Я видела- водоносом работал! Рада нашему повторному знакомству! В боевой обстановке едва узнала Ксению!
molotock писал:рад, что Вам понравилось.
Спасибо за организацию!
Викинг писал:Приехал с игры весь изжаленый крапивой, изгрызеный комарами-мутантами, с шишками на голове
И я, видимо после пикника, практически профилонила свою тренировку...Я ж не думаю, что это после "прогулок" на полуприсядках по "Вольному" ноги отваливаются?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Всем большой привет. На мой взгляд игра получилась хорошая. Было практически все, что называется бардак войны и при котором просто отдыхаеш, просто отлично, а главное тихо, без криков, притензий, выяснения отношения, обвинений - все молодцы Я лично отлично отдохнул и потренировался. Всем большое спасибо.
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
В моем \"профиле\" сайт команды \"МУРЕНА\", там \"информация о команде\", так будет проще всего. У меня очень низкая скорость интернета и я прошу ребят, что бы они мне фотки или видео скидывали на диск или флешку, по другому получается долго до непреличия.
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
гражданин
гражданин