Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
+ 1
Залетный

Викинг писал:П.С. Немо - ты волосы перекрасил? Блондинко? О_О

c чего бы это мне, я месяц на форуме не был а тут такое творится...
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

TheNameless писал:c чего бы это мне, я месяц на форуме не был а тут такое творится...

что вы делали в ночь с понедельника на вторник 28 июня 2010г в 23 часа и 5 минут?... есть свидетели (не родственники) готовы подтвердить ваши слова? :)))

если нету сушите сухари, скоро за вами придут:)

по теме в страйкбол в Кременчуге жив и будет жить даже когда мы передохним:)))) - нытиков в топку:)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Викинг писал:Бобик - ни я, ни Чертенок не лезем ни к кому со своей голой неконструктивной критикой, в отличии от тебя - это первое и основное отличие!

Гм...
Если не тяжело дай мне пару ссылок где я неконструктивно критикую.
На моей памяти это была только игра в карьере ночная.

Викинг писал:Яра - ты просто пойми меня правильно, я не против критики, но не голой, а конструктивной! Типа - мне не нравится то, то и вот это, для исправления этих ошибок или там упущений/недочетов - предлагаю:

Знаешь сколько в том году поступало от меня предложений ??
Общался со всеми и предлагал , разговаривал, заинтересовывал.
А в этом году как говорит Yara:

Цитата:Маразма еще нет, но желчи уже хватает...

Видно что большинству достаточно просто стрелять и бегать.
И спрашуется зачем заморачиваться, когда людей все и так устраивает.

Викинг писал:Просто я об этом не кричу на каждом углу, и не критикую на форуме в том случае, когда не вижу путей решения критикуемого вопроса.

В данный момент кричишь )))
З.Ы.
Ладно, проехали эту тему. Будем считать я ошибался и все намного лучше чем мне казалось в начале ))
Горожане
+ 20
Гражданин

Бобик писал:Ладно, проехали эту тему

Ну тогда будем надеяться, что конфликт и недопонимания исчерпаны, и продолжим обсуждение данной темы в адекватном русле, невзирая на всяких блондинок и еже с ним
Ч13
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 1
Залетный
Ребята, самой большей проблемой страйкбола вообще, а не только города, это ВОТ ТАКИЕ ТЕМЫ КАК ЭТА, где друг на друга льют полные ведра дерьма, где появляются какието клиенты провоцирующие, подзадорюющиена на негатив, где кто то к кому то предьявляет какие то, мягко говоря, идиотские притензии, где кто то недоволен своим положением в страйкболе (ему ненравится что он "мясо", при том что тренироватся ну никак не хочется), и вообще, ну сплошные притензии непонятно к кому и по какому поводу, ПРОСТО КАКОЙ ТО БРЕД,

04.07.2010 года я лично со своей командой организолвывал тренировку на "своей" территории. Основной и единственной задачей была дать возвожность отдохнуть, отвлечся, расслабится всем участвующим в этой тренировке. НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!! Без идиотского подтекста, подсмысла, под... чего там еще можна придумать. Прошу отписатся участвующим удалось это или нет??? Только чесно, без всяких заморочек.

Спрашивается в задаче: КОМУ ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ??? и КТО ЧЕГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БЫЛО ЛУЧШЕ???? (Из числа тех кто прет какие то прмтензии)

Только не надо трындеть возвышеными, напыщенными фразами. Давайте так:
1-Я сделал тото и тото, хотел тото и тото.
2-Неполучилось потому что тото и тото, помогите!?!?

А вот разгавор на тему хоцю, да ну оцень хоцю, наводит на мысль о неполноценности или о преднамеренной провокации со стороны пишущих о каких либо притензиях непонятно к кому и непонятно по каким причинам. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО ПРОСТО БРЕД !!!!
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
Горожане
0
Командировочный

Felix писал:
Только не надо трындеть возвышеными, напыщенными фразами. Давайте так:
1-Я сделал тото и тото, хотел тото и тото.
2-Неполучилось потому что тото и тото, помогите!?!?

+1
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Феликс Андреевич - в очередной раз полностью с тобой согласен!
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Вот у меня вопрос по поводу "альянса". На оф. сайте говорится, что
игроками команд:
- «Волкодав» (Кременчуг);
- «Кобра» (Кременчуг);
- «Пантера» (Кременчуг);
- «Хищники» (Александрия).
Принято решение, о создании:
«Альянса страйкбольных команд «Скиф»».
На играх "Волкодавов" приходилось видеть. А какова судьба остальных команд, создателей альянса? Почему не вступают в альянс другие команды? Или их не принимают? Какое главное назначение альянса в страйкбольной жизни города?
Горожане
0
Почетный
гражданин

Felix писал:Прошу отписатся участвующим удалось это или нет??? Только чесно, без всяких заморочек.

Удалось
В такой душевной компании и с таким радушным приемом провели время замечательно! Как говорил хочу еще!
Горожане
0
Командировочный

Spart писал:Вот у меня вопрос по поводу "альянса"

Команда "Кобра" разделилась на две: "Ворон" и "Рейнджерс". При этом "Рейнджерс" вышли из Альянса.
Господа "Хищники" тоже нас покинули.
На данный момент в Альянсе "Скиф" три команды : "Ворон", "Волкодавы" и "Пантеры". Лично я являюсь и.о. командира команды "Ворон".
Вопрос о принятии в Альянс страйкбольных команд "Скиф" решается для каждой команды-претендента отдельно.
Членом одноимённой общественной организации(насколько мне известно - единственной в городе) может стать любой страйкболист.
О "назначении" альянса в городе не знаю, его значение в страйкбольной жизни определяет каждый сам для себя (надеюсь объективно).
Прежде всего Альянс - это обьединение братских команд с общим руководством и внутрикомандным суверинитетом.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте