vshokolade (11.09.2012, 19:32) писал:а что случилось у вас, если не секрет?
Пусть это останется со мной)
AHTOH (12.09.2012, 00:18) писал:Хотя иметь и того и другого тож вариант для вас отличный же.
Ну и совет...
Я всё же остаюсь при своём мнении, которое написала в своём сообщении - только обсудить с ним и разойтись по-человечески. А поговорив, возможно, вместе вы придёте и к другому выходу, кто знает.
AHTOH (12.09.2012, 00:18) писал:Все прагматично же и просто, вы не хотите потерять будущего/настоящего хорошего мужа, бо жилье и харчи ж, и в то же время хотите поиметь хорошего любовника, бо чувства и секс же, и пудрите мозги обоим наверняка, но одному-то точно. Взгляните на себя попроще, и попытайтесь понять, что вас держит подле человека, и решите что вам важнее, либо сыто симулировать оргазмы с первым, либо снять себе маленькую квартирку и впрголодь получать оргазмы со вторым.
Я в шоке от вас. Примитивненько как-то... У меня бы подобная ситуация. Муж, вроде неплохой, и он, другой, о котором все время думаешь. Да, думаешь о нем, а не об оргазмах. Хотелось бежать подальше из дома и непонимание, как назло, становилось все больше и больше. Я просто стала заставлять себя думать на отвлеченные темы. Сложно, но помогали книги и музыка( с наушниками почти спала). Конечно с мужем пришлось объясниться. Просто сказала, что мне надо подумать и переосмыслить наши отношения. Проблемки были, поэтому было над чем подумать. О другом- ни слова! Ограничила общение и с ним. Просто старалась жить для себя, прислушиваться к себе, побольше гулять. Во мне появилось состояние внутреннего спокойствия. С мужем все наладилось, а тот, другой, стал моим хорошим другом.
адвокат Ульянов (11.09.2012, 19:57) писал:Я не про "розійтись тимчасово" писав: проведіть три місяці зі своїм чоловіком, намагаючись врятувати відносини!!!!
Кгм, адвокат Ульянов, я вибачаюсь, але скажіть будь-ласка, поклавши руку на серце, скільки місяців Ви, особисто, провели зі своєю колишньою дружиною намагаючись врятувати відносини?
Ксения, это про меня, правда есть одно "но"...я не замужем, детей нет, мне всего 21....так что б особо цеплялась за что-то - нет, просто думаю, что имею еще право хоть на какой-то выбор в жизни.Вот и думаю - почему бы и не попробывать для себя пожить, а там все само собой решиться
Anamika, поступила примерно как вы и говорили....ток без слов о своем новом влечении..(так как сама еще до конца в нем не уверенна), принял нормально и с понимание....мол молодая еще, не хочу чтоб вот так увядала...так что вскоре съеду на другую квартирку, а там время, я думаю, покажет что к чему
AHTOH (13.09.2012, 23:16) писал:Это шоп же к старому хахалю в случае фейла с новым вернуццо можна было невозбранно?)
Каждый по себе судит...
vshokolade (13.09.2012, 12:27) писал:просто думаю, что имею еще право хоть на какой-то выбор в жизни.Вот и думаю - почему бы и не попробывать для себя пожить, а там все само собой решиться
Именно вы выбираете, что будет в вашей жизни! Прислушайтесь к себе! Условности- в сторону. Если вам кажется, что решение, похожее на мнение большинства правильное- зря. Думайте только о себе.
Ксения (14.09.2012, 17:26) писал:Именно вы выбираете, что будет в вашей жизни! Прислушайтесь к себе! Условности- в сторону. Если вам кажется, что решение, похожее на мнение большинства правильное- зря. Думайте только о себе.
Ксения (14.09.2012, 17:26) писал: Я- счастлива!!!
Напоминаете одинокую бедную девчушку с лозунгами, которые как мантры, должны вас защищать от злого и ужасного внешнего мира и всех людей. Так шо вам есть к чему стремиться в вопросах щастя, прям непаханное поле.
AHTOH (14.09.2012, 22:09) писал:Напоминаете одинокую бедную девчушку с лозунгами, которые как мантры, должны вас защищать от злого и ужасного внешнего мира и всех людей. Так шо вам есть к чему стремиться в вопросах щастя, прям непаханное поле.
Вы очень заблуждаетесь! Мантры у меня совсем другого порядка. У меня замечательная семья, отличные детки, хорошие друзья и т.д. Искренне вам желаю того же!!!