Felix писал:Реально ли в данное время создать городскую страйкбольную лигу (союз, федерацию, ....) и что вообще это такое.
И еще задать вопрос: а надо ли оно вообще?
Разве созданием больших игр в других регионах занимаются некие "федерации" или "союзы"? Насколько я видел - эту ношу взваливают на себя отдельные одиночки - энтузиасты, плюс их команды.
Или на выездные игры надо ездить "лигами"? А я думал - командами... Хорошо вооруженными, экипированными, сработавшимися, крепко стоящими на ногах командами.
Так что лично я (сугубо субьективное ИМХО) буду считать, что с кременчугским страйкболом все ОК, если я:
1. Буду видеть больше команд на серьезных мероприятиях вне региона (Сам по мере сил стараюсь выезжать). 2. Буду видеть большие интересные игры в нашем регионе с участием приезжих (Сам готов помочь головой или руками, если услышу просьбу об этом от людей, которых уважаю). 3. Не буду видеть в межкомандном общении грязи, наездов, мерянья "приводами" и обвинений "в зарисоваться" (Сам, вроде как, ни на кого не гнал...).
И все...
P.S. Забыл: культура обращения с оружием и соблюдение ТБ - это для меня один из важнейших признаков вменяемости человека вообще и страйкболиста в частности...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Felix писал:Реально ли в данное время создать городскую страйкбольную лигу (союз, федерацию, ....) и что вообще это такое.
Такая организация создана,зарегистрирована,оформлена и т.д. Членом этой общественной организации можест стать любой согласный с правилами игрового и внеигрового поведения ФСУ и согласный их соблюдать.
© Дарт Херохито "Про самурая"