Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Страйкбол в Кременчуге - 32 страница » Страйкбол » Спорт » Городская жизнь » Форум

Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
За себя могу сказать - без проблем
Хочу узнать цели Альянса, цели остальных городских и прилегающих команд, что мешает/не дает/препятствует объединению всех/большинства местных команд в организацию с едиными целями, которые в любом случае сообща достигать легче, послушать претензии "старичков" друг к другу и разобраться в "политической атмосфере" местного страйкбола...
Ну вот где-то так примерно... чутку сумбурно написал, просто счас сижу пиво пью и не факт что могу красиво изложить все мысли, которые в голове крутятся
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Викинг писал:Ну вот где-то так примерно... чутку сумбурно написал, просто счас сижу пиво пью и не факт что могу красиво изложить все мысли, которые в голове крутятся

А ты допей и изложи )
Мы не спешим - подождем ))
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Внимательнее прочитай мое предложение - мысли свои я изложил, хоть и несколько сумбурно
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Викинг писал:За себя могу сказать - без проблем
Хочу узнать цели Альянса

Улыбнул.
Я об этом диалог совсем недавно затеял, почитай последние 2-3 страницы этой темы, ответов достаточно. Особенно в посте #296 Добавлено: 14 июля 2010
Горожане
+ 1
Залетный
Доброго всем вечера и в отдельности "старичкам" (надо же такое придумать).

Теперь серьйозно, если собиратся для того что бы "послушать притензии "старичков" друг к другу и разобратся", то даже не замарачивайтесь, дурная и безполезная затея! Мы это уже проходили. Кроме новой волны говна, прошу прощения, ничего нового не будет.

Лично я готов прибыть на это собрание и у меня есть готовое обдуманое предложение, но не по поводу определения кто красавчик а кто дурак, а по поводу навидения хотя бы начального порядка в движении города и выработки какой ни какой системы организации воскресных мероприятий для отдыха с использованием или с включением в этот отдых страйкбола.

Ни какой речи о офигительных играх и об опупенных мероприятиях изначально быть не может да и не должно.

ЕСЛИ СБОР ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПО ТРЕНДЕТЬ НИ О ЧЕМ ИЛИ КОМУ ТО СКУЧНО, Я ПРОТИВ ТАКИХ СБОРОВ, кроме возрождения вражды и прочей гадости он ничего не принесет, ЕСЛИ ЭТО СОБИРАЕТСЯ ДЛЯ КОНСТРУКТИВА, Я ТОЛЬКО ЗА, ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ САМ И С БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ ПОСЛУШАЮ ДРУГИХ.
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
пипец наф заплевали и затюкали... все - больше хрен сюда шо писать буду!!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

и с другой стороны - кого е...ет, что я лично хочу от этого собрания!?! вы сами от него чего хотите/ждете? критики блин...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Felix писал: у меня есть готовое обдуманое предложение

Так изложите его пожалуйста, я думаю многим будет очень интересно.

Felix писал:возрождения вражды

Ув. Felix, немогли бы вы, вкрадце поведать откуда вобще взялась вражда? Так чисто, мнение со своей "колокольни".
Горожане
+ 1
Залетный
Может кому будет интересно, у Скифов Комисар выложил http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=32005&p=377909

Викинг идея создания координационного органа очень правильная и как ни крути нужная, все упирается в форму, смысл и задачи.

Никто не может сказать что моя команда пасивна и не посещает игры или тренировки. Мы играем или тренируемся КАЖДЫЕ выходные и готовы поддержать любое здравое начинание и имеем в этом вопросе СВОЕ мнение и никогда ни под кого его не подстраивали. По мере сил стараемся устраивать на "своей" територии хотя бы тренировки. То что я написал выше это мое мнение уж поверте мне на слово я знаю о чем я говорю.

Альянс - это решение нескольких команд города. Создание общегородского органа для обьединения ресурсов при создании солидных игр - это уже другая тема.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Какое-то время существовал общий ресурс.
kremen-strike.org.ua/
Но из-за того что хост надо было проплачивать, а денег не поступало его закрыли.

Викинг писал:все - больше хрен сюда шо писать буду!!!

Не надо так критически на все смотреть )
Может именно вам и суждено объединить все команды под одно знамя ))
Горожане
+ 1
Залетный
Ребята у меня есть предложение. Кому эта тема интересна давайте на следующей игре или тренировке выделим несколько минут до или после и пообщаемся на тему: Реально ли в данное время создать городскую страйкбольную лигу (союз, федерацию, ....) и что вообще это такое.

Это как бы первый шаг, реальный, который может сдвинуть эту тему с плоскости "просто потрепатся" к плоскости "что-то сделать".

Я лично для себя хочу увидеть и понять, действительно кому то это надо, или это из цикла "что бы тема не простаивала, да и скукота вааще", потому что "страсти уже не по детски" разгорелись, а тема ОЧЕНЬ серьйозная и если "это" затевать, то я должен быть хоть немного уверен, что через два дня небудет такого, что "мы уже наигрались, нехачу". В этом вопросе участвуют не лично командиры или там еще кто, а команды и мне надо своим ребятам что то говорить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте