Львица Любовь можно проявлять ко многим (родители, друзья, собачки и котята), а вот действительно Любить (с большой буквы) можно только одного человека! но только после того как Его/Её найдёшь!!! а пока не найдёшь - это состояние называется "Влюблённость!"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:Написано: Львица Небо в алмазах, вооо! Очень даже согласна с Вами! :up2: Так любимый и есть же любовь. Или не так?
Любовь - это чувства. Я не стану ничего делать для чувств, но готова жизнь отдать за любимого. Что я имею ввиду что не стану ничего делать для чувств? Всё просто. Я не воюю за любовь. Если человек не любит меня - я просто отпускаю его.
Цитата:Написано: Львица Скажите, а на что вы способны ради любви? Как далеко вы можете зайти? И думали ли вы о том, что будет потом, когда шли на не совсем честные способы отвоевать себе любимого/ую? Может есть интересные истории?
Ой, зайти могу очень далеко. А потом очень долго буду жалеть о том, что зашел так далеко. На что способен человек - это 100% на совершение ошибок :stupid:
Хрюн согласен!!! Лично я много раз так "ошибался"!.. Рассказывать не буду!! я не любитель об этом говорить!..
но факт остаётся фактом!
Цитата:На что способен человек - это 100% на совершение ошибок
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.