Serzh_G (16.09.2012, 21:54) писал:ГЫ. Муж стал понимать, а друг стал о вышивании крестиком говорить...
Муж стал понимать, что может потерять все в один миг. Стал более внимателен и заботлив. А друг пересмотрел наши отношения и теперь мы просто общаемся, делимся взглядами на жизнь.
AHTOH (16.09.2012, 22:26) писал:Це какие, позвольте полюбопытствовать? "Хочь бы муж не узнал, шо я его давно не люблю, бо любила другого, и вру ему уже много лет"?)
Пусть это останется моей тайной... Мужу я сказала о своих изменившихся чувствах. Никого не обманывала! Правду только всю не говорила.
AHTOH (16.09.2012, 23:51) писал:Отвечу цитатой про то, как женщины живут, да и не краснеют даже
Мне краснеть не за что. Если бы муж пытался понять, о чем ему постоянно говорили, думаю, что такая ситуация даже не произошла бы. Наверное.
Ксения (24.09.2012, 21:19) писал:Мне краснеть не за что. Если бы муж пытался понять, о чем ему постоянно говорили, думаю, что такая ситуация даже не произошла бы. Наверное.
да, но в паре виноваты оба, если такое происходит. Надо общаться. Если не помогает, ну тогда вот так и получается.