренне рассказала о себе... А в ответ - странная реакция.
sidxe (21.09.2012, 20:15) писал:На Ваш развод и прочие прелести кризиса среднего возраста мне конечно плевать
??? Кризис среднего возраста наступает в разное время. У одних людей в 30-ть лет, у других в 50. Уверена, жизнерадостной Оле он не грозит ближайшие лет 20-ть:)
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Вот, демонстративно-нарцистическое с элементами циклотимии поведение персонажа Dobrynina весьма красочно показывает, какова жизнь после развода. Хотя не исключено, что эти паттерны поведения и послужили причиной оного, я, во всяком случае, не вижу ничего удивительного, шо от нее муж ушел невзирая на троих детей, такие дела. Просветят нас или нет в этих сложных каузальных взаимосвязях, дабы мы могли определить, хоть пока и на одном конкретном примере, шо ж развгод творит с людьми. Мне видится это в виде стадий, по типу первая - срач, потом развод, потом облегчение, потом сожаление, потом отрицание, потом покорность, потом уже либо выход из реакционных переживаний в норму, либо затяжная депрессия или циклотимия.