Я вот тут подумала, наверно нужно человеку помочь, страдает ведь! Нада шота делать! Поэтому предлагаю:
Объявляется конкурс на замещение вакантной должности девушки Marshallа Требования: Возраст - 17-20лет Рост - от 170 см Спортивного телосложения Размер бюста не менее 1-го
Основные черты характера: Скромность, сексуальность, неприхотливость, безкорыстие, стервозность
Хобби: автомобили (ремонт или хотя бы мытьё в купальнике)
Резюме с фотографией прошу выкладывать в теме. Ну а мы коллективно выберем достойнейшую! Итак...
Могу выступить в качестве фотографа. :rolleyes: Образцы фоток в галерее http://streetracing.kremenchug.com.ua/gallery.htm Там, правда, всё больше машины-мотоциклы, но, думаю, пристроить к ним девушку не будет сложно. :rolleyes:
Ксанко, я понимаю что у тебя желание реабилитировася возникло после нашего разговора))) но всётаки я ведь не так уж и безнадёжен!!!
хотя скажу так: Девушки, анкеты вы на всяк случАй астафте))) :D :D :D
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Egorka а ничего у тя не лопнет от 2х ящиков пива?:)
Небо в алмазах с таким стилем общения долго мы разговаривать не сможем...кажЫсь...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Небо в алмазах Ксанко, апщалася б ты са мной чаще - знала б шо я воспринимаю как оскорбление...
Цитата:Написано: Iva Могу выступить в качестве фотографа. :rolleyes: Образцы фоток в галерее http://streetracing.kremenchug.com.ua/gallery.htm Там, правда, всё больше машины-мотоциклы, но, думаю, пристроить к ним девушку не будет сложно. :rolleyes:
Поддерживаю! Девочки, ваших фото ожидает крупнейшая в регионе галерея с 20-30 уникальными посещениями в сутки :)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
пенсионер